|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова я с вами)))
Софьюшка, класс! Я все никак не соберусь вот...... Маюшенька, Аллочка, выздоравливайте! Ленчик, Катёнок изумительная розовая конфеточка!!! Маюша, умничка, здорово подготовилась) Мы тоже всё голову ломаем, куда нам елку ставить.... Левент просто изумителен! Кристюш, я млею от твоего Костика! Суперобаяшка!!!!!!!!!!!!! А еще у нас майки такеи же))) Ивка, я так поняла ты Гошика показывала... А где, я не нашла((( Янчик, все дети рождаются плоскостопыми... В наших задачах - сформировать правильную стопу... Вальгусная стопа, это когда ножки внутрь, иксом... Если колесом, то это варусная... Я думаю, что носить правильную ортопедическую обувь (высоких жесткий задник, обязательно супинатор, лучше с открытым носом, чтобы пальчики были расправлены) и липучками (чтобы фиксировать подъем) и все будет норм. У нас написано в карте - варусная деформация ног, ну колесом малек... Но он стоит у нас тоже со сранья... Про стопы ничего не написано... Мы всё со своей дисплазией не можем распрощаться... Сделали рентген, а со снимками к ортопеду всё никак не дойдем... Разболелся Саня капитально - два дня температурил (не делайте, девочки, если возможно, прививку краснухи перед Нг - испортите праздник себе и ребенку), а щас кашлять начал и сопливит((( Не гуляем уже блин с пятницы... Благо папа в отпуске, и я могу хоть изредка выбраться на воздух... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки,привет всем!!!
Кирюшеньку с прошедшим годовасием поздравляем!!!!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/] [/URL]Кристин,Костик-зайка тякой!!! Сонечка,прям слюнки потекли от твоих шедевров!!! Аллочка,поправляйся уже окончательно давай!!!!а про елку...мож действительно ЧЕТЫРЕ многовато? ну если уже прям совсем ну никак не хочешь,то ставь!!! Ларюсенька,бедненькие вы!! поправляйтесь!!!это так после прививки у вас????нет,блин,точнг буду после НГ делать!!!!отмажусь,скажу,что чихает,кашляет(не дай Бог,конечно),что уезжать надо,но отока чтоб после праздников делали!!!на фих!!!Ян,для спокойствия сходи к другому ортопеду...сильно не волнуйся!!!все будет как положено!! !нам ваще ниче не сказали,походку не смотрели...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь порой у мужиков видно ножки как бы колесом, вот у нас типо того, но само проходит, окончательно пройдет когда полностью ножки сформируются, да и не удивительно. что у нас так, во первых встали семи мес. не было, во вторых вес у нас сейчас за 12 кг.
|
|
|
|