Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, привет! ты мне снилась приколи как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками
А что ж на улице то? Вас что внутрь не пустили
Точно чего только мозг не выдает

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?
Мне сказали только анализы сдать надо будет, больше вроде ни чего не говорили.

Расскажешь потом что да как?
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шо таке комиссия? О_о
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 11:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

батарейко садиццо на ноуте (( я как всегда
у растрепы дарии целый день аварии
пойдем суп варить тогда, буду батарейку экономить
ребенок вешается без улицы (((
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 11:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
батарейко садиццо на ноуте (( я как всегда
у растрепы дарии целый день аварии
пойдем суп варить тогда, буду батарейку экономить
ребенок вешается без улицы (((
Ну чего страшного, денечек можно и потерпеть
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот плошкооо
безулицынам смерть
лан вечером выкатимсо обязательно!
все убежала,девочки! цалу! пока-пока!!!
freken вне форума  
Old 14.12.2010, 11:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

да вот плошкооо
безулицынам смерть
лан вечером выкатимсо обязательно!
все убежала,девочки! цалу! пока-пока!!!
Удачки
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пузяшки!!!
мне на завтра назначили декретную комиссию в ЖК, никто не знает, что это за зверь и что там делают?
ну просто врачи, посмотрят анализы, посчупают живот, помериют и если все хорошо, пнут под попу в декрет
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, у меня точно не хандроз, я не за долго до беременности проверяла спину, у меня нет хандрозных проявлений, это мышечное, т.е. мышечный корсет очень слабый, и мышцам тяжело с увеличившимися нагрузками справляться

А когда лопатки сводишь, точно ощущение что 110 складок образуется ( это больше уже похоже на жировые отложения )
да жира то вроде нету тама а мож и есть, но не похоже....
Цитата:

крутоооо!
надо же!!!
и самое главное все хорошо - кроме коржиков творожных
не уважаю их
надо в следущем сне че-нить другое заказать
маятся намс тобой значит
мальчики - маяться
я уже умаялась
я так и знала что ты коржики закритикуешь
Цитата:
ну так лето было - мы на свежем воздухе, на верандочке.... а потом такой ураган как будто начался ,ветрище....капец, мы детей похватали и в кафе....и потом я проснулся
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:49
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:

Мне сказали только анализы сдать надо будет, больше вроде ни чего не говорили.

Расскажешь потом что да как?
та расскажу, сама в шоке, воображение сразу рисует что-то типа экзамена: а точно вы беременны????
может нагонят пол-отделения врачей, смотреть будут...
Рина вне форума  
Old 14.12.2010, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да жира то вроде нету тама а мож и есть, но не похоже....

Ну так кожа с естественным подкожным жирком там тоже присутствует, она и складывается
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
та расскажу, сама в шоке, воображение сразу рисует что-то типа экзамена: а точно вы беременны????:-D
может нагонят пол-отделения врачей, смотреть будут...
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так кожа с естественным подкожным жирком там тоже присутствует, она и складывается
не ну ясен пень, просто раньше то не було....видать 5 из 10 моих приобретенных кг там обитают....ну лан, а почему болит тогда там и сводит все аж спать не могу?
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко,с недельками!
Пузяка,какой пузик классный Я прям влюбилась!

Я вчера в очередной раз убедилась в прелестях моей жк,пошла кровь сдавать ну и узнать заодно,кончилась ли эта диспансеризация долбанная,чтоб в среду придти нормально.Ну и что вы думаете?Моя красотка опять в отпуске!!!Бедняжка,устала,с сентября не была И идти мне на прием в среду опять к той мадам,зав жк,которая мне на 16-и неделях поставила замершую при живом малыше.Уххх,блин,где б взять терпения,чтоб известно куда ее не послать при приеме
спасибки за пузень))))

А ыт не ходи к врачу пока твой не выйдет.... если все нормально че там делать -то в этом ЖК)) сиди дома и отдыхай
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
не ну ясен пень, просто раньше то не було....видать 5 из 10 моих приобретенных кг там обитают....ну лан, а почему болит тогда там и сводит все аж спать не могу?
Мышцы устают таскать 10 лишних кг
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Прям добавить захотелось как мне врач выдала:

Ну раньше вы и моложе были
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, привет! ты мне снилась приколи как будто ты ко мне в гости пришла, но у нас почему то с тобой не дочки а сыночки и мы пили кофе в кафе на улице с творожными коржиками
Мальчишки снились... значитцо маятся будешь
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прям добавить захотелось как мне врач выдала:

Ну раньше вы и моложе были
ну так это было то буквально до Б, хотя до Б я однозначно была моложе, на полгода
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мальчишки снились... значитцо маятся будешь
девочки, что значит маяццо? у меня на завтрак ниче не было - надеюсь я уже этим отмаялась
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:27
кукаРАЧА
Гость

Ой девочки пришла с жк, вам написала и спать легла только проснулась!!!Дак так ноги ноют, почему не знаю, вроде на машине езжу!
И таз и копчик, короче начинаются у меня прелести , про которые вы мне говорили!!!Но всё равно я тащусь от беременности и рада своему положению, я до сих пор до конца не верю, что беременна)))
Цитата:
молодцы! а у тебя головку насчупывали? проверяли где она находится?
Не знаю , сегодня не щупали, а когда к глав врачу ходила, сказала что ребёнок занял правельное положение и лежит головой вниз...

Old 14.12.2010, 12:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!! я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!
kicik вне форума  
Old 14.12.2010, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!! я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!
Расчесать кода мех высохнет, только чеши против шерсти, тогда распушиться
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 12:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
таак, мех какой??? если норка или писец, то ее взбивать надо, видила как шапки по кругу взбивают, вот типа того же и с шубейкой надо делать но не чесать, а если мутон, то его можно спокойно тонкой расчесочкой чисать, потом тряхонуть и все.
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема