Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 17:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение

блин, а не хочется его стукнуть в момент "нудения"?
Иногда убить хочется, особенно когда диплом писала,появляется какая-нить вумная мысль, пытаюсь её записать, а тут тихий голос мужа с кровати... "зай, он обкакался, поменяй памперс, а то воняет"
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
а сколько ему лет. Может просто мой Коля старше, вот и (как бы выразиться потактичнее...) ну понимает больше?! Не обижайся на мужа. У каждого свои завихрения. И мужчины в большинстве своем сидят с детьми по 5 минут и то когда те улыбаются. Да и Коля мой пока с Максом сидит бесконечно то одно, то другое, как маленький. Он не нудит, но какой-то беспомощный порой что ли. Вот ты же, как и я, да и любая мама, даже по взгляду ребенка уже знаешь что он хочет. А у мужчин такой чуйки нет. Коля всегда бежит с Максом ко мне с вопросом "А чего он капризничает, чего он хочет?" Хотя ребенок уже чуть ли ни с транспарантами дает папе понять, что он хочет походить или наоборот на руки залезть или еще чего...
ему 27... да я все понимаю, поэтому не прошу его сидеть просто так, потому что мне повышивать хочется или в интернете посидеть, прошу в случае крайней необходимости... Он это вроде и сам понимает, но все равно нудит
Дасёнка вне форума  
Old 10.12.2010, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вооо))мой ток 5 минут может поиграться,и то когда она слишком веселая и его смешит)

девочки,а вы какими иголками вышиваете.в смысле номер?
эх, мужчины, мужчины...
Вот мой брат не такой, он замечательный отец... он Обоих своих детей только сам купал, жена его в этом даже участия не принимала...

у меня они всякие разные, давно купленные и без упаковки, так что номер даже не знаю... просто выбираю подходящую для канвы и ниток, для бека беру самую тонкую
Дасёнка вне форума  
Old 10.12.2010, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер. А мой сидит нормально с Настей. Я сейчас на кухне вышиваю, а они там играют в комнате, оттуда такой хохот и визг доносится, топот, бедные соседи. Они когда играют всегда так. Иногда и я к ним присоединяюсь.

Мой только какашки мыть не любит, но иногда и это делать приходится, как вчера например, когда я ужин готовила и не могла отвлечься, руки в муке были. Пришлось мужу мыть. По выходным один день муж высыпается, а другой мне дает выспаться, стают с Настей потихоньку и на кухню уходят завтракать, чтоб я поспала. Завтракают, играют там, мультики смотрят.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2010, 22:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки,приветики!
скиньте,плиз,ссылку на буковки каки3е-нибудь!
ришка вне форума  
Old 11.12.2010, 07:26
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,приветики!
скиньте,плиз,ссылку на буковки каки3е-нибудь!
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно ввести надпись и выбрать шрифт какой больше подходит - схемка получится
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 08:59
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а мой вообще не сидит практически, ну и Х с ним.......
всем доброе утро, если его можно добрым назвать...
Jenny вне форума  
Old 11.12.2010, 09:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! А у нас снова здорово... Макс уснул только в 2 часа ночи, а в 4 уже проснулся. В 6 уснул, а в половине 8 я его сама разбудила. Ну вот что за крокодиленок такой. Мы его чуть ли ни месяца переводили. Неделю человеком побыл и опять. Бум бадаться, не давать спать днем. Ну в обед дадим 1,5- часика поспать и хватит. Посмотрим что получится.
Я ночью нечаянно наткнулась на такие схемы (это CSC) это фракталы
там еще много разных было, просто мне эти больше понравились.
а вот такой я бы вышила в исполнении ГК
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Доброе утро! Лен, прикольные. А почему именно в ГК?

А я почти нижний ряд листика отшила. Классно! Скоро на второй перейду и там уже попроще пойдет, т.к. не надо искать символы и отрезать ниточки, все почти уже есть.
Old 11.12.2010, 09:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ничего, может просто из-за зубиков мучался Максик, не давай особо днем спать и всё наладится
Old 11.12.2010, 09:26
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки!!! А у нас снова здорово... Макс уснул только в 2 часа ночи, а в 4 уже проснулся. В 6 уснул, а в половине 8 я его сама разбудила. Ну вот что за крокодиленок такой. Мы его чуть ли ни месяца переводили. Неделю человеком побыл и опять. Бум бадаться, не давать спать днем. Ну в обед дадим 1,5- часика поспать и хватит. Посмотрим что получится.
Я ночью нечаянно наткнулась на такие схемы (это CSC) это фракталы
там еще много разных было, просто мне эти больше понравились.
а вот такой я бы вышила в исполнении ГК
красиво! но я наверное уже "объелась" красотами, и не цепляет уже практически ничего...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро! Лен, прикольные. А почему именно в ГК?

А я почти нижний ряд листика отшила. Классно! Скоро на второй перейду и там уже попроще пойдет, т.к. не надо искать символы и отрезать ниточки, все почти уже есть.
вот кстати мне поэтому еще понравилась парковка = большинство ниток уже есть
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 09:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красиво! но я наверное уже "объелась" красотами, и не цепляет уже практически ничего...

вот кстати мне поэтому еще понравилась парковка = большинство ниток уже есть
кстати и меня уже почти ничего не цепляет. это хорошо, а то и так куча процессов. мне сейчас наоборот хочется вышивать всё то, что вышиваю. ну ещё ГК лошадок очень-очень начать хочется. а посылочка с канвой для них и немножко ниточками где-то застряла, 3 недели уже прошло уже рыбак пришел, который позже выслан был

и мне поэтому парковка нравится, а ещё потому что я в ГК постоянно забываю крестики вышивать, потом возвращаться приходиться, время тратить. и одиночки тоже зашивать замучаешься. а так ничего не теряется и одиночки сразу же вышиваются и не бесят
Old 11.12.2010, 09:50
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да енто я гипотетически. Просто всё время пейзажи, цветочки и т.д., и т.п. Мне даже Хаед не нравится, потому что там аля фентези в основном. И эти я вышивать не хочу, просто интересным показалось.
А в ГК потому что мне кажется, что именно ГК сможет плавность игры цвета показать. И ширину стороны я бы хотела где-то 50-60 см.
Я почему-то тоже не хочу ничего начинать сейчас. Может просто конец года и хочется подчистить хвосты?! Даже не знаю.
А Макса да, жесткий контроль дневного сна иначе алис капут.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 09:55
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
кстати и меня уже почти ничего не цепляет. это хорошо, а то и так куча процессов. мне сейчас наоборот хочется вышивать всё то, что вышиваю. ну ещё ГК лошадок очень-очень начать хочется. а посылочка с канвой для них и немножко ниточками где-то застряла, 3 недели уже прошло уже рыбак пришел, который позже выслан был

и мне поэтому парковка нравится, а ещё потому что я в ГК постоянно забываю крестики вышивать, потом возвращаться приходиться, время тратить. и одиночки тоже зашивать замучаешься. а так ничего не теряется и одиночки сразу же вышиваются и не бесят
не переживай, наверное просто перед новым годом почта завалена, вот и зависла где-нить посылочка
о, одиночки в ГК - это просто обнять и плакать, но при парковке и правда с ними проще разделываться, да я и не одиночки при раскрашивании умудрялась терять
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 09:57
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Да енто я гипотетически. Просто всё время пейзажи, цветочки и т.д., и т.п. Мне даже Хаед не нравится, потому что там аля фентези в основном. И эти я вышивать не хочу, просто интересным показалось.
А в ГК потому что мне кажется, что именно ГК сможет плавность игры цвета показать. И ширину стороны я бы хотела где-то 50-60 см.
Я почему-то тоже не хочу ничего начинать сейчас. Может просто конец года и хочется подчистить хвосты?! Даже не знаю.
А Макса да, жесткий контроль дневного сна иначе алис капут.
почему-то твои "чистые гипотезы" частенько выливаются в "чисто процессы" и мне, кстати, Хаед не нравится, единственное что более-менее понравилось - это "лес бабочек", я где-то показывала его тут...
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 10:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почему-то твои "чистые гипотезы" частенько выливаются в "чисто процессы" и мне, кстати, Хаед не нравится, единственное что более-менее понравилось - это "лес бабочек", я где-то показывала его тут...
да не точно ничего не хочу. Просто в какой-то момент почувствовала разражение от прыгания по дизайнам. Ладно еще когда 2 процесса и иногда пересакиваешь для разнообразия. А я ж наплодила - жесть просто. Меня даже Венеция не манит уже. Конечно вышить хочется, но совсем не сейчас, а потом когда-нибудь. Да и покупать ничего не хочу. Я сейчас хочу закончить наконец уже тихую реку.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 10:32
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
да не точно ничего не хочу. Просто в какой-то момент почувствовала разражение от прыгания по дизайнам. Ладно еще когда 2 процесса и иногда пересакиваешь для разнообразия. А я ж наплодила - жесть просто. Меня даже Венеция не манит уже. Конечно вышить хочется, но совсем не сейчас, а потом когда-нибудь. Да и покупать ничего не хочу. Я сейчас хочу закончить наконец уже тихую реку.
я ж пошутила я пока тоже ни за что браться больше не хочу, в юлижайши планах успеть Лерке жилетку довязать к новому году, вышить робин последний и больше ничего не трогать, кроме осени
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я в ГК не только одиночки забывала вышить, а всё на свете и приходилось возвращаться, что меня жутко раздражало. Так что парковке ура!!!

