|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик, как это ни надеться на 2 полоски. надеятся обязательно нужно. всё получится!
ну и что, что слегка приболела, ничего страшного! Всё будет хорошо! А по поводу работы хочу сказать не нужно тратить свои нервы. работа этого не стоит. Пропускай всё мимо себя, как бы трудно не было.Всё наладится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу работы: я очень стараюсь не принимать все близко к сердцу и не переживать, но у нас было одно руководство и две компании, и сидим мы все в одном большом офисе, у нас нет отдельного офиса для руководства, а сейчас эти две компании делят, сменяется ген. директора, одна компания переезжает на след. неделе в другой бизнес-центр. У нас мало сотрудников и для меня все были одной компанией, а теперь нас ведь тоже делят. Разборки, ругань - это все у меня на глазах, в атмосфере прям чувствуется нависшее напряжение, а иногда и молнии прорываются. Поначалу меня прям трясло, потом все пофиг стало до последнего дня, когда новый ген. директор подошел и повесил посреди моего монитора бумажку с пометкой, что мой комп заберут в другую компанию и это при том, что я работала в данный момент на компе. Руководство настолько перегрызлось, что они не следят за своими действиями. Естественно, я возмутилась, перевесила бумажку на край компа (но не посередине же!) и только после этого, ген. дир. понял, что сделал, но не извинился. А самое смешное, я работаю в одной компании по основному месту работы, а в другой по совмещению, как они меня делить-то будут? Ой, девочки, извините, что тут вам жалуюсь, ну вот такая у меня ситуация на работе и все это как назло перед новым годом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приходится быть в этой гуще событий и принимать огень на себя! Даже и не знаю, что тебе посоветовать....Будем надеяься, что скоро это всё закончится и будете опять нормально раотать! А насчёт Б и простуды и прочего не переживай особо. Конечно же надо обязательно надеяться, что получилось , и не загружаться заранее. Пусть всё идёт своим чередом! И, зайка, не стравнивай ту Б с вероятной этой! ЗБ осталась в прошлом, так было надо. Больше позитива, милая! Да, и не из-венняйся по поводу того что всё это написала! Может тебе немного полегче будет, что рассказала нам.А мы всегда поддержим, как сможем. Мы ж уже почтии родные люди И это не просто слова
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик по поводу простуды и ЗБ! у меня сестра перым когда беременна была у нее за пару дней до задержки ангина сильная началась, в итоге 2 недели темпа голос пропал сопли в общем весь набор и ниче родила! по поводу работы- неприятная оч ситуация! но терпите! у нас было нечто подобное тока нашу фирму продавали другому хозяину и нас вместе с ней! я даже видела лист с нашими фамилиями а напротив стоимость за каждого сотрудника! вот это вообще жесть как рабов продали!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо!!!!! тем более новый год скоро я как маленькая верб в сбывание мечт в новый год!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мы решили по честному если никому не говорить то и самим не знать Надюшки покушай отдохни накупайся прокладки поснимай и сиди жди мужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь, я хотела тебе рассказать, я же в этом цикле БТ стала мерять! Сначала думала, да ну, а потом стало интересно, какой график у меня получится, я, конечно, плохо, разбираюсь в чтении графика и он еще до конца не закончен, но овульки нет и график какой-то фантастический выходит, сначала расстроилась, а потом решила, что это первый график и сравнивать пока не с чем |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|