Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 17:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, я тоже по вам скучаю и по пузяке в целом! Раньше я если и не писала, то хотя бы каждый вечер успевала прочитать все новости! А в последнее время даже вечером зайти на пузяку сил нет. Хотя знаю, что пузяка такой оптимизм превносит! Скоро 10 дней каникул, будет время на пузяку

А у меня не сбываются желания, написанные на бумажке, сожженнные и выпитые Я одно желание даже три года ждала по пословице обещанное три года ждут, и как-то не сбылись, правда те желания уже не актуальны. Я обычно просто про себя загадываю желания.
Ну вообще-то у меня тоже не сбываются Но...я думаю непрравильно всё делала. В этом году попробую правильно, а вдруг!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.12.2010, 17:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Вишенка на счет монстров и церкви! с ними можно в церковь ходить- причещаться нельзя и нежелательно к алтарю подходить! ну зайти свечки поставить и на службе постоять можно! это раньше просто когда не было прокладок и женщины парой оставляли кровавый след считалось грязным что в церкви возле икон и лика хреста капли крови на полу многие воспринимали это не нормально как знаки свыше и т.д.! а сейчас батюшки непротив этого!
Спасибо, Каравашик! Просетила!А то я и сама думала, что как-то не очень всё это правильно, но не спрашивать же у батюшки?
Old 19.12.2010, 17:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик, как это ни надеться на 2 полоски. надеятся обязательно нужно. всё получится! ну и что, что слегка приболела, ничего страшного! Всё будет хорошо! А по поводу работы хочу сказать не нужно тратить свои нервы. работа этого не стоит. Пропускай всё мимо себя, как бы трудно не было.Всё наладится!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2010, 17:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, как это ни надеться на 2 полоски. надеятся обязательно нужно. всё получится! ну и что, что слегка приболела, ничего страшного! Всё будет хорошо! А по поводу работы хочу сказать не нужно тратить свои нервы. работа этого не стоит. Пропускай всё мимо себя, как бы трудно не было.Всё наладится!
Золотко, спасибо милая за поддержку! Я просто боюсь простуды и маленький срок Б. Я в прошлый раз вот так же простудилась, и когда пошла на поправку у меня кровотечение началось и через недельку ЗБ. Я не уверена, что простуда явилась причиной ЗБ., но страх теперь есть. Конечно, я буду в душе очень ждать // и надеется, что моя простуда малышу не повредит.

а по поводу работы: я очень стараюсь не принимать все близко к сердцу и не переживать, но у нас было одно руководство и две компании, и сидим мы все в одном большом офисе, у нас нет отдельного офиса для руководства, а сейчас эти две компании делят, сменяется ген. директора, одна компания переезжает на след. неделе в другой бизнес-центр. У нас мало сотрудников и для меня все были одной компанией, а теперь нас ведь тоже делят. Разборки, ругань - это все у меня на глазах, в атмосфере прям чувствуется нависшее напряжение, а иногда и молнии прорываются. Поначалу меня прям трясло, потом все пофиг стало до последнего дня, когда новый ген. директор подошел и повесил посреди моего монитора бумажку с пометкой, что мой комп заберут в другую компанию и это при том, что я работала в данный момент на компе. Руководство настолько перегрызлось, что они не следят за своими действиями. Естественно, я возмутилась, перевесила бумажку на край компа (но не посередине же!) и только после этого, ген. дир. понял, что сделал, но не извинился. А самое смешное, я работаю в одной компании по основному месту работы, а в другой по совмещению, как они меня делить-то будут? Ой, девочки, извините, что тут вам жалуюсь, ну вот такая у меня ситуация на работе и все это как назло перед новым годом.
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 17:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик,милая, ты себя в обиду не давай.и посторайся всё близко к сердцу не принимать! Всё будет хорошо! Обязательно!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.12.2010, 18:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Золотко, спасибо милая за поддержку! Я просто боюсь простуды и маленький срок Б. Я в прошлый раз вот так же простудилась, и когда пошла на поправку у меня кровотечение началось и через недельку ЗБ. Я не уверена, что простуда явилась причиной ЗБ., но страх теперь есть. Конечно, я буду в душе очень ждать // и надеется, что моя простуда малышу не повредит.

а по поводу работы: я очень стараюсь не принимать все близко к сердцу и не переживать, но у нас было одно руководство и две компании, и сидим мы все в одном большом офисе, у нас нет отдельного офиса для руководства, а сейчас эти две компании делят, сменяется ген. директора, одна компания переезжает на след. неделе в другой бизнес-центр. У нас мало сотрудников и для меня все были одной компанией, а теперь нас ведь тоже делят. Разборки, ругань - это все у меня на глазах, в атмосфере прям чувствуется нависшее напряжение, а иногда и молнии прорываются. Поначалу меня прям трясло, потом все пофиг стало до последнего дня, когда новый ген. директор подошел и повесил посреди моего монитора бумажку с пометкой, что мой комп заберут в другую компанию и это при том, что я работала в данный момент на компе. Руководство настолько перегрызлось, что они не следят за своими действиями. Естественно, я возмутилась, перевесила бумажку на край компа (но не посередине же!) и только после этого, ген. дир. понял, что сделал, но не извинился. А самое смешное, я работаю в одной компании по основному месту работы, а в другой по совмещению, как они меня делить-то будут? Ой, девочки, извините, что тут вам жалуюсь, ну вот такая у меня ситуация на работе и все это как назло перед новым годом.
Оххххо, хо....Ничего ж себе у тебя там ситация! Бедненькая!И главное, что ничего от тебя не зависит и ничего ты изменить не можешь Приходится быть в этой гуще событий и принимать огень на себя! Даже и не знаю, что тебе посоветовать....Будем надеяься, что скоро это всё закончится и будете опять нормально раотать!
А насчёт Б и простуды и прочего не переживай особо. Конечно же надо обязательно надеяться, что получилось , и не загружаться заранее. Пусть всё идёт своим чередом! И, зайка, не стравнивай ту Б с вероятной этой! ЗБ осталась в прошлом, так было надо. Больше позитива, милая! Да, и не из-венняйся по поводу того что всё это написала! Может тебе немного полегче будет, что рассказала нам.А мы всегда поддержим, как сможем. Мы ж уже почтии родные люди И это не просто слова
Old 19.12.2010, 18:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик по поводу простуды и ЗБ! у меня сестра перым когда беременна была у нее за пару дней до задержки ангина сильная началась, в итоге 2 недели темпа голос пропал сопли в общем весь набор и ниче родила! по поводу работы- неприятная оч ситуация! но терпите! у нас было нечто подобное тока нашу фирму продавали другому хозяину и нас вместе с ней! я даже видела лист с нашими фамилиями а напротив стоимость за каждого сотрудника! вот это вообще жесть как рабов продали!!!!!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:17
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девчонки, спасибо еще раз, что выслушали и поддержали! Я вас всех люблю и знаю, все ваши слова в поддержку искренние.
Ну, значит еще неделька и мочить тестик? и верить в //
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девчонки, спасибо еще раз, что выслушали и поддержали! Я вас всех люблю и знаю, все ваши слова в поддержку искренние.
Ну, значит еще неделька и мочить тестик? и верить в //
все будет хорошо!!!!! тем более новый год скоро я как маленькая верб в сбывание мечт в новый год!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет снова я устала ужасно нарядила квартирку. убрала все вообщем жду мужа.сил нет вообще. надо поесть..
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 18:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
все будет хорошо!!!!! тем более новый год скоро я как маленькая верб в сбывание мечт в новый год!
Наташ, а у тебя самой есть предчувствие, кто там у тебя - девочка или мальчик?
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, Каравашик! Просетила!А то я и сама думала, что как-то не очень всё это правильно, но не спрашивать же у батюшки?
Натали да не за что! это мне свекровь объясняла! она ж у меня всегда в церковь ходит и посты все соблюдает
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а у тебя самой есть предчувствие, кто там у тебя - девочка или мальчик?
больше скланяюсь что мальчик но иногда кажется что девочка
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет снова я устала ужасно нарядила квартирку. убрала все вообщем жду мужа.сил нет вообще. надо поесть..
Покушай обязательно, глядишь и энергия на мужа появится
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покушай обязательно, глядишь и энергия на мужа появится
да энергии я то наберусь для мужа ты давай тоже не грусти все унас будет опупенно
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 18:26
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
больше скланяюсь что мальчик но иногда кажется что девочка
Мне кажется, ты - редкий случай! я точно не выдержу, скажу врачу, что хочу знать, кто там, а вот знакомым можно и не говорить, сохранять интригу, только самым близким сказать
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, ты - редкий случай! я точно не выдержу, скажу врачу, что хочу знать, кто там, а вот знакомым можно и не говорить, сохранять интригу, только самым близким сказать
это сложно мы решили по честному если никому не говорить то и самим не знать

Надюшки покушай отдохни накупайся прокладки поснимай и сиди жди мужа
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:30
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да энергии я то наберусь для мужа ты давай тоже не грусти все унас будет опупенно
Опупенно и даже лучше
Надь, я хотела тебе рассказать, я же в этом цикле БТ стала мерять! Сначала думала, да ну, а потом стало интересно, какой график у меня получится, я, конечно, плохо, разбираюсь в чтении графика и он еще до конца не закончен, но овульки нет и график какой-то фантастический выходит, сначала расстроилась, а потом решила, что это первый график и сравнивать пока не с чем
Колокольчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это сложно мы решили по честному если никому не говорить то и самим не знать

Надюшки покушай отдохни накупайся прокладки поснимай и сиди жди мужа
какие прокладки
Цитата:
Опупенно и даже лучше
Надь, я хотела тебе рассказать, я же в этом цикле БТ стала мерять! Сначала думала, да ну, а потом стало интересно, какой график у меня получится, я, конечно, плохо, разбираюсь в чтении графика и он еще до конца не закончен, но овульки нет и график какой-то фантастический выходит, сначала расстроилась, а потом решила, что это первый график и сравнивать пока не с чем
покажи
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 18:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема