Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю.
А я не могу терпеть, сразу живот болеть начинает, так что приходиться скакать
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сикоко стоит такая подушенция?
мы покупали за 1100, в интернете самую дешевую за 1250 видела...
Kisuly вне форума  
Old 13.12.2010, 14:10
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Я нет, один разочек в 4 утра встаю и всё, а поначалу бегела каждый час.Надоело мне и я стала терпеть, вот и сошло у меня к одному разу.Зато потом как просыпаюсь утром, так раз десять бегаю.
а я читала, что терпеть очень вредно для мочевого, да и у меня сил нет терпеть...
Рина вне форума  
Old 13.12.2010, 14:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Болит - это от пояснички (очень часто поясница отдает в ягодицу и бедро), бандаж помогает

Сынуля-типичный мужчина, не важно, что школу проспал, главное что поесть не успеет
Раньше то ты одна и сама за себя отвечала, а сейчас тебя кушать заставляет масик, это ему кушать захотелось
Вон у Валюшки парню 11 лет, а голодным остаться боится
хи-хи!
да уж... вот бы мне мужа такого, чтобы кушать любил! а то клюнет чутка, а я как дура у плиты пол вечера с больной спиной

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем и новеньким тоже!!!

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься... ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу!
я тоже по 3-4 раза... силов нет уже!

Цитата:
А я не могу терпеть, сразу живот болеть начинает, так что приходиться скакать
и терпеть тоже не могу! проснусь - в туалет хочу! неее, думаю, терпи мать! скоро будильник.. пять минут поворочаюсь, живот болит жутко - встаю, тащусь.. 2 капли.. ложусь.. 30 минут "бздыыынь! на работу!!"
Плюха вне форума  
Old 13.12.2010, 14:11
Кусичка
Мама-чайник

Кусичка на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю, фотки малявки будут?
Выложу на 5 минуток
Кусичка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Mashik вне форума  
Old 13.12.2010, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и терпеть тоже не могу! проснусь - в туалет хочу! неее, думаю, терпи мать! скоро будильник.. пять минут поворочаюсь, живот болит жутко - встаю, тащусь.. 2 капли.. ложусь.. 30 минут "бздыыынь! на работу!!"
А закон подлости в действии

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Привет, как поход к дохтору?
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я читала, что терпеть очень вредно для мочевого, да и у меня сил нет терпеть...
Так ведь было бы что терпеть, а то ведь впустую бегаем...
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Воот, к обеду добралась до вас!!!!все тут писающие девочки собрались)))))) я тоже по ночам гоняю по коридорам туды сюды, муж уже не реагирует никак))))

щас привез нам пельмешек куриных в термосе на обед, дите так обрадовалось папке и еде,что пятки аж через кожу просвечивали как лупить начал)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так ведь было бы что терпеть, а то ведь впустую бегаем...
У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Воот, к обеду добралась до вас!!!!все тут писающие девочки собрались)))))) я тоже по ночам гоняю по коридорам туды сюды, муж уже не реагирует никак))))

щас привез нам пельмешек куриных в термосе на обед, дите так обрадовалось папке и еде,что пятки аж через кожу просвечивали как лупить начал)))
Ну так знал же что папка вкусняшки привез, что ж ему не радоваться
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз
вооот, и я такая же, папик наш нам кличку дал, ночная журчалка)))) теперь так и называет к ночи ближе))
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:20
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула!
Плюха вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Привет, как поход к дохтору?
На диету посадил!! он видимо хочет чтоб я тута на твороге повесилась!!! Матка шикарная...он давно помоему от неё безума малышка головку опустила низко..и уже приняла правильное положение...сказал что скорее всего полезет чуть раньше срока... По поводу несовместимости по группе крови...Да действительно такое может быть...но в моем случае это 50 на 50..т.к у родителей мужа-отца...тожа 1+, че то он как то там считал...так что ребенок возможно еще мою возмет... А так в 30 недель сделает узи+кровь там какую ту...и если действительно будет что-то замеченно..отправит на консультацию ЦПСиР.
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооот, и я такая же, папик наш нам кличку дал, ночная журчалка)))) теперь так и называет к ночи ближе))
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула!
Взяла бы ты уже отпуск что ли, хорош работать, тебе декрет когда оформлять?

Цитата:
На диету посадил!! он видимо хочет чтоб я тута на твороге повесилась!!! Матка шикарная...он давно помоему от неё безума малышка головку опустила низко..и уже приняла правильное положение...сказал что скорее всего полезет чуть раньше срока... По поводу несовместимости по группе крови...Да действительно такое может быть...но в моем случае это 50 на 50..т.к у родителей мужа-отца...тожа 1+, че то он как то там считал...так что ребенок возможно еще мою возмет... А так в 30 недель сделает узи+кровь там какую ту...и если действительно будет что-то замеченно..отправит на консультацию ЦПСиР.
Ну вот, а ты панику наводишь, начитается вечной всякой бяки, сидит, переживает Все хорошо
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
декрет с 15 января.
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье.
осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО!
Плюха вне форума  
Old 13.12.2010, 14:28
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

Ну вот, а ты панику наводишь, начитается вечной всякой бяки, сидит, переживает Все хорошо
Ага...я еще на работу сгоняла...устала жесть...щас спать пойду!!
Mashik вне форума  
Old 13.12.2010, 14:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
декрет с 15 января.
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье.
осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО!
Ну тоже верно

Цитата:
Ага...я еще на работу сгоняла...устала жесть...щас спать пойду!!
Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим
Ana вне форума  
Old 13.12.2010, 14:31
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну тоже верно

Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим
Давайте удачки Вам..!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема