Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооой
не буду тады ламинировать!!!!!!!не знала!!! пасипа!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2010, 13:02
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мой тож не хочет выкуп,но его никто не спрашивает
да?))а у меня вот на др ко мне приедет,пусть разговаривають мне вообще всё равно)

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот и мне так же, мама стол накроет, детей соберет (разгар учебы всегда), мы на ушах стояли постоянно. Тоже очень теплые воспоминая из детства, а сейчас как-то веселье не получается, хочется как лучше, а получается как всегда
вот-вот!теплые
сейчас то дети наверное всё больше друг на друга смотрят,и если все на ДР ходили в развлекательный центр,а вы ему дома стол накроете,не поймёт ребетёнок...??

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Так ведь ты ребёнком была, за тебя родители всё готовили и разгребали потом ...
Все друзья сынули отмечали в развлекательном центре, и мы наверное туда пойдём, больше светлых мыслей у меня нет
да понятно что родители)хихя ж не про подготовку говорила,когда сказала что плохо помню свои ДР в детстве)только по фоткам наверное и вспоминается)

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик карсотульки!
короче, вот такая у меня была комиссия
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...

ржака
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рина, ой, ну они молодцы конечно, и это тебе надо было бегать ещё...не могли сразу сказать
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение

вот-вот!теплые
сейчас то дети наверное всё больше друг на друга смотрят,и если все на ДР ходили в развлекательный центр,а вы ему дома стол накроете,не поймёт ребетёнок...??

Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны
Ana вне форума  
Old 15.12.2010, 13:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?))а у меня вот на др ко мне приедет,пусть разговаривають мне вообще всё равно)

вот-вот!теплые

да понятно что родители)хихя ж не про подготовку говорила,когда сказала что плохо помню свои ДР в детстве)только по фоткам наверное и вспоминается)

ржака
Да, хочется чтобы ребёнку понравилось...Это же и вторая малявка зимняя будет...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:09
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче
ой,у меня тоже была бы проблема!правда наоборот с друзьями/родней мужа,
но слава богу у нас в доме соседка гостиницу организовала,типа хостелдешево и сердито)там комнаты снимем на пару дней)
а то народу то,человек 12,тож класть некуда
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ко мне мастер должен прийти, комп полетел один.А его всё нет и нет, щас прийдёт будет мне чего то рассказывать, а у меня мозги не варят...чувствую щас он меня наколит
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,у меня тоже была бы проблема!правда наоборот с друзьями/родней мужа,
но слава богу у нас в доме соседка гостиницу организовала,типа хостелдешево и сердито)там комнаты снимем на пару дней)
а то народу то,человек 12,тож класть некуда
Как здорово!!!Так и гостям комфортнее будет.У нас тоже , типа первая брачная ночь, а мы с гостями рядком спим
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ко мне мастер должен прийти, комп полетел один.А его всё нет и нет, щас прийдёт будет мне чего то рассказывать, а у меня мозги не варят...чувствую щас он меня наколит
не ведись ваШпЭ ни на что!!!!
сразу говори:мне ниче не надь!!!!!и денег нет!!!!!!
а будет впаривать,скажи иму ,что ща дефки с форума приедут и Жопу иму надерут!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2010, 13:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны
Да не то слово закушались...Если бы его друзьям не устраивали праздники на показ, я бы и не парилась.А то ведь за своего обидно, уже ведь всё понимает.
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не ведись ваШпЭ ни на что!!!!
сразу говори:мне ниче не надь!!!!!и денег нет!!!!!!
а будет впаривать,скажи иму ,что ща дефки с форума приедут и Жопу иму надерут!!!!!!!
Так ведь мне всё надо, надо винду переустанавливать и всё прилагающее
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:17
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Ооо))Макдак по-моему самый самый вариант)))и дома убирать ничего не надо я вот до сих пор туда люблю заходить,правда зараза ещё та)но мне нравится))))

Цитата:
Да, хочется чтобы ребёнку понравилось...Это же и вторая малявка зимняя будет...
Да конечно хочется я где-то читала что все мамочки - эгоистки))и проявляется это в том,что детям всегда хочется купить всё самое-самое лучшее
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:20
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Как здорово!!!Так и гостям комфортнее будет.У нас тоже , типа первая брачная ночь, а мы с гостями рядком спим

а что делать то??))чувствую наша первая брачная так же пройдёт))
ибо наверняка кого-то у себя оставим)будут все на матрасах спать
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,а у меня опять на пузе высыпало, сначало от ананаса, потом от апельсина.Думаю, всё апельсины нельзя.А сегодня ночью встала, и пол апельсинчика слопала...и опять.Вот я бестолковая , вот напилась угля активированого, жду когда пройдёт
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо))Макдак по-моему самый самый вариант)))и дома убирать ничего не надо я вот до сих пор туда люблю заходить,правда зараза ещё та)но мне нравится))))

Да конечно хочется я где-то читала что все мамочки - эгоистки))и проявляется это в том,что детям всегда хочется купить всё самое-самое лучшее
Да это для них деликатес прям!!!Мой там всё съедает, не то что дома...
Цитата:

а что делать то??))чувствую наша первая брачная так же пройдёт))
ибо наверняка кого-то у себя оставим)будут все на матрасах спать
Ну ничего, вы то всё равно беременные!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики мои любимые!Хорошо хоть с ночи не успели много написать...а то загребешься читать)))))Я встала....малясь разваливаюсь...вчера как никак весь день пахала....щяс мыться пойду и ногти в порядок приведу...Вот сижу и думаю...как на ногах то все в норму привести....а то у меня лак на большом пальце только сверкает....остальные стерлись...благо блестящий....не так срамоту видно.Хожу как бомжиха!)))))Да и вообще...обработать их пора....Короче...в раздумьях я)))Н-это конечно хорошо....нов едь подарки всем надо покупать...блин...))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2010, 13:47
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Да это для них деликатес прям!!!Мой там всё съедает, не то что дома...
Ну ничего, вы то всё равно беременные!!!
деликатес не то слово)
я те по секрету скажу,мы и беременные ещё ого-го
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузики мои любимые!Хорошо хоть с ночи не успели много написать...а то загребешься читать)))))Я встала....малясь разваливаюсь...вчера как никак весь день пахала....щяс мыться пойду и ногти в порядок приведу...Вот сижу и думаю...как на ногах то все в норму привести....а то у меня лак на большом пальце только сверкает....остальные стерлись...благо блестящий....не так срамоту видно.Хожу как бомжиха!)))))Да и вообще...обработать их пора....Короче...в раздумьях я)))Н-это конечно хорошо....нов едь подарки всем надо покупать...блин...))
Да, очень актуально, педикюр и подарки на НГ!!!
Сама думаю,как с этим управиться...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
деликатес не то слово)
я те по секрету скажу,мы и беременные ещё ого-го
Какие вы молодцы!!!А я вот боюсь...
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ни какие документы ламинировать нельзя, ни свидетельство о рождении, ни свидетельство о браке ни прочие бумаженции, куча проблем возникнуть с этим может, видела сама лично не единожды, как во всех инстанциях орут по этому поводу, могут даже отправить менять всвязи с порчей. Лучше сделать папку с файлами и туда вкладывать.
Я заламинировала св-во о рождении и о браке, вот)))) делал ребенку загран паспорт, и никто не кричал, отогнули край и поставили печать и усе.,а о браке вообще на нем никаких пометок не ставят, просто первой свидетельство о браке превратилдось в какашку... все там постиралось на фиш ос временем, и хранилось оно в файле....
Пузяка вне форума  
Закрытая тема