Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так а весь день не надо стоять почувствовала, что пипец и встаешь, оно отпускает.

не переживай ты так из-за завтрака, оладушки какие-нить пожарь, или драники
Цитата:
когда у меня такая фигня бывает я татарское блюдо кастыбы готовлю.
вкусноооо и надо то туда картошку яйцо и муку
из озвученного токо картошка....да не, в обед у нас есть суп гороховый, на ужин гречку сварганю...просто нет ни фруктов ни творога, ну вообщем моих лакомок....то что радует душу и пузик
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
из озвученного токо картошка....да не, в обед у нас есть суп гороховый, на ужин гречку сварганю...просто нет ни фруктов ни творога, ну вообщем моих лакомок....то что радует душу и пузик
яблоки это да! без них и покушать нечего
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2010, 10:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да фиг знает, что они так она же болела, а не я сама прогуляла
достали уже! совок процветает! ЖК при ЦПСиР, трясут как сидоровых коз. а мне в очереди сидеть 1,5 часа! веселуха!
У меня в ЖК день не придешь, на следующий день сразу звонят с претензией, хде это ты шляешься понимаешь ли Медсестра наша очень педантична в таких делах, эт ее инициатива

Всем привет
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яблоки это да! без них и покушать нечего
ага,я обычно не ужинаю, а сьедаю пару яблок, пару киви, апельсин, мандарин, гранат и хурму...если пух все равно урчит, делаю салат их айсберга, огурца , сладкого перча и сметанки....а ничего этого нет....
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня в ЖК день не придешь, на следующий день сразу звонят с претензией, хде это ты шляешься понимаешь ли Медсестра наша очень педантична в таких делах, эт ее инициатива

Всем привет
привет! у нас тоже сразу звонят....токо вот в этот раз мне назначено на 28 а в карте записано 27, я медсестре указала,но она не исправила...опять названивать будет, дурёха
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 10:57
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нют, йолки.. и правда неделько! СПАСИБО!

Завтра к Г. будет орать
я должна была Зго прийти. но она болела и я профилонила. а вчера из ЖК позвонили - орали (хотя сами разрешили подождать выхода моей Г с больничного!). завтра пойду выслушивать
Плюх с неделькой тебя!!!!!
Не переживай ты так, ну пусть орут, а ты послушай и не реагируй, зачем тебе то нервы трепать лишний раз, главное ты себя хорошо чувствуешь и с малышом все хорошо, а то что орут, так пофиг, пусть свои нервы и портят

Цитата:
я пью 4 раза в день по половинке и мне оч хорошо помогает

ну весь день же не постоишь в такой позе
мне вообще со скорой знакомый гинепрал сказал пить, когда его на дом вызывала, а врач мой молчит, сколько раз говорила что по вечерам тонус мучает а ему все равно, на весы ставит, объемы померяет и все, свободна, все впорядке
вот теперь не знаю пить мне его или нет, спросить не у кого даже

Цитата:
а у нас в палате девочка одна тоже с тонусом была, так она стояла в позе собачки, и ей легче становилось.
я на работе попробовала, меня как увидела раком на кухне, так чуть не попадали но вроде немного легче становиться, спасибо

Цитата:
муки нет , ой, да уже нашла кусок старого сыра и расплавила с хлебом надо в магаз ползти, купить че нить на 100 рублей что муж оставил на еду
ммм а я обожаю чаек и к нему просто хлебушек с сыром, просто объеденье
Kimiko вне форума  
Old 14.12.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ага,я обычно не ужинаю, а сьедаю пару яблок, пару киви, апельсин, мандарин, гранат и хурму...если пух все равно урчит, делаю салат их айсберга, огурца , сладкого перча и сметанки....а ничего этого нет....

привет! у нас тоже сразу звонят....токо вот в этот раз мне назначено на 28 а в карте записано 27, я медсестре указала,но она не исправила...опять названивать будет, дурёха
Ну сама перепутала, сама пускай и названивает Тебе ж сказали 28-ого, значит 28-ого
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Плюх с неделькой тебя!!!!!
Не переживай ты так, ну пусть орут, а ты послушай и не реагируй, зачем тебе то нервы трепать лишний раз, главное ты себя хорошо чувствуешь и с малышом все хорошо, а то что орут, так пофиг, пусть свои нервы и портят

мне вообще со скорой знакомый гинепрал сказал пить, когда его на дом вызывала, а врач мой молчит, сколько раз говорила что по вечерам тонус мучает а ему все равно, на весы ставит, объемы померяет и все, свободна, все впорядке
вот теперь не знаю пить мне его или нет, спросить не у кого даже

я на работе попробовала, меня как увидела раком на кухне, так чуть не попадали но вроде немного легче становиться, спасибо

ммм а я обожаю чаек и к нему просто хлебушек с сыром, просто объеденье
если становится легко после позы коленно-локтевой, то это поясница болит....потому что давит матка, центр тяжести смещен и наши органы дуреют и все болит.... у меня под вечер тоже пипец и живот вроде каменный и вообще всееееее болит, ложусь пузо вроде нормальное, а после позы коленно-локтевой, некоторое время ниче не болит, так как в этой позе матка перестает давить на все, вот а еще вечером мне бандаж помогает, я прямо без него даже встать не могу с дивана
Цитата:
Ну сама перепутала, сама пускай и названивает Тебе ж сказали 28-ого, значит 28-ого
дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

дурёхи там одни, я вообще каждый раз прихожу и каждый раз разная медсестра, я дурею от них
В ЖК у нас одна и та же, а вот в ЦПСиРе два раза была, оба раза разные были, посмотрим кто на следующем приеме будет

Кстати мне тоже на четвереньках помогает спинку расслабить, только у меня последнее время не поясница болит (т.к. похоже у меня в этом отделе позвоночник занял естественное положение для всех нормальных людей) а лопатки, иногда так сводит не знаешь куда себя деть
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нууу, что такое, все как бабуськи, усе болит... отставить!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нууу, что такое, все как бабуськи, усе болит... отставить!!!
Так точно!!!
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В ЖК у нас одна и та же, а вот в ЦПСиРе два раза была, оба раза разные были, посмотрим кто на следующем приеме будет

Кстати мне тоже на четвереньках помогает спинку расслабить, только у меня последнее время не поясница болит (т.к. похоже у меня в этом отделе позвоночник занял естественное положение для всех нормальных людей) а лопатки, иногда так сводит не знаешь куда себя деть
оооо лопатки......остеохондроз этто, у меня такая же фигня, когда завожу прямые руки за спину пипец - такое ощущение что там как минимум 30 слоев жира....я так понимаю это соль...мне муж тут пытался разбить эти отложения, капец, я орала на весь дом....но реально спать легче становиться.....теперь стараюсь каждый день делать эти махи руками, иначе не уснуть
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова всем

как дела?
хорошего дня
мы тож вчера все постирали и ниче не высохло((((((((
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дарова всем

как дела?
хорошего дня
Юль, привет! ты мне снилась приколи как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками
Нюта78 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дарова всем

как дела?
хорошего дня
в квартире сушилось или на балконе??? у нас вообще в квартре сохнет все часа за 4... я гладить не успеваю!!! дома жарища!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
если становится легко после позы коленно-локтевой, то это поясница болит....потому что давит матка, центр тяжести смещен и наши органы дуреют и все болит.... у меня под вечер тоже пипец и живот вроде каменный и вообще всееееее болит, ложусь пузо вроде нормальное, а после позы коленно-локтевой, некоторое время ниче не болит, так как в этой позе матка перестает давить на все, вот а еще вечером мне бандаж помогает, я прямо без него даже встать не могу с дивана

я бандаж пробовала, но чето как-то, даже стыдно признаться, но похоже я его не правильно одеваю, а спросить не у кого, не знаю как его и куда натягивать то правильно
да у меня и малышка не любит когда ее зажимают, избивать тогда начинает
Kimiko вне форума  
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?
Рина вне форума  
Old 14.12.2010, 11:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
оооо лопатки......остеохондроз этто, у меня такая же фигня, когда завожу прямые руки за спину пипец - такое ощущение что там как минимум 30 слоев жира....я так понимаю это соль...мне муж тут пытался разбить эти отложения, капец, я орала на весь дом....но реально спать легче становиться.....теперь стараюсь каждый день делать эти махи руками, иначе не уснуть
Не, у меня точно не хандроз, я не за долго до беременности проверяла спину, у меня нет хандрозных проявлений, это мышечное, т.е. мышечный корсет очень слабый, и мышцам тяжело с увеличившимися нагрузками справляться

А когда лопатки сводишь, точно ощущение что 110 складок образуется ( это больше уже похоже на жировые отложения )
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, привет! ты мне снилась приколи как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками
крутоооо!
надо же!!!
и самое главное все хорошо - кроме коржиков творожных
не уважаю их
надо в следущем сне че-нить другое заказать
маятся намс тобой значит
мальчики - маяться
я уже умаялась
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 11:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?
Комиссия??? это что такое...
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
в квартире сушилось или на балконе??? у нас вообще в квартре сохнет все часа за 4... я гладить не успеваю!!! дома жарища!!!!!!
в ванной на змеевике ((((
и самое главное я дура просто - повесила криво как-то(уже два часа ночи было) и куртка толстовата и рукава все сырые блин ((
а так у нас тоже +27 жарень
ужас(((
freken вне форума  
Закрытая тема