![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за салатик?
Цитата:
![]() Привет!!! ты где пропадала? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Lirika;2801860]Я отлично, почти мама двух детишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит такс: отварить куриную грудку,ее порезать мелко,пожарить грибы на слив масле,нарезать болгарский перец кубиками(красный желтый зеленый)нарезать пекинскую капусту крупно,можно нарвать для пышности ,добавить киреешки с солями,все заправить майонезом,получается вкусно ,но правда дороговато выходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я про БУ говорю!нам тут предлогали 15 за 100т но у моего шило в жопе,неможет подождать(парень сказал через пару недель только продать сможет)!так что берем 10!а за то что он меня непослушался,после земы пойду на прова сдавать и котаться на его машине буду!разозлил меня короче!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А, теперь понятно, а вот то что непосоветовавшись, это плохо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну да!но всеравно как то нехочеися такую!я вообще на шевроле его уламывала, у нас она БУ 200-260т я тащусь от нее! |
|
![]() |