|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, закушались современные детки, мой тоже хотел где-нибудь в кафе, а я ему да ради бога, детей соберешь? в Москве были только 3-ое, решили пойти в парк на аттракционы отгуляли хорошо, потом в макдаг и все довольны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но слава богу у нас в доме соседка гостиницу организовала,типа хостел дешево и сердито)там комнаты снимем на пару дней)а то народу то,человек 12,тож класть некуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сразу говори:мне ниче не надь!!!!!и денег нет!!!!!! а будет впаривать,скажи иму ,что ща дефки с форума приедут и Жопу иму надерут!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я вот до сих пор туда люблю заходить,правда зараза ещё та)но мне нравится))))Цитата:
я где-то читала что все мамочки - эгоистки))и проявляется это в том,что детям всегда хочется купить всё самое-самое лучшее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ДЕВОЧКИ,а у меня опять на пузе высыпало, сначало от ананаса, потом от апельсина.Думаю, всё апельсины нельзя.А сегодня ночью встала, и пол апельсинчика слопала...и опять.Вот я бестолковая
, вот напилась угля активированого, жду когда пройдёт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну ничего, вы то всё равно беременные!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики мои любимые!
Хорошо хоть с ночи не успели много написать...а то загребешься читать)))))Я встала....малясь разваливаюсь...вчера как никак весь день пахала....щяс мыться пойду и ногти в порядок приведу...Вот сижу и думаю...как на ногах то все в норму привести....а то у меня лак на большом пальце только сверкает....остальные стерлись...благо блестящий....не так срамоту видно.Хожу как бомжиха!)))))Да и вообще...обработать их пора....Короче...в раздумьях я)))Н-это конечно хорошо....нов едь подарки всем надо покупать...блин...))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сама думаю,как с этим управиться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|