А я сейчас немного ГК повышиваю и наверно за рыбака возьмусь, чтоб уж разделаться, подарок всё же. Да там и небольшой он, много полукреста и не зашитой канвы. А потом буду чередовать два ГК и котиков и ничего нового начинать точно не буду, ну надеюсь. А вообще у меня уже внутреннее настроение такое, брать одну работу и вышивать её от начала и до конца, надоели все эти метания.Поэтому наверно всё же после рыбака надо как-то котиков уж дошить, а потом со спокойной душой шить ГК.

так, пошла фоткать
Old 11.12.2010, 11:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и у меня такое настроение. Хочу одну работу и всё. Так сказать отдаться всей душой. Я даже больше признаюсь. Я хочу закончить Тихую реку, потом завершить березки, потом взяться основательно за розочки... а вот дальше не знаю пока - или параллелить розочки = осень или закончить розочки, а потом взяться за осень. В думах пока... скорее всего буду паралеллить.
А я посидела повышивала сейчас. И еще можно минут 30 повышивать, а потом Макса будить.
Вселенная вне форума  
Old 11.12.2010, 11:58
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
вот и я в ГК не только одиночки забывала вышить, а всё на свете и приходилось возвращаться, что меня жутко раздражало. Так что парковке ура!!!

А я сейчас немного ГК повышиваю и наверно за рыбака возьмусь, чтоб уж разделаться, подарок всё же. Да там и небольшой он, много полукреста и не зашитой канвы. А потом буду чередовать два ГК и котиков и ничего нового начинать точно не буду, ну надеюсь. А вообще у меня уже внутреннее настроение такое, брать одну работу и вышивать её от начала и до конца, надоели все эти метания.Поэтому наверно всё же после рыбака надо как-то котиков уж дошить, а потом со спокойной душой шить ГК.

так, пошла фоткать
какие дружные у нас настроения в массах

Цитата:
вот и у меня такое настроение. Хочу одну работу и всё. Так сказать отдаться всей душой. Я даже больше признаюсь. Я хочу закончить Тихую реку, потом завершить березки, потом взяться основательно за розочки... а вот дальше не знаю пока - или параллелить розочки = осень или закончить розочки, а потом взяться за осень. В думах пока... скорее всего буду паралеллить.
А я посидела повышивала сейчас. И еще можно минут 30 повышивать, а потом Макса будить.
мда, чувствую, мне еще долго в одно лицо осень ковырять
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какие дружные у нас настроения в массах

мда, чувствую, мне еще долго в одно лицо осень ковырять
нее, если нитки до нового года куплю, то в январе начну. Я думаю с тихой рекой и березами я до нового года управлюсь.
Меня вот беспокоят гости наши. Норильчане наши в январе приезжают на месяц. Я опупею. Одно дело летом, другое зимой. Такая толпень в квартире будет... даже не знаю. Вот летом, сами понимаете что такое гости, у меня практически и не было возможности вышивать (ни места, ни времени). Опасаюсь, что и в январе тоже самое будет.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема