|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сильно из-за этого не переживай, но у врача спроси на всякий случай, у меня очень близкая подруга когда беременная ходила всего 5 кг набрала, сама вся худела и только пузик чуток торчал, 5 кг в начале и больше вообще прибавки не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто бегать то нам по врачам. главное, Юль, не дари ей конфеты. ей скока лет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я конфеты написала а почему их низзя? что бабе для счастья нуно ? мужик и шоколад, первое пусть сама ищет, а второе всегда в тему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, чё-то так неприятно... Отдает прям в пол. губы... Чё за хрень.... Но зато с сердцем у меня вроде всё в норме... только пульс большой... У мужа сегодня ДР... А он бедный работает до ночи... Говорит начальник уже весь мозг вые...л. Хожу с большой дыркой в башке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кайфово. а у меня было такое, что я вообще на улице его встречала.мы с подругой еще будучи студентками послали нафиг все эти столы с салатами и пошли в ледяной городок, а там народууу....короче повеселились как никогда, взяли с собой конфет фруктов и вина. танцевали там в конкурсах участвовали...ооочень весело было я на прошлой неделе диету держала.....не ела хлеб и сладкое, так у меня вес не увеличивался |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рада что с сердцем все нормуль, это уже хорошо, а про остальное с доктором И главное не волнуйся P.S. У меня так тоже иногда бывает прям таки снаружи все аж ломит и пульсирует. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я сейчас сижу какая-то контуженная и ни капельки волнения...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааа
вон оно чоо Михалыч а я слепая ниче не вижу Цитата:
одна конфеты, другая не конфеты вы уж определитесь ей полтинник где-то (очно не знаю, ну около 50 лет) она курит вот думаю.... мож вы канешн засрёте идею но вот думаю мож электронные сигареты ей подарить тока никотиновые у мну муж ими щас торгует-балуется и сам их курит, правда без содержания никотинаони безникотиновые есть просто еще а есть никотиновые подарить ей дамские со всякими картриджами разно-вкусными они вроде для окружающих безвредны и курить мона где хошь а там может втянется: купит безникотиновые потом и курить бросит все польза мож человеку жизнь спасу неее ну а че мой-то бросил так дымит этими безвредными так какая разница, самое главное вреда организму нет они набор около 3 тыщ стоят ну и коробочку че-нить сладенького? как думаете? мне собсна тока коробочку че-нить сладенького купить получится.... или с сигаретами этими плохая идея?????? я просто не знаю че можно такой тетьке подарить.... на НГ хотела бутылку ей и конфеты вроде |
|
|
|