Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:42
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Navita, держитесь! неприятно конечно, еще и перед выходными....
А если таки проблем идут. то меняйте конечно квартиру. Ну и если возможность есть... Вам с малышом не нужны аткие стрессы
КатаринКа вне форума  
Old 17.12.2010, 10:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катаринка, спасибо! Возможность поменять есть, но она у нас еще на ипотеке, осталось не так уж много, но все же... Планировали окончательно погасить мат.капиталом, так что наверное обмен будем искать как расчитаемся за нее.
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 11:05
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красотулечки!!!!!
Ирринка, Марьянка, с недельками вас!!!!!!
Навиточка, самое главное что всё закочилось небольшими потерями!!!Только так и не поняла...у вас вода не перекрывается что ли...???

А я от Г. притопала...Она меня похвалила, что пока не набираю вес! Анализы на дауна у нас в норме-так что можно вздохнуть с облегчением!!! Но, как у вас называется, обменка, мне её так и не дали...не понимаю...лень ей что ли....когда она мне его выдаст у нас уже будет 20 недель....ух ей!
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А я от Г. притопала...Она меня похвалила, что пока не набираю вес! Анализы на дауна у нас в норме-так что можно вздохнуть с облегчением!!! Но, как у вас называется, обменка, мне её так и не дали...не понимаю...лень ей что ли....когда она мне его выдаст у нас уже будет 20 недель....ух ей!
Поздравляю с хорошими анализами!!!
Странно что обменку не дают...там же вся история, она всегда должна быть с собой, даже в магазине....а куда тебе пишут назначения?
Anna_Grin вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вика, привет!
Поздравляю с хорошими результатами! Не переживай, мне вот тоже только обменку выдали, все равно она пока не сильно нужна. Если что, на сохранение в больничку еще ложат, а не в роддом.
Вода перекрывается только в подвале, подвал закрыт на ключ, а он у сантехников, вот и ждали пока придут и перекроют.
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 11:13
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!!!
Странно что обменку не дают...там же вся история, она всегда должна быть с собой, даже в магазине....
Вот и я о том же, когда в больницу поступила у меня её спрашивали, пришлось развести руками и признаться, что нету...Это особенность моей Г., такое ощущение,что она выполняет необходимый минимум и всё....ну да ладно, самое главное,чтобы проблем не было

Правда папка наш вчера меня до слёз довёл,тем что денег нехватает,платеэи задерживаем....псих
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 11:54
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, привет!
Поздравляю с хорошими результатами! Не переживай, мне вот тоже только обменку выдали, все равно она пока не сильно нужна. Если что, на сохранение в больничку еще ложат, а не в роддом.
Вода перекрывается только в подвале, подвал закрыт на ключ, а он у сантехников, вот и ждали пока придут и перекроют.
Привет! Спасибо!
Ого как у вас там через....одно место с перекрытием воды
Меня клали в больничку,где и рожают,правда только с патологиями...Но у меня четкий настрой пока в больничку вообще не попадать,до родов
А у нас УЗИ 29 декабря будет!!!Надеюсь и пол скажут...так хочется для папки нашего желанную дочурку родить
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! экваториальных мамочек с праздником!
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет, привет
Попала в приступом кишечных колик в отделение неотложной Гинекологии, так у них нихрена нет и даже йода нет сама покупала, хотя на следующей неделе проверка так они все подаставали из подпола и таблетки нашлись и витамины, прописали мне поповерин в уколах и электрофарез и магний и все. Про мелкого сказали что все нармально но только матка пока низко и он не перевернулся а стоит ногами на выходе, но типа срок небольшой еще и матка может подняться и малыш перевернется, а так вроде самочуствие нормальное а самое главное что я дома
я смотрю, у многих кишечник буянит я уже тоже думала скорую вызвать, два дня не проходило. но ничего, оклемалась. вот ромашку заварила, сижу потягиваю на работе
кстати, а что вы пьете? чай мне тааааак надоел! иногда пью какао, иногда завариваю ромашку и боярышник....
Цитата:
Демьянка, спасибо, я не обожглась, мужа жалко, он терпел героически, хотя я знаю что такое такие ожоги, самая ужасная непроходящая боль.
masysik, да, наверное и неважно где и на каком этаже жить, главное наверное чтоб везло.
а я на днях сливала воду из сваренных только что макаронов в раковину. а потом стала мыть посуду и вылила на руку чашку с этим горячим отваром! видно, попал туда, когда я их сливала... я даже заплакала, так было больно потом еще очень долго кожа была горячая, под холодной водой пришлось вымачивать...
Цитата:
Вот и я о том же, когда в больницу поступила у меня её спрашивали, пришлось развести руками и признаться, что нету...Это особенность моей Г., такое ощущение,что она выполняет необходимый минимум и всё....ну да ладно, самое главное,чтобы проблем не было

Правда папка наш вчера меня до слёз довёл,тем что денег нехватает,платеэи задерживаем....псих
хм... ну у меня есть какая-то папка, там мое узи в 12 недель и выписка из больницы, что я там лежала на сроке 6-9 недель. и все это она, обменка?
а еще оказывается когда идешь к врачу любому, надо брать свою карточку у гинеколога и чтоб он туда писал. а то я вот была у терапевта типа с орви, и меня вчера Г отругала, что записи сделаны в обычной карте. а я говорю, кто бы знал? вы бы мне сказали, что надо уже эту брать карточку, да и терапевт знал, что я на учете стою, что, трудно сказать? откуда я ваши правила знаю, я первый раз вообще на учете стою...
а, да! помните, я писала, что у меня был зуд и я сдавала мазок? так вот, все чисто, как у младенца! даже молочницы нет! (полиженакс что ли помог....)
вопрос: что это было? и что мне теперь делать? дала мне отцепное направление на иппп, типа, ну если хотите, проверьтесь....
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

хм... ну у меня есть какая-то папка, там мое узи в 12 недель и выписка из больницы, что я там лежала на сроке 6-9 недель. и все это она, обменка?

У нас обменка маленькая, как тетрадка форматом А5, и называется "Малыш". И обложечка цветная. У меня еще нет, но я 21 иду на прием - буду получать. Потому что на второе узи уже надо с ней идти. Мне туда все и перепишут из карты, которую завели при постановке на учет. А вот эту карту, да, надо брать было с собой к врачам ко всем. Может, когда обменку выдадут - с ней надо будет ходить, не знаю еще пока.
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.12.2010, 12:21
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а еще оказывается когда идешь к врачу любому, надо брать свою карточку у гинеколога и чтоб он туда писал. а то я вот была у терапевта типа с орви, и меня вчера Г отругала, что записи сделаны в обычной карте. а я говорю, кто бы знал? вы бы мне сказали, что надо уже эту брать карточку, да и терапевт знал, что я на учете стою, что, трудно сказать? откуда я ваши правила знаю, я первый раз вообще на учете стою...
а, да! помните, я писала, что у меня был зуд и я сдавала мазок? так вот, все чисто, как у младенца! даже молочницы нет! (полиженакс что ли помог....)
вопрос: что это было? и что мне теперь делать? дала мне отцепное направление на иппп, типа, ну если хотите, проверьтесь....
Честно, не знаю как у вас, у нас это небольшая книжечка, где записана информация о протекании Б. плюс мне сказали вложить выписку из больнички. Нас никуда не посылают,поэтому и карту никакую таскать не надо...я вообще так и не поняла, надо ли нам тут проходить проверку глаз или нет...Вобщем не любила врачей и до сих пор не люблю
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 12:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Честно, не знаю как у вас, у нас это небольшая книжечка, где записана информация о протекании Б. плюс мне сказали вложить выписку из больнички. Нас никуда не посылают,поэтому и карту никакую таскать не надо...я вообще так и не поняла, надо ли нам тут проходить проверку глаз или нет...Вобщем не любила врачей и до сих пор не люблю
у меня тоже маленькая как тетрадка, картонная. детское питание нук на ней рекламируется
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас обменка красивая, с рекламами, рекомендациями и всякими информац.табличками, прям мини-журнальчик для Б. Решила пока не читать ее, т.к. все равно перед приемом сидишь в очереди - заняться нечем. Буду читать. А 4 года назад была какая-то желтая занюханная бумажка.
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 12:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А у нас формата А4 обменка.... у кого-то красивая а у кого-то обычная.... Красивые с рекламами видимо ограничены были в количестве... Так что хожу с обычной
Там на 1-й стр мои данные, возраст, телефоны, место работы, папы нашего данные... а дальше уже пошли все анализы, все осмотры.... даже терапевт узи и т.д... а на последней стр пишется дата сле приема, время и рекомендации
КатаринКа вне форума  
Old 17.12.2010, 12:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А у нас формата А4 обменка.... у кого-то красивая а у кого-то обычная.... Красивые с рекламами видимо ограничены были в количестве... Так что хожу с обычной
Там на 1-й стр мои данные, возраст, телефоны, место работы, папы нашего данные... а дальше уже пошли все анализы, все осмотры.... даже терапевт узи и т.д... а на последней стр пишется дата сле приема, время и рекомендации
а у меня ничего не пишется. все заносится в большую карту, которая у гениколога. а у меня только пару бумажек. рекомендации, дата приема - все устно и только если я докалупаюсь((((
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у нас тож небольшая книжеца,куда заносится инфа о протекании беременности,мои НЕКОТОРЫЕ анализы,мои данные,подписи врачей(лор,окулист и т.д...)вес при осещении,давление,а в конце всякие рекомендации беременюшкам и будущим папам..ток там инфа какая-то устаревшая...кормлоение строго по часам и т.д. на сколько я знаю,щас везде(или почти везде0пропогандируют кормление по требованию...

А у нас с нашим папой седня датка-2 года как вместе)))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 12:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

masysik, поздравляю с 2-мя годами! Эх, а мы уже знакомы как 7,5 лет и женаты 6. Кстати, с годами чувства крепчают, ну может конечно если это настоящие чувства. Нам хорошо вместе, даже не представляю уже своей жизни без него. Конечно, бывают и ссоры, но все же могу с полной уверенность сказать: он моя половинка!
Чего и вам собственно желаю!
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 13:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
masysik, поздравляю с 2-мя годами! Эх, а мы уже знакомы как 7,5 лет и женаты 6. Кстати, с годами чувства крепчают, ну может конечно если это настоящие чувства. Нам хорошо вместе, даже не представляю уже своей жизни без него. Конечно, бывают и ссоры, но все же могу с полной уверенность сказать: он моя половинка!
Чего и вам собственно желаю!
спасибочки!!!да я вот уже сама не представляю как я без него)))кролики мы-знакомы 2 года и уже 2го ждем)) познакомились мы с ним 6го декабря))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 13:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

masysik поздравляю!!!

Вы все пишете про обменки. А у меня на руках ничего нет. Ну только текущие направления не анализы.
У нас в ЖК обменку вроде недельв 30 на руки выдают. И ее всегда надо носить с собой. Иначе если начнутся роды на улице, то без нее повезут в РД, где бомжи.
Kolechko вне форума  
Old 17.12.2010, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Масусик, с маленьким юбилеем! а у нас юбилей 18 дней назад был со дня знакомства и с того дня, как мы вместе
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 13:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки!!!да я вот уже сама не представляю как я без него)))кролики мы-знакомы 2 года и уже 2го ждем)) познакомились мы с ним 6го декабря))
ну вы молодцы, долго не думаете, это мы долго раскачиваемся, но я уверенна, у нас все в свое время, может попозже и на третьего решимся.
Navita вне форума  
Закрытая тема