Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки нужна помощь! Две недели принимаю Компливит - мама, сегодня после приема ужасно вырвало, я подняла глаза к зеркалу а уменя на лице красная сыпь. Сижу плакаю от чего может быть от витаминов или от свежих помидоров я их вчера 3 штуки съела. Была утром на приеме в ЖК врач сама с испугом спросила что это, я говорю не знаю. Она говорит давай тогда к дерматологу потом сказала не надо пока выписала Полисорб попить 2 дня и показаться ей . Может кто нибудь может мне что нибудь подсказать.Что мне делать
Может и от витаминок. Я когда грудью кормила, стала пить Алфавит Мамино здоровье. У меня после одной из витаминой всегда желудок болел. Я отказалась от них - перестал. А аллергическая реакция от витаминов - запросто. Откажись на время от них, посмотришь. Тем более за 2 недели в организме он накопился, вот и вылезает.
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, так даже лучше, а то, они же не говорят, что если, например даже у беременной малейший насморк, анализ на папп не информативный вообще, да и вообще в целом его инф-сть 40-60%.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, так даже лучше, а то, они же не говорят, что если, например даже у беременной малейший насморк, анализ на папп не информативный вообще, да и вообще в целом его инф-сть 40-60%.
Я просто еще до Б читала как девочка писала, что ее ребенку синдром дауна поставили. Она ревела всю Б, а ребенок потом здоровый родился. Поэтому решила что будет, то будет - все равно генетику таблетками не исправишь...
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша, мой муж такого же мнения)))
Кометка вне форума  
Old 14.12.2010, 11:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я просто еще до Б читала как девочка писала, что ее ребенку синдром дауна поставили. Она ревела всю Б, а ребенок потом здоровый родился. Поэтому решила что будет, то будет - все равно генетику таблетками не исправишь...
Полностью поддерживаю! Только лишние волнения. А если бы она прервала беременность из-за этого неверного результата?
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 12:01
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! Только лишние волнения. А если бы она прервала беременность из-за этого неверного результата?
В том-то и дело, что есть наверное и такие девочки, кто прерывает... а эта не стала, говорит, кто родится, того и будем любить.
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:02
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
А ты на тортики налегаешь? Сердечко у нас слушают допплером (я раньше не знала, что в наших жк такие приборы бывают...)
нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает глаза у нее округляются говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, поздравляю с днем рождения дочки! Пускай растет умницей и красавицей!
Ну если ты просто накануне наелась - не переживй, к след. приему "похудеешь"
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 12:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает глаза у нее округляются говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное
Моя тоже сначала не поняла - ты говорит что, в ботинках? Нет. А что тогда - одежда тяжелая? Потом поняла, что это жирок нарос Сказала, на следующий прием прийти натощак
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:13
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Юляша, поздравляю с днем рождения дочки! Пускай растет умницей и красавицей!
Ну если ты просто накануне наелась - не переживй, к след. приему "похудеешь"
спасибо
я просто сама не ожидала такой прибавки до этого правда тоже всегда в плюсе была, но грамм на 300 - 500, а тут сразу два кило но с начала Б у меня получается 4200. как считаете нормально или уже перебор?
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:20
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 12:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, вообще по табличке - это перебор, 2,5 кг где-то надо набрать. Хотя я сама кг 5 набрала, т.к. в начала Б у меня хороший аппетит был. Но с постановки на учет и до вчерашнего взвешивания я набрала меньше 2 кг. Так что они на меня не ругаются, по их данным - все в норме.
Navita вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я набрала 3,5 кг.......блин а ещё основная масса набора впереди!!!
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 12:28
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
В том-то и дело, что есть наверное и такие девочки, кто прерывает... а эта не стала, говорит, кто родится, того и будем любить.
Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.12.2010, 12:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.
амниоцентез кажется. Тоже говорят, после нее большая вероятность выкидыша...
Я набрала с начала Б 10 кило Хожу теперь такая большаааая и довольная Г ругает.
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:48
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит
девченочки привет!!! а я потеряла почти 2 кг. но врач молчит значит ничего криминального
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:52
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Варварочка привет!!! Я думаю ничего страшного в этом нет, главное что пузики твои развиваются))) Кстати как они там?
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2010, 12:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я набрала 5 получается....по мне-много, но так-и не заметно...наверно все на попе и на щеках. как всегда....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 12:55
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Юляша, вообще по табличке - это перебор, 2,5 кг где-то надо набрать. Хотя я сама кг 5 набрала, т.к. в начала Б у меня хороший аппетит был. Но с постановки на учет и до вчерашнего взвешивания я набрала меньше 2 кг. Так что они на меня не ругаются, по их данным - все в норме.
а я отсутствием аппетита и сейчас на страдаю даже когда токс был, я лопала все время да, надо как-то ограничивать себя. я в первую Б набрала 12 кило, но основное было во второй половине, ругались на меня все время, больничкой пугали, но все хорошо закочилось следующий раз на прием мне 29 декабря, а тут весы сломались меньше на 10 кг показывают у меня, а у дочки где-то на 5 мы с ней радуемся таким циферкам она у меня гимнастка, так что следит
Yulyah@ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:56
Нюсёна
Мама-практикант

Ага вот про попу это точно, у меня ещё на ляжечках любимое место отложения злощастного жирка!!! До беременности то немного расслабишься а он уже сидит, гаденыш(
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема