|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче я злая..вся скрюченная ,тресло не по детски...спасибо уборщице притащила пару пледов накрыла..потом отвезли в палату положили на койку на живот, было 12 часов ночи..там я провалялась на животе до утра .тк встать не могла...безумно хотела писать...и пить и никто даже не подошел..короче первые 7 часов отходняка тот родов...были просто кошмарные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...я рожу...и нахрен из дома на недельку убегу....пусть мучаются))))))Живу еще одной мечтой....муж обещал денег побольше дать...Я рожу...побегу в магазин и накуплю себе кучу шмоток,обуи на каблуках,солярий,педикюр,маникюр....вся деловая буду....Когда засыпаю....думаю об этом..так хорошо становится))))Мечты...мечты....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не общий наркоз..это жесть....+еще мне резали промежность...так что я и сидеть еще не могла..дочу стоя или лежа кормила...короче жесть...легче стало только дома...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, зай! Цитата:
Цитата:
у меня че то тоже процесс как то не пошел, уже несколько дней весь режим сбился - раньше с утра после завтрака пулей летела - а теперь сижу жду, когда ж приспичит то Цитата:
я так же думаю.... а когда родила помню, увижу беременную и думаю, вот бедолага то, а я уже отмучилась Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А когда иду в магаз..всегда сбе бутылочку пива покупаю...и в шкаф ставлю...греет она видимо меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня муж тоже ждет.....а толку то????Щяс мне говорит....что типа постоянно сидеть с малышиком будет...и весь такой будет хозяйственный...и супер папа.....мда....что то не верится мне...Сынок как даст просраться...ор,визг,писк....а папочка у нас в тшине поспать любит....ну-ну....ждем-с..война план покажет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я туфли присмотрела...стояла как дура в магазине....аж голова закружилась....думаю...млин,как же я раньше форсила в таких...а щяс...развалина....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, живодеры не то слово, я после этого мужу звонила, у меня истерика была, говорю забери меня из этого асвенцима
потом меня второй раз на узи послали и опять говворят иди на чистку - девочки, я думала умру от рыданий там....но блин, второй раз было сосвсем не больно....кароче ужас.....и первые кормежки тоже очень болезенные....у меня тоже швы были , но тока на губе большой....я сидеть хоть могла, ттт |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Молоко пришло только на 6-е сутки... Утром родила, вечером муж пришол... Так я еще в шоке глубоком была и через 10 минут выгнала его... А потом в течении месяцев 3-4 опять обострился нюх!!! И все запахи раздражали!!! И мне казалось, что от меня воняет потом, как от работяги... Хотя не пахло... Постояно молоко текло... Как корова ( А сейчас как верблюд) Ну и конэшнож НЕДОСЫП... В первый месяц спала в общей сложности за день (за 24 часа) 4 часа... Это при том, что муж усиленно помогал.... Потом колики (особенно у мальчиков)... А так все было хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
даааа, тело то вроде после родов к тебе снова возвращается, вроде опять ты его хозяин, но вот малыши просраться не дадут....недосып даааааа, а еще сцеживания, у меня было очень много молока, малая ела мало и мне приходилось после каждой кормежки сцеживаться, бля пять лет прошло а я все еще могу на мебели найти капли моего молока...а самое стремное что молокоотсос не до конца сцеживал и приходилось еще руками досцеживаться....капец....как зомби сидишь сиську давишь.....у меня лактостаз был 8 разззззззз! с температурой 40 м и дикими болями!!!!!!!!!!!!!!! господи, я что снова на это подписалась??????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
![]() Что-то вы в воспоминая вдарились , до сроков вроде еще далеко ![]() А у меня послеродовой период прошел как-то не заметно, единственно с молоком конечно да, жесть, а спала я в первые 4 месяцы жизни сына почти по12 часов в сутки, с перерывами конечно (он спать и я), но очень много так что все бывает по разному
|
|
|