|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на новый год наверно еще косички сделаю. Спасибо, Даше! Напомнила. Косички из мяса и тоже маринуются - и красиво смотрятся, и вкусненько!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброго утра!!! Мужики мои сопят на пару папа громче, сын по-тише, но с причмокиванием.... сейчас пойду свой виноградик чуть-чуть повышиваю... потом сынка проснется мы его к бабушке повезем, а сами по магазинам ))))
А я ничего на НГ делать не буду, я вообще спать лягу ... ну может мужу сделаю его любимый кальмаровой салат да и мяско в духовке запеку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла вам похвастаться.... я вчера диплом сдала на переплет, его приняли, и с отзывом и с рецензией (которую сама себе писала....) В общем из всей группы только у меня приняли.... УРА!!! Осталось его защитить 19 января и я свободна.... до осени, а там 2е высшее
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
а мне мой балагур по вышивать не дал... проснулся...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с добрым утром или добрым днем! Не знаю, что у вас у меня еще утро. А я суши обожаю, и вообще все, что с рыбой связано))) А вот мясо не очень, только курочку люблю)))
Я вчера целый вечер новую работку ковыряла, не все ниточки есть в наличии, так что кусками получилось, но все равно, как на меня, то много получилась, думаю, к февралю все успею, если расслабляться не буду))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лена, по сути-то должна успеть, но столько всего на-планировала, и к Новому году, и на дни рождения, а еще у мужа племянница должна родиться в январе, тоже что-то надо, короче завал полный)) А еще на меня может лень напасть))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Люблю... просто в этот НГ мы будем втроем, я, муж и свекровь...
она у меня любительница выпить, а как выпьет, такой бред нести начинает...и на х... её не пошлешь и слушать противно, каждый раз одно и тоже... Так что я НГ встречу, бокальчик шампанского опрокину, бутербродиком с икоркой заем и спать, все равно у Сереги в 8 утра подъем... хоть высплюсь А 1го числа с утра к моим родителям поедем... мама там вкусностей наготовит.... с внуком своим посидит, а мы с мужем можт к друзьям зайдем, поздравиться... ляпота |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|