Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 22:00
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
свое - это очень здорово, от всей души поздравляю!!! а печка будет?
эх... а мы тоже на съемной
муж обещал кухню всю через месяц ))
ну кроме столовой, только саму кухню - меблю и технику. Пока у нас только холодильник и столик маленький
но я думаю, что в лучшем случае через пару месяцев
вот и мы 3 с половиной года по съемным шатались...
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 01:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
муж обещал кухню всю через месяц ))
ну кроме столовой, только саму кухню - меблю и технику. Пока у нас только холодильник и столик маленький
но я думаю, что в лучшем случае через пару месяцев
вот и мы 3 с половиной года по съемным шатались...
я бы не смогла так долго без техники, особенно без печки эх, а нам ещё оооочень долго по съемным шататься, мы же в Карелии служим, а все родные в Воронеже и мы хотим на постоянку обратно в Воронеж, а тут смысла нет в своем жилье. Мы как в ипотеку вступим, будем в Воронеже брать квартиру и сдавать её, пока служим. А потом продадим и дом построим... эх, мечты, мечты.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.12.2010, 01:30
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже думала как же я без печки буду, успокаивала себя, что обойдусь пока пароваркой, микроволновкой, аэрогрилем(это нажитое за годы), а оказалось тааак классно!!! только микроволновкой пользуемся, и то не много... муж каждый день готовую вкуснятину привозит чаще всего мои любимые суши
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 01:48
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не смогла так долго без техники, особенно без печки эх, а нам ещё оооочень долго по съемным шататься, мы же в Карелии служим, а все родные в Воронеже и мы хотим на постоянку обратно в Воронеж, а тут смысла нет в своем жилье. Мы как в ипотеку вступим, будем в Воронеже брать квартиру и сдавать её, пока служим. А потом продадим и дом построим... эх, мечты, мечты.
наборчик Карелия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 07:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Своё жилье - это сказка!!!!!!!!!!!!!!! И ничего страшного, если пока чего-то нет. Это уже ерунда по сравнению с жильем. Алочка поздравляю вас с мужем!!!!! А пока балдей без плиты - честный повод отлынивать от готовки!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.12.2010, 07:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забылась...
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.12.2010, 08:44
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
привет девоньки!!!! )))) мы переехали!!!!!
как я по вам соскучилась!!!! сколько вы наболтали...
но все перечитывать не буду, только быстро пробегусь, очень уж повышивать хочу!!! )))
поздравляю с переездом, свое жилье - это здорово!

Цитата:

я тоже думала как же я без печки буду, успокаивала себя, что обойдусь пока пароваркой, микроволновкой, аэрогрилем(это нажитое за годы), а оказалось тааак классно!!! только микроволновкой пользуемся, и то не много... муж каждый день готовую вкуснятину привозит чаще всего мои любимые суши
ну вот видишь как все удачно складывается - и время свободное экономишь на готовке и еда сама приходит вкусная а суши так вообще просто супер-удача

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Забылась...
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! и всем привет!!!!
Darja81 вне форума  
Old 18.12.2010, 09:32
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Своё жилье - это сказка!!!!!!!!!!!!!!! И ничего страшного, если пока чего-то нет. Это уже ерунда по сравнению с жильем. Алочка поздравляю вас с мужем!!!!! А пока балдей без плиты - честный повод отлынивать от готовки!!!
да... легальное ничегонеделанье
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
поздравляю с переездом, свое жилье - это здорово!

ну вот видишь как все удачно складывается - и время свободное экономишь на готовке и еда сама приходит вкусная а суши так вообще просто супер-удача

привет! и всем привет!!!!
привет!!
спасиб расслабилась совсем я
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 10:05
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
да... легальное ничегонеделанье

привет!!
спасиб расслабилась совсем я
иногда не вредно
тем более один переезд - он же как два пожара....
Darja81 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Алла, с переездом!!!
Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 10:16
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Алла, с переездом!!!
привет, спасибо
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 10:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.12.2010, 11:14
Darja81
Мама-знаток

ой, какая красота, спасибо, Ленусь!
Darja81 вне форума  
Old 18.12.2010, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

здорово, можно расслабиться!!! хотя в квартире наверно дел ого-го сколько да, сынок у вас маленький, а нам без печки никуда: каши, супчики и тому подобное. баночки уже не катят давно.
Цитата:
наборчик Карелия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный!

всем доброе утро!!! Лен, спасибо за красоту!
Old 18.12.2010, 11:51
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб

Цитата:
здорово, можно расслабиться!!! хотя в квартире наверно дел ого-го сколько да, сынок у вас маленький, а нам без печки никуда: каши, супчики и тому подобное. баночки уже не катят давно.
дел много, но они в радость(хотя с большей бы радостью я повышивала ), мы то баночками да творожками питаемся, а ночью кашкой из бутылочки фи... как представлю варку супчиков, сразу настроение пропадает...
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В своей квартире конечно в радость! А супчики уже ничего, Настя давно уже наши ест. А вот варка каши с утреца, со спичками в глазах, это дааааааааааааа.
Old 18.12.2010, 12:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж наводить уют в своем жилье в кайффффф!!!!!!!!!!!!!!!
А супчики, это конечно... каждый день на обед варю на одну орцию. Для Максюхи специально купили индейку. Я сразу на маленькие порционные кусочки порезала и заморозила. А еще у нас один день в неделю рыбный. Я ему горбушу беру. Вот такие мы взросляки. Правда супчик потом в блендере "блендерю" получается суп-пюре.
Кстати баночное мясо Макс ни в какую не ел. Я ему ложечку посуну, а у него прям рвотный рефлекс. А натуральное мяско лопает только так.
Вселенная вне форума  
Old 18.12.2010, 12:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Алла, а скольки комнотное у вас жилище???
Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 12:25
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Алла, а скольки комнотное у вас жилище???
изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня во как наобъясняла
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 12:26
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

у нас однокомнатная 28 кв.м всего((((((((((((
Jenny вне форума  
Закрытая тема