![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() единственное мне терапевт в субботу поставила анемию легкой степени и пообещала если железа в крови не повыситься НГ проведу в больничке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, у меня была анемия во время 1 Б. Нужно обязательно принимать железо, например, сорбифер, а то и правда упекут в больничку. А там все то же самое - железо внутривенно и витамины. Только еще плюс страшные истории соседок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кометка, надеюсь скоро тонус вас покинет. Анюта Грин, я тобой восхищаюсь - это ж надо, и мамой скоро станет, и стипендию выиграла! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня всегда тоже пролазило
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ЛенаЕлена;2798577] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |