|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
А смысл тогда в этом р\доме? Просто чтоб лечит уже последствия? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во-вторых, уж коль такое отношение попробуй сдать на антитела в другой лаборатории (платной) для собственного спокойствия ![]() Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лучше тыщщу сегодня отдам и за 15 минут отстреляюсь! грррр! как же я не люблю больницы! надо что-то с педиатром придумать! чтобы не гос-ый был, а то задолбают!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с педиатрами договорись в обычной детской п-ке... Найди нормального и усё... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ра, два что от имунноглобулина не могут отказаться... чушь какая-то))) он наоборот предотвращает резус в дальнейшем (НО если только нет антител) А ты у своего Г возьми письменную расписку, скажи да я умная такая, но из-за вас не хочу потерять ребенка, хочу предотравтить конфликт заранее вколоть себе резус глобулин, елси нет антител... а если есть то наблюдаться уже по другому... Есть еще вариант выбеть себе квоту на консультацию в Москву.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Если тебе его вкололи то переживать ненадо вообщем и вообще.....
У тебя уже есть защита и неважно сколько прошло лет. у тебя полюбасу сейчас будет небольшой титр антител, т.к тебе вкололи имунноглобулин, а после него искуственные защитные антитела в организме образуются. Ну это как преболеть краснухой или ветрянкой один раз. Типа вкололи все больше не боимся конфликта) |
|
|