Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 18:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мужу на работе подарок Ангелине к Новому Году дали,сижу конфету за конфетой уплетаю))))
годовалому ребенку подарили шоколад и мандарины?
Яна вне форума  
Old 18.12.2010, 18:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати интересно моему дадут??? им на себя, т.е на взрослых раньше давали, а детей не знаю даже
Яна вне форума  
Old 18.12.2010, 19:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привеееет...ну и наболтали вытак и не перечетала всё

про мужа:Мой по настроению-то может за пару часов,пока я с я Сашей гуляю,и постирать,и полы помыть,кушать сготовить и т.д.а иногда вообще от телефона и компа не отлипает и ни фига не делаетНо если я что-то сделать не успею-сразу скандал
*Стася* вне форума  
Old 18.12.2010, 19:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мы уже маленькую елочку нарядили и комнату украсили мишурой и гирляндаминовым годом запахлои глаз радует
*Стася* вне форума  
Old 18.12.2010, 22:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочкиии, как хочется мужаааа...((((((((((((((((((((((
Нверное это конечно в основном из-за пмс, но все таки сегодня мне тааак грустно, сил просто моральных не осталось, безумно одиноко и плаксиво мне(((( Сейчас прочитала историю тройного счастья, но перед счастьем было 10 лет ожидания и потом испытаний куча, но все же... поверилось в чудо. Но когда оно произойдет? Наверное когда меньше всего ждешь... БЕЗУМНО хочу семью.... хорошую, крепкую семью, чтоб в голове мыслей не было: сейчас час дня, что делать когда приду с прогулки до девяти вечера? ((((((((((
Так хочется что бы оберегал кто-то, обнимал, целовал, говорил комплименты, что бы помогал, что бы ухаживать за кем-то, что бы можно было вечером какое ни будь кино посмотреть, а в выходной всем вместе куда ни будь сходить.

Со мною нет кого-то, как грустно от чего-то, могуууу весь мир я обойти, что бы найти когооо-тооо... что бы найтииии когоооо-то, могу весь мир я обойти....
Chihiro вне форума  
Old 18.12.2010, 22:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нверное это конечно в основном из-за пмс, но все таки сегодня мне тааак грустно, сил просто моральных не осталось, безумно одиноко и плаксиво мне(((( Сейчас прочитала историю тройного счастья, но перед счастьем было 10 лет ожидания и потом испытаний куча, но все же... поверилось в чудо. Но когда оно произойдет? Наверное когда меньше всего ждешь... БЕЗУМНО хочу семью.... хорошую, крепкую семью, чтоб в голове мыслей не было: сейчас час дня, что делать когда приду с прогулки до девяти вечера? ((((((((((
Так хочется что бы оберегал кто-то, обнимал, целовал, говорил комплименты, что бы помогал, что бы ухаживать за кем-то, что бы можно было вечером какое ни будь кино посмотреть, а в выходной всем вместе куда ни будь сходить.

Со мною нет кого-то, как грустно от чего-то, могуууу весь мир я обойти, что бы найти когооо-тооо... что бы найтииии когоооо-то, могу весь мир я обойти....
К Кристиночка..ну ты чего??? я ща тоже плакать буду..не переживай,все будет...всего то ничего прошло пару месяцев...выйдешь на работу,мысли эти все реже и реже тебя посещать будут..отвлечешься...сейчас конечно в 4 стенах тяжело..муж твой -редкостный козел..так поступить,ребенку еще года не было..но не все такие ,ты и сама знаешь...будет все,обязательно будет,у тебя всяжизнь еще впереди..тебе не 40 и даже не 30,так что просто нужно сейчас пережить это тяжелое время..иповерь мне,все,что происходит,происходит к лучшему..былоб намнооого хуже,еслиб он проявил себя как мудак,когда у вас уж 2 деток было и тебе было б за 30-ник..обязательно найдешь себе мужчину,возможно тоже разведенного,с ребеночком,такого же непонятого,обиженного..и будете друг другу хоять и лелеять до конца дней
держись
Яна вне форума  
Old 18.12.2010, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

))) ого)) даже так))) Я про разведенного не думала, еще и с ребенком, ты сказала и я прям аж из грусти своей выпала. Задумалась...одно дело когда я с детем, а если и он?)))

Спаибо Яночка, за поддержку! И мою задумчивость)))
Chihiro вне форума  
Old 18.12.2010, 23:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
годовалому ребенку подарили шоколад и мандарины?
ага и в том году дарили!
Софьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 10:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сладкого мальчика Гошика с Днем Рождения поздравляем!!!!Пускай растет на радость всем!!!и НИКОГДА не болеет!!!

masysik вне форума  
Old 19.12.2010, 10:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))) ого)) даже так))) Я про разведенного не думала, еще и с ребенком, ты сказала и я прям аж из грусти своей выпала. Задумалась...одно дело когда я с детем, а если и он?)))

Спаибо Яночка, за поддержку! И мою задумчивость)))
так обычно и бывает у меня знакомый с работы, в разводе, дооолго маялся, искал, у него дочь от первого брака, потом все ж нашел себе девушку ( на работе, кстати) , у нее сын от первого брака, вот летом они свадьбу сыграли..все замечательно и дочка и сынок и все счастливы!
дочка его естественно с мамой живет правда, но частенькоу них гостит)рада, что тебе полегчало
Яна вне форума  
Old 19.12.2010, 11:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гошенку с Днем Рождения!!!! Всего всего самого пресамого !!!!!!

Яна вне форума  
Old 19.12.2010, 11:05
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Антошку и Людмилу, Игоречка и Ирину с 1 годиком!!!

Девочки, а мы ходим по-тихоньку! Почти всю комнату может пройти! . Только с тормозами пока проблемы. Если от мебели к мебели идёт то всё хорошо, а если далеко куда-то почему-то увеличивает скорость и если не поймать, то улетит наверное. Я пока хожу за ней - страхую
len4ik вне форума  
Old 19.12.2010, 11:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот думаем совместить ДР Катюшки с Новым годом. Она пока всё-равно не понимает. А то 28 у Юли в школе чаепитие, надо ей что-то испечь, я ничего не успеваю, муж на работе до вечера, бабушка болеет. Думаю ничего страшного не будет, ведь всего на 3 дня переносится. А 31 муж дома будет, Юля дома, помощников много будет, всё не спеша приготовим.
len4ik вне форума  
Old 19.12.2010, 11:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы вот думаем совместить ДР Катюшки с Новым годом. Она пока всё-равно не понимает. А то 28 у Юли в школе чаепитие, надо ей что-то испечь, я ничего не успеваю, муж на работе до вечера, бабушка болеет. Думаю ничего страшного не будет, ведь всего на 3 дня переносится. А 31 муж дома будет, Юля дома, помощников много будет, всё не спеша приготовим.
привет!!!наша Катюшка молодец!!!а мой так иногда расстраивается,что на попку плюхается,прям такой обиженный взгляд
если тебе удобно будет овместить,то почему бы и нет? мы вот 22го тока домашними посидим чуток,а 25го уже все бабушки-дедушки-тети-сестры(двоюродные) приедут
masysik вне форума  
Old 19.12.2010, 14:22
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кристинка милая не расстраивайся, ты ещё найдёшь себе такого красавчика, что будет тебя и Костеньку на руках таскать. Или я тебе в Турции найду вот уж потом точно тебя на руках поносят. Тут мужчины очень любят иностранок, особенно русских Тебе просто сейчас надо выйти в людях потом уж будет и остальное. (Вы уже конкретно развелись?)
mayechka вне форума  
Old 19.12.2010, 14:25
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ленка привет, правильно ты решила, так и сделай. Поздравляю Катюшку с достижением молодец!
Вот я тоже буду 26 отмечать ДР. так как 24 попадает на пятницу, все работают. по этому решили 26 воскресение отметить.
mayechka вне форума  
Old 19.12.2010, 15:34
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! А мы только от бабушки пришли, у них сегодня д.р.Кирюшкин отмечали Фото выложу потом, когда комп сделаем.
Ленуль, ну и правильно Ребенку все равно, а тебе не надрываться
Кристюш, дорогая, целуем :* тебя! Не унывай! Все обязательно наладится! Кстати, у Маюши неплохая идея
Нигишка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогих именинников Антошика и Игорешика с днем варенья. Всего вам самого лучшего, наши сладкие мальчишки!!!

Кристюля, мы все рядом (правда мы не мужчины твоей жизни, но все же подруги), мы все тебя любим и поддерживаем. Все все все в твоей жизни будет замечательно, ведь самый главный мужчина, твой сынок, в ней уже есть, и он тебя ни када не предаст, не разлюбит, не бросит, и будет любить тебя любую, старую, больную, беззубую
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.12.2010, 20:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Настюш привет!
как там Максик? совсем не показываешь нам его....
бегает? говорит? чего делает?
Софьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Игоречка поздравляем с годовасием!

Годик вашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной.

Крошка вне форума  
Закрытая тема