![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у тебя новая фотка? Мормально! не только умничка, но и симпатяжка! И наградка у тебя новая (ура! все таки тебе дали! я за тебя была!!!!!)!!!!! Поздравляю!!!!!! щас сфоткаю. не кидайте помидорками, плиз.
![]() это полуфабрикат платьиц для "мартышек" блин, не дождусь ваших отзывов............. умру.......... а еще она (свекровь) с таким сожалением (типа "вот кошке делать нечего она жопу лижет") сообщила, что у нее есть тысяча рублей и она где-то видела хорошие платица за 450 и обязательно их им купит, чтоб ляли не позорились. а то будут все над ними смеяться. ппц! девочки, скажите, что можно купить сейчас за 450 рублей на ребенка? к новому году?????????? похоже я совсем не в курсе цен. все подешевело.................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АААААААФФФИИИИИИГЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на ЭТОТ ШЕДЕВР она посмела заикнуться?????!!!!!! Не, я точно готова уже сама лично приехать и скотчем рот ей замотать!!!! Я тебя умоляю, выгони ее нафиг!!!! Платья ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! Девчонки будут самыми мега-пупер-супер-гипер красивыми и модными!!!!!!!!! И главное!!!!!! НИ У КОГО БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не слушай её ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя просто золотые ручки!!!!!!!!!!!!! мне очень нравиться!!!!! просто чудеснО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эээх, прям захотелось тоже че-нить такое сварганить!!! Жалко крестница далеко ))) Пока сделаю и отошлю уже и не понадобится ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот завидую немного тем, кто шить такую красоту умеет, по доброму, конечно. Вот у меня мама профессиональная портниха и всю жизнь этим занимается, а я так шить не научилась, сколько мама не пыталась меня научить. А ты такая молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |