|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде рано еще для окончательной уборки...хотя я когда прибераю, про себя тоже думаю, так тут потом надо будет отодвинуть, тут потом все перемыть а счас так, по мере возможностей....потом наверно маму позову наподмогу, самой то тяжеловатенько наверно будет....хотя..если надоет ходить беременной , можно наверно и самой все убрать лан, девочки, мы на улицу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже мужа учу как постель убирать, чтобы все одеяла и подушки вместились в диван, а он в ответ придумал вообще постель не убирать, а купить плед, чтобы сверху стелить Что меня пугает, так то, что малейшая пыль появляется, и я опять всё мою ...точно сума сошла!!!Удачной прогулки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатым болтушкам
))))))) у меян ребенок вырвал зарядку от ноута с мясом сидела без инета теперь вот вылезла))) как вы тут поживаете? пойду почитаю, что вы тут накатали ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет... Всех с недельками!!!
А у меня сегодня НЕ ПОЙМИ ЧАВО!!!! Ночью еле заснула (слюни тааак потекли сильно) пол 4-го... Проснулись почти в 10 утра. Вроде ничего, выспалась... Позавтракали с сыном. Замечательно. Я думаю, ща убираца буду. Мимо дивана прохожу... И сама не заметила как легла и уснула... Вот тока встала... Вернее сын разбудил! Говорит, мама, я всё понимаю, но че ты ночью бушь делать???? И уже обедать пора!!! Пипец какой-то.... Как жить??? Овощ-овощем!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама проснулась в 12, что буду ночью делать, итак безсонница... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня похоже как у младенца - поем и сразу засыпаю.... Вот встала, ща уже обедать пора... И так по кругу....
|
|
|
|