|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тучка, молодец ты - ко врачам записалась
а я все никак (( надо к лору и окулисту и терапевту самое главное ((( фу у нас в поликлинике ваще не реально записаться ни к кому очереди на 100 лет вперед расписаны уже и никого не колебет - беременная ты или нет да еще врачи-то одно название... а бабки с 4 утра стоят там чтоб записаться вот спрашивается нафига - сами себе усложняют и всем остальным очередь создают карочи даже идти не хоцца |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще кровь вечно в П.губах... хи! у меня, когда моя Г. поставила мне беременность 10 недель.. так и написано.. пациентка такая-то, диагноз - беременность 10 недель! муж ржал тогда - ты чо? больна теперь что ли? а оказывается - ага! больна! и еще как, млин! Морковкин, поправляйся, дорогая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо у меня из крупного - люлька да манеж и по мелочи
вобщем мы на первую дочу на это "по мелочи" я помню тогда 10-ку угрохали О_о а щас начинаю уже тормошить своего грю давай постепенно покупать хоть |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
счас из крупного токо коляска 7500 - автолюлька 3 ( бу буду брать), молокоотсос тож бу, комбез на выписку тож бу хочу найти...маленького размера не могу найти токо , чтоб 62 размер был ну а остальное это по меллочи, там аптечка,памперсы, и пр |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() 60 рублей у меня мелочь одна в кошельке,рублей 12 может наберётся если по 10 копеек тож считать))freken а у нас теперь сделали запись по телефону!даже если в поликлинику придёшь,они тя обратно отправят,мол звоните записывайтесь!наверное так лучше)меньше в очередях стоять) хотя вот в нашей поликлинике до конца декабря к лору не попасть,а молодой человек который меня записывал,сказал что может в другую пол-ку района записать,только нужно к своему терапевту зайти - направление взять,и вуаля вот терь думаю,можно ли это направление не в поликлинике взять а у терапевта в жк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чо-то я боюсь туда с зеркалом лезть но вроде папа наш не замечает каких-то изменений там.. по крайней мере не говорит мне об этом! так что, пока я спокойна более-менее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в первую б такого чуда не было все там было как и до б... а счас кошмар на крыльях ночи но главное не беспокоит совсем - токо иногда потягивает там
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всех врачей летом прошла, когда основная масса бабок на дачах высидает, красота, а вот что-то про терапевта мне больше ни чего не говорили,хотя она сама еще летом говорила, что я должна буду еще к ней придти Но не отправляют и хорошо, а то мне и так врачей хватает ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)я летом по горам лазила и ни о чём таком и подумать не могла какие нафиг врачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее(( а у нас пофиг лето-зима бабок в очередях вагон вечно (( Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько щас благо шмотки остались от дочки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ты говорит мама родишь - сразу на письку посмотри и мне позвони да я вот тоже помню что сумма то тыщ 60 где то было, токо вот счас считаю и понять не могу куда эти 60 тыщ улетели, млин |
|
|
|