![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой брат не такой, он замечательный отец... он Обоих своих детей только сам купал, жена его в этом даже участия не принимала... у меня они всякие разные, давно купленные и без упаковки, так что номер даже не знаю... просто выбираю подходящую для канвы и ниток, для бека беру самую тонкую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. А мой сидит нормально с Настей. Я сейчас на кухне вышиваю, а они там играют в комнате, оттуда такой хохот и визг доносится, топот, бедные соседи. Они когда играют всегда так. Иногда и я к ним присоединяюсь.
Мой только какашки мыть не любит, но иногда и это делать приходится, как вчера например, когда я ужин готовила и не могла отвлечься, руки в муке были. Пришлось мужу мыть. По выходным один день муж высыпается, а другой мне дает выспаться, стают с Настей потихоньку и на кухню уходят завтракать, чтоб я поспала. Завтракают, играют там, мультики смотрят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! А у нас снова здорово... Макс уснул только в 2 часа ночи, а в 4 уже проснулся. В 6 уснул, а в половине 8 я его сама разбудила. Ну вот что за крокодиленок такой. Мы его чуть ли ни месяца переводили. Неделю человеком побыл и опять. Бум бадаться, не давать спать днем. Ну в обед дадим 1,5- часика поспать и хватит. Посмотрим что получится.
Я ночью нечаянно наткнулась на такие схемы (это CSC) это фракталы ![]() ![]() ![]() ![]() а вот такой я бы вышила в исполнении ГК ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Лен, прикольные. А почему именно в ГК?
А я почти нижний ряд листика отшила. Классно! Скоро на второй перейду и там уже попроще пойдет, т.к. не надо искать символы и отрезать ниточки, все почти уже есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и мне поэтому парковка нравится, а ещё потому что я в ГК постоянно забываю крестики вышивать, потом возвращаться приходиться, время тратить. и одиночки тоже зашивать замучаешься. а так ничего не теряется и одиночки сразу же вышиваются и не бесят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да енто я гипотетически. Просто всё время пейзажи, цветочки и т.д., и т.п. Мне даже Хаед не нравится, потому что там аля фентези в основном. И эти я вышивать не хочу, просто интересным показалось.
А в ГК потому что мне кажется, что именно ГК сможет плавность игры цвета показать. И ширину стороны я бы хотела где-то 50-60 см. Я почему-то тоже не хочу ничего начинать сейчас. Может просто конец года и хочется подчистить хвосты?! Даже не знаю. А Макса да, жесткий контроль дневного сна иначе алис капут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о, одиночки в ГК - это просто обнять и плакать, но при парковке и правда с ними проще разделываться, да я и не одиночки при раскрашивании умудрялась терять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да не точно ничего не хочу. Просто в какой-то момент почувствовала разражение от прыгания по дизайнам. Ладно еще когда 2 процесса и иногда пересакиваешь для разнообразия. А я ж наплодила - жесть просто. Меня даже Венеция не манит уже. Конечно вышить хочется, но совсем не сейчас, а потом когда-нибудь. Да и покупать ничего не хочу. Я сейчас хочу закончить наконец уже тихую реку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я в ГК не только одиночки забывала вышить, а всё на свете и приходилось возвращаться, что меня жутко раздражало. Так что парковке ура!!!
А я сейчас немного ГК повышиваю и наверно за рыбака возьмусь, чтоб уж разделаться, подарок всё же. Да там и небольшой он, много полукреста и не зашитой канвы. А потом буду чередовать два ГК и котиков и ничего нового начинать точно не буду, ну надеюсь. А вообще у меня уже внутреннее настроение такое, брать одну работу и вышивать её от начала и до конца, надоели все эти метания.Поэтому наверно всё же после рыбака надо как-то котиков уж дошить, а потом со спокойной душой шить ГК. так, пошла фоткать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и у меня такое настроение. Хочу одну работу и всё. Так сказать отдаться всей душой. Я даже больше признаюсь. Я хочу закончить Тихую реку, потом завершить березки, потом взяться основательно за розочки... а вот дальше не знаю пока - или параллелить розочки = осень или закончить розочки, а потом взяться за осень. В думах пока... скорее всего буду паралеллить.
А я посидела повышивала сейчас. И еще можно минут 30 повышивать, а потом Макса будить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня вот беспокоят гости наши. Норильчане наши в январе приезжают на месяц. Я опупею. Одно дело летом, другое зимой. Такая толпень в квартире будет... даже не знаю. Вот летом, сами понимаете что такое гости, у меня практически и не было возможности вышивать (ни места, ни времени). Опасаюсь, что и в январе тоже самое будет. |
|
![]() |