|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет Цитата:
![]() Вон у Валюшки парню 11 лет, а голодным остаться боится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня точно из-за спины болит. Позапрошлым летом на стенку лезла... Проблема- воспаление (небольшое) в пояснично-кресцовом отделе, а отдавало все в грушевидную мышцу (попу)... Боль ацкая!!! Тогда блокаду делали 3 раза (1 раз в позвоночник) И массаж... + таблетки пила противовосп. и обезбол. А сейчас-то ничего низя!!! Жесть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли... а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня этот отдел прямой, хотя должен быть изогнут, так у меня всегда в попец и бедро отдает, иногда так, что аж падаю, нога прям прогибается куда-то и опоры не дает, но это в нормальном состоянии и недель до 18 мумукалась, все боялась что рухну. А сейчас походу поясница искривилась, так спин прошел, сама вообще в шоке, походу позвоночник занял естественное (ну это для всех нормальных людей) положение только сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|