![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, здорово, только моя мама почему то говорит, что быстрые роды - это тоже не очень хорошо...Не знаю короче..)) ну, главное, что и мама и малыш чувствуют себя хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Нужна поддержка! Почитаю сообщения и полегче становится.Мне завтра на УЗИ, что то я нервничаю весь день. В субботу насмотрелась в магазине на все розовое, потом синее пощупала,так тоскливо что то стало. Не могу представить даже завтра если скажут мальчик....Мне все равно, лишь бы здоровый ребенок был,тем более папа снова сына хочет, но так хочется дочу. Ругаю себя за мысли такие,лялик ведь все чувствует, но ничего поделать не могу, истеричка одним словом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам еще в 17 недель сказали, что мальчик
![]() ![]() Цитата:
Ну и чего ты нервничаешь?))) сама же понимаешь, главное, чтобы здоровенький был - так и будет))))не переживай))) а мальчик или девочка - это уже кого Бог даст))) Ты сама как чувствуешь, кто там?))) я с первого дня 100% знала, что мальчик у меня))) так и вышло)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena Fee;2802574]Нам еще в 17 недель сказали, что мальчик
![]() ![]() прикольненько! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я старшими когда беременная ходила сразу знала что будут мальчишки, а сейчас не знаю. Я подростком была, бабульке незнакомой помогала, она мне пожелала 2 сына и доченьку, я себя так всегда настраивала, а сейчас не могу настроиться если скажут мальчишка, знаю что веду как дурочка, от меня все девочку ждут, у моей мамы 3 дочки и сын, теперь 5 внуков и мечтают о девочке все родственники и друзья, я себя настроила уже на девочку, а как представлю что опять мальчик.....аж душу разрывает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Знаю что даже если скажут что мальчишка, то он будет самый любимый хвостик, я когда разговариваю с "животом", то мамин хвостик назову лялика, то зайка, то солнышко, а в магазине насмотрелась на сарафанчики и реву как дура...
|
![]() |