![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово, вы уже друзья!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не пойму почему всегда женщина??? Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |