|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароче, есть у меня один товарищ, у него 1- , вот, но он не надежный, он не сможет подорваться в любое время, так как постоянно в командировках...я если честно ему не звонила, так как денег нет на телефоне банально...вот....если что, я могу с ним связать и в общих чертах обьяснить, дать тебе его телефон и вы уже там сами так сказать с ним поговорите |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки привет, что то у меня весь день какое то состояние я плачу........приготовила вчера салат, поела вечером только и всё , сегодня ездила по делам, приезжаю думаю салат поем, а муж всё съел....вот думаю единоличник, как один, что за отношение?хоть бы чуть чуть оставил, ..........мне так обидно стало,,,а он бегает и говорит довай я пойду всё куплю а ты приготовишь, а я говорю не нужно мне нечего
короче несправедливо так,,,,хоть раз бы что нить приготовил мне сам |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ща будет курник мне делать в наказание за всех мужиков заяц, а у тебя что? новый ремонт не радует? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня уже все прелести начались....а это несмтря на то что самый рост еще впереди
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, я думаю мой вечно ноющий таз вообще отвалится)))
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки,мало того что меня долбит изнутри,по мочевому в основном, в магазине постоянно ойкала..
так у меня где то раз-два в день боли в низу, типа схватки...мне вот интересно,как часто такие боли могут возникать причем тонус час стал реже.а боль вот бывает в пн врачу буду звонить,о встрече договариваться, надо будет узнать у него а то вдруг тоже плохо и в больничку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чего ты... Все ж нормально... Не рыви!!!
Я вон мать - ехидна... Забила сегодня на прогулку... Третий день дома сижу-лежу... Пипец... Уже мозг наизнанку вывернулся... Напридумывала себе разных гадостей, сижу и сопли на кулак наматываю... Страшно мне чего-то до жопы прям... |
|
|