Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 14:00
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Всем привет девулички
Сижу вот вас читаю,у самой денег нет ни на подарки новогодние,ни на подарок мужчине своему на др жууть...
счас к стоматологу хожу,последние деньги кароч там и оставила,запугали меня что без зубов останусь
А вообще хватит о грустном)
У меня рааадость такаааая я на приём ко врачам наконец записалась))и к окулисту и к лору
а то сегодня к Г. идти,опять спрашивать будет почему я врачей не прохожу
и про вес опять скажет наверное...сделаю вид что меня нет
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:01
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Нютик держись!!!!
Девочки с недельками у кого есть!
поправляйтесь скорее
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Всем привет девулички
Сижу вот вас читаю,у самой денег нет ни на подарки новогодние,ни на подарок мужчине своему на др жууть...
счас к стоматологу хожу,последние деньги кароч там и оставила,запугали меня что без зубов останусь
У меня рааадость такаааая я на приём ко врачам наконец записалась))и к окулисту и к лору
научишь?
приветик!!!!! у нас тоже др у мужа и годовщина 20 декабря - денег - сцуко - 60 рублей
вчерась посчитала скоко денег надо на рождение, по самым скромным подсчетам вышло 21 тыща....надо начать как то копить этту сумму....а то муж мой все надеется на чудо, что ему перед родами мешок денег на голову упадет...я как то более реалистично настроена
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тучка, молодец ты - ко врачам записалась
а я все никак ((
надо к лору и окулисту и терапевту самое главное (((
фу у нас в поликлинике ваще не реально записаться ни к кому
очереди на 100 лет вперед расписаны уже
и никого не колебет - беременная ты или нет
да еще врачи-то
одно название...
а бабки с 4 утра стоят там чтоб записаться
вот спрашивается нафига - сами себе усложняют и всем остальным
очередь создают
карочи даже идти не хоцца
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 14:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера купила щетку себе для пяток
такую суперешную
карочи пятки реально стали как у дочи
а были пипец какие
воть
довольна
стала болеть промежность
косточки прямвсе болит там
и вобще почему-то стали болеть кости
будто они двигаются сами по себе куда-то(((((
так положено?
Юлях, я вот вчера жаловалась как раз, что у меня кости все болят в районе промежности. прям мжуть! с кровати сползаю как инвалид крайней степени!
а еще кровь вечно в П.губах...

хи! у меня, когда моя Г. поставила мне беременность 10 недель.. так и написано.. пациентка такая-то, диагноз - беременность 10 недель!
муж ржал тогда - ты чо? больна теперь что ли?
а оказывается - ага! больна! и еще как, млин!

Морковкин, поправляйся, дорогая!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2010, 14:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

оо у меня из крупного - люлька да манеж и по мелочи
вобщем мы на первую дочу на это "по мелочи" я помню тогда 10-ку угрохали
О_о
а щас начинаю уже тормошить своего
грю давай постепенно покупать хоть
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 14:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))))))))))))))) Плюх, ага мне тож нравицца запись "Диагноз - беременность столько-то недель"
все мы с диагнозом карочи )))
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я все никак ((
да еще врачи-то
одно название...
очередь создают
че та, а я всех врачей прошла в начале Б....летом.... а сейчас токо терапевт в 30 недель снова и все, после нг потапаю...
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юлях, я вот вчера жаловалась как раз, что у меня кости все болят в районе промежности. прям мжуть! с кровати сползаю как инвалид крайней степени!
а еще кровь вечно в П.губах...

хи! у меня, когда моя Г. поставила мне беременность 10 недель.. так и написано.. пациентка такая-то, диагноз - беременность 10 недель!
муж ржал тогда - ты чо? больна теперь что ли?
а оказывается - ага! больна! и еще как, млин!

Морковкин, поправляйся, дорогая!!!!!!!
а у меня реальный варикоз там - вчера зеркало поставила - а там мамадарагая - грецкий орех на обоих губах причем малых губах и синего цвета
Цитата:
оо у меня из крупного - люлька да манеж и по мелочи
вобщем мы на первую дочу на это "по мелочи" я помню тогда 10-ку угрохали
О_о
а щас начинаю уже тормошить своего
грю давай постепенно покупать хоть
у нас больше было - тумба и кроватка вышли 10 + коляска 6 + по мелочи одежды и всякой всячины еще тыщ на 10 точно......
счас из крупного токо коляска 7500 - автолюлька 3 ( бу буду брать), молокоотсос тож бу, комбез на выписку тож бу хочу найти...маленького размера не могу найти токо , чтоб 62 размер был
ну а остальное это по меллочи, там аптечка,памперсы, и пр
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:15
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут в Люльке вчера была... по рекламе у них самые низкие цены... угу1 я аж охренела с низости этих цен! о_О
так ничо и не купила! решила с папиком посоветоваться!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2010, 14:16
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
научишь?
приветик!!!!! у нас тоже др у мужа и годовщина 20 декабря - денег - сцуко - 60 рублей
вчерась посчитала скоко денег надо на рождение, по самым скромным подсчетам вышло 21 тыща....надо начать как то копить этту сумму....а то муж мой все надеется на чудо, что ему перед родами мешок денег на голову упадет...я как то более реалистично настроена
ой,я считать боюсь сколько денег на роды нужно
60 рублей у меня мелочь одна в кошельке,рублей 12 может наберётся если по 10 копеек тож считать))

freken а у нас теперь сделали запись по телефону!даже если в поликлинику придёшь,они тя обратно отправят,мол звоните записывайтесь!наверное так лучше)меньше в очередях стоять)
хотя вот в нашей поликлинике до конца декабря к лору не попасть,а молодой человек который меня записывал,сказал что может в другую пол-ку района записать,только нужно к своему терапевту зайти - направление взять,и вуаля
вот терь думаю,можно ли это направление не в поликлинике взять а у терапевта в жк
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:19
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
научишь?
да конечносидишь так глазками хлопаешь,кабинет рассматриваешь,и улыбаешься ей пока она тебе про отёки и др.страшные вещи рассказывает)
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня реальный варикоз там - вчера зеркало поставила - а там мамадарагая - грецкий орех на обоих губах причем малых губах и синего цвета
жесть!
чо-то я боюсь туда с зеркалом лезть
но вроде папа наш не замечает каких-то изменений там.. по крайней мере не говорит мне об этом!
так что, пока я спокойна более-менее!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2010, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да конечносидишь так глазками хлопаешь,кабинет рассматриваешь,и улыбаешься ей пока она тебе про отёки и др.страшные вещи рассказывает)
все записал..... а еще можно назад оглядываться и недоуменно на нее смотреть - кому мол вы это? тут вроде никого нет кроме нас
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
жесть!
чо-то я боюсь туда с зеркалом лезть
но вроде папа наш не замечает каких-то изменений там.. по крайней мере не говорит мне об этом!
так что, пока я спокойна более-менее!
у меня в первую б такого чуда не было все там было как и до б... а счас кошмар на крыльях ночи но главное не беспокоит совсем - токо иногда потягивает там
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло.
Нютик держись!!!!
Девочки с недельками у кого есть!
Скорейшего тебе выздоровления и спокойного состояния

Цитата:

я тоже злая и настроенки нет ничерта - ща с горя блинов поем со сгущенкой - мож отпустит хандра этта
Главное позитивный настрой, все будет хорошо

Цитата:
Всем привет девулички
И это правильно

Цитата:
а я все никак ((
да еще врачи-то
одно название...
очередь создают

А я всех врачей летом прошла, когда основная масса бабок на дачах высидает, красота, а вот что-то про терапевта мне больше ни чего не говорили,хотя она сама еще летом говорила, что я должна буду еще к ней придти Но не отправляют и хорошо, а то мне и так врачей хватает

Цитата:
)))))))))))))))))) Плюх, ага мне тож нравицца запись "Диагноз - беременность столько-то недель"
все мы с диагнозом карочи )))
Точно, один диагноз на всех
Ana вне форума  
Old 16.12.2010, 14:24
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
все записал..... а еще можно назад оглядываться и недоуменно на нее смотреть - кому мол вы это? тут вроде никого нет кроме нас

ой,боюсь только она не поймёт приколаи придётся выслушивать ещё одну тираду,но уже не по поводу веса,а по поводу невнимательности
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас в февралятах подтвердился мальчик, который в 23 недели был девочкой!!!! эх, мне так не пофартит, да я и не хочу!
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:27
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я всех врачей летом прошла, когда основная масса бабок на дачах высидает, красота, а вот что-то про терапевта мне больше ни чего не говорили,хотя она сама еще летом говорила, что я должна буду еще к ней придти Но не отправляют и хорошо, а то мне и так врачей хватает
А я бы физически не смогла врачей летом пройти)я летом по горам лазила и ни о чём таком и подумать не моглакакие нафиг врачи?
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо я уже свыклась что девочка..........
так хотела пацана ващеееееее((

а у нас пофиг лето-зима
бабок в очередях вагон вечно ((

Нют, да нее у нас на все-про ве в прошлый раз ушло ваще даже срашно посчитать сколько
щас благо шмотки остались от дочки
я че то тоже свыклась что девочка, доча даже сказала , если мальчик родиться то она не пойдет его в роддом встречать.... ты говорит мама родишь - сразу на письку посмотри и мне позвони

да я вот тоже помню что сумма то тыщ 60 где то было, токо вот счас считаю и понять не могу куда эти 60 тыщ улетели, млин
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема