|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И его колят не раз в жизни а после каждого вмешательства в организм - типа роды, аборты, переливания..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня то после первой ьберемности не вкалывали , т.к тгда это не практиковалось в нашей доблестной России)))) а ребенок родился +, потом второая беремнность , антител не былоЮ, пошла рожать в срок и тут на тебе вовремя родов произошел резус конфликт, а может не задолго до родов, т.к в последний месяц я не сдавала кровь, ребенок тоже +, но мне якобы вкололи имунноглобулин в течении 72 часов, Но незнаю поможет ли это сейчас, т.к антитела были и пользы от имунноглобулина ... наверное ноль....Нет сейчас ничего не вкалылвали, сейчас одна надежда что детки отрицательные, т.е взяли все таки кровь папы и надежда на врачей, т.к смотрят по УЗИ раз в 10 дней за их состоянием.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, тебя здорово наблюдают - каждые 10 дней УЗИ. Хороший контроль... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня покалывания во влаг бывают....это чё? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да ты права они после каждого вмешательства в матку разные и с каждым разом агриссивнее.... Слух нас с Анной и не переживай, у нас то они действительноесть уже титры то ,а у тебя еще нет)))) Сдашь платнои узнаешь есть или нет, если нет узнаешь и про Роу Доу и вколишь себе .... все не тревожь совю и нашу голову верь что все будет хорошо)))) Я и то верю с тирами 1:4028)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да я понимаю, что перевернуться позже должен. просто до этого не ходил вот так... а тут было ощущение, что нога сейчас вылезет из нижнего отверстия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|