Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
И у меня тоже мама 21 мая... точно смесь знаков.. однако склоняюсь больше к близнецам!
а у моей смотря с какой ноги встала...но в финансовом плане она телец 100%. упряма как телец. деспотична местами. а эмоциональна и легка на подъем как близнец. лидер во всем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 00:17
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я львёнок, и очень подхожу под свой знак зодиака))) Моська мой Водолейчик)))
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 08:14
Оль4ик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оль4ик на пути к лучшему

Я скорпиоша))
Оль4ик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:40
Yulya666
Мама-теоретик

Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

А я львица..
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

муууррр сколько нас львиц на форуме))) приятно)))
КозЯва, а Моська - это муж?
у меня муж тоже львенка)) и маленького надеюсь дотянуть до львенка)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 23:31
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
муууррр сколько нас львиц на форуме))) приятно)))
КозЯва, а Моська - это муж?
у меня муж тоже львенка)) и маленького надеюсь дотянуть до львенка)))
Хих)) да, почти муж, пару месяцев осталось, с августа денежки копили, а сейчас особенно припёрло)) малышасиком то))) а малыш наверно тоже львёнок будет, если в деву не перетянет))
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Водолей
Муж овен, а сынишку родила 23 мая, не дотерпела 1 день до ДР мамы - 24 мая. Близнецы мои
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 15:46
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Я телец) Но думаю не чистокровный) Что-то от близнецов присутствует) Муж рыба....хотя от рыбы в нём ничего нет))) А вот сына наш близнец) так что думаю характерами сойдёмся с ним, как подрастёт)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 08:32
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Я близнецы
Marina S вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:15
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

А я родилась на пороге двух знаков Дева - Весы, и непонятно кто я вообще. Но надеюсь что собрала самое лучшее от двух знаков. А мой Весы. Вроде все хорошо пока... Оба в год быка родились, а два быка уживаются отличненько вместе
Анюта2309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Я -Дева, муж -Телец, сын - Рак, этим летом намечается еще рачок)))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 12:58
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стрелец) а муж дева. Сынуля весы.
Lily вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 19:27
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Телец. Муж рак, Сынуля рыба.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 15:18
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рак,муж лев,дочка весы. Осталось когда нибудь родить знак земли, чтоб полный комплект был))))
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 14:45
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Я козерог, муж овен, сын близнец.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Рыбка) гороскоп во многом подходит, но захватила много от Водолея, так как должна была родиться именно водолеем.
мой будущий муж - дева! (уже знаю как с ними общаться - так как папа тоже Дева)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 14:04
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Я львица по знаку зодиака, считаю что мне он подходит))) Муж у меня близнец, а доченька дева
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 14:40
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Я Стрелец! Моё солнышко скорее всего будет тельцом!!!
[IMG][/IMG]
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 15:41
Манюнька
Мама-чайник

Манюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущееМанюнька обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я Козерожка) Да,я подхожу под свой знак Зодиака)
Дочь моя - Водолей. Про этот знак пока мало что знаю.
Манюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:23
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Козерожик я!
такой вредный рогатый козлик! =))
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