|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мож и есть, но не похоже....Цитата:
ну так лето было - мы на свежем воздухе, на верандочке.... а потом такой ураган как будто начался ,ветрище....капец, мы детей похватали и в кафе....и потом я проснулся |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может нагонят пол-отделения врачей, смотреть будут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ыт не ходи к врачу пока твой не выйдет.... если все нормально че там делать -то в этом ЖК)) сиди дома и отдыхай
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Ой девочки пришла с жк, вам написала и спать легла только проснулась!!!Дак так ноги ноют, почему не знаю, вроде на машине езжу!
И таз и копчик, короче начинаются у меня прелести , про которые вы мне говорили!!!Но всё равно я тащусь от беременности и рада своему положению, я до сих пор до конца не верю, что беременна))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деуки,всем привет!!!у мен караул,помогите!!!!
я вчера решила шубку свадебную постирать,она мне серой показалась,сЁдня смотрю,матерь божья,а её как-будто кто-то драл всю ночь-вся взъерошеная,чё делать-то,а?!!!!!!???????!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таак, мех какой??? если норка или писец, то ее взбивать надо, видила как шапки по кругу взбивают, вот типа того же и с шубейкой надо делать но не чесать, а если мутон, то его можно спокойно тонкой расчесочкой чисать, потом тряхонуть и все.
|
|
|