Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 20:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
можно, тока вот мне например некуда ее ставить

Алка не готовишь-счастливаяяяяяя!!!!!!! я всю жизнь мечтаю не готовить, тааааак надоело...но мне поздн метаться мы когда с мужем ( а он тогда еще мужем ине был) только жить начали, я сдуру давай всякие вкусности готовить ( времени навалом было, училась тогда еще), так вот теперь хрен отмажешься, что не умеешь..не умеешь-научим, не хочешь заставим блин да и сама я люблю вкусно поесть..
и таком раскладе от готовки тебе точно не отвертеться....я то просто и не люблю и не умею...
как Егорке с тещей повезло...будет пирожков всяких печь и вкусностей разных теперь ты еще и перед нами спалилась

Цитата:
такая же фигня, я вобще ооочень темпераментная, у меня все эмоции сразу налицо ничего не скрыть, партизан из меня никакой...да и зачем? все это потом копится, копится и бац..потом еще хуже будет...
Вот-вот, а многие мелкие проблемы и недомолвки предпочитают на потом оставлять и не разбирать
Цитата:
годовалому ребенку подарили шоколад и мандарины?
Надо было еще орешиков подарить

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы вот думаем совместить ДР Катюшки с Новым годом. Она пока всё-равно не понимает. А то 28 у Юли в школе чаепитие, надо ей что-то испечь, я ничего не успеваю, муж на работе до вечера, бабушка болеет. Думаю ничего страшного не будет, ведь всего на 3 дня переносится. А 31 муж дома будет, Юля дома, помощников много будет, всё не спеша приготовим.
Лен, конечно можно и на несколько дней позже отметить и тебе легче по 10 раз не готовь, не убирай, да и 31 хоть помощники все дома будут
Крошка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Уехала на д/р вчера в 14-00 вернулись только в 4 часу утра, так почти за весь день Егора обо мне не вспоминал...любит он с моей мамкой сидеть, было весело, натанцевались, нагулялись.
Фотик я конечно же забыла...иначе не могло быть..., но точно помню что кто-то там фотографировал, может все таки фотки дойдут до меня
Крошка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! очень приятно. у нас были гости, родственники, 11 человек. а вчера с мамой пекли пироги, с мужем вешали шарики и плакат с днем рождения, сегодня сделала маленький тортик из банана и детского печения)))) Гошка конечно ничего не задул - но поковырялся в тортике потом с удовольствием, так что пришлось переодевать. Пока не спит, бузит. видимо перевозбудился а у нас уже сил нет... завтра фотоотчет!
Еще раз спасибо за поздравления!
Ивка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:22
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!! Девочки и малышастики у кого были ДР!!!! поздравляю!!!!! извиняюсь за опоздание, и то что каждого отдельно не поздравляю!!!!у нас тут дурдомы просто, я уже не знаю чё делать...
короче купила масику препарат железа, вчера утром анализ повторно сдали, завтра результат узнаем, темпы сегодня уже нету, но слюни рекой,капризный!!! я так понимаю зубы лезут,но вот беда....он постоянно вырыгивает еду!! о ужас!!! до года никаких проблем небыло, а как год стукнул понеслась, жжжжжуть!!!!! вот съедает по пол порции, много не пихаю уже, боюсь!!!! бывает нормально, а бывает всё выташнивает, и это часто. вот и ща поел кашу, через пару часов дала творожка, не успел даже ложку съесть, а его как вырвет!!!!вся каша в итоге на полу!!! что с детём, блин??!!! врачихе говорила, а она говорит не перекармливайте! да я никогда его не перекармливала, всегда кушал нормально.я уже думаю может на зубы это, а????как думаете, может такое быть?? к какому врачу обращаться,даже незнаю!!! наша бестолочь всёравно ничем не поможет!!!!! мне кажется что он схудел уже совсем!!!! благо сиська ещё есть, так хоть как-то....но в ней-то уже тож не так уж много молочка, да и сыт одной сиськой не будешь....я в растеренности...
Дарьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
приветики!!!! Девочки и малышастики у кого были ДР!!!! поздравляю!!!!! извиняюсь за опоздание, и то что каждого отдельно не поздравляю!!!!у нас тут дурдомы просто, я уже не знаю чё делать...
короче купила масику препарат железа, вчера утром анализ повторно сдали, завтра результат узнаем, темпы сегодня уже нету, но слюни рекой,капризный!!! я так понимаю зубы лезут,но вот беда....он постоянно вырыгивает еду!! о ужас!!! до года никаких проблем небыло, а как год стукнул понеслась, жжжжжуть!!!!! вот съедает по пол порции, много не пихаю уже, боюсь!!!! бывает нормально, а бывает всё выташнивает, и это часто. вот и ща поел кашу, через пару часов дала творожка, не успел даже ложку съесть, а его как вырвет!!!!вся каша в итоге на полу!!! что с детём, блин??!!! врачихе говорила, а она говорит не перекармливайте! да я никогда его не перекармливала, всегда кушал нормально.я уже думаю может на зубы это, а????как думаете, может такое быть?? к какому врачу обращаться,даже незнаю!!! наша бестолочь всёравно ничем не поможет!!!!! мне кажется что он схудел уже совсем!!!! благо сиська ещё есть, так хоть как-то....но в ней-то уже тож не так уж много молочка, да и сыт одной сиськой не будешь....я в растеренности...
Приветик, Даш, а сколько ты дала каши, что решила через пару часов еще и творожок дать?
Крошка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
на сколько помню это может быть ВЧД.Сходи к неврологу на всякий случай
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2010, 23:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого милого мальчишку Гошку и его мамочку Иришку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 19.12.2010, 23:22
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчульки, привеет! Давно здесь не была, соскучилась жуть!!!
Мы недавно отметили годовасие! По этому случаю я замутила торт в виде единички голубой, со съедобными бусинками и съедобными блестками, таакой красивый (по крайней мере для меня, тем более это мой самый первый торт). Сына просто в восторг пришел!
uma1604 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Мы недавно отметили годовасие! По этому случаю я замутила торт в виде единички голубой, со съедобными бусинками и съедобными блестками, таакой красивый (по крайней мере для меня, тем более это мой самый первый торт). Сына просто в восторг пришел!
привет-привет!!!А мы вас здесь поздравляли
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2010, 23:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гошика и его замечательную мамочку Ирочку с первым днем рождения!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2010, 23:28
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Приветик, Даш, а сколько ты дала каши, что решила через пару часов еще и творожок дать?
каши он съел где-то 80 гр, хотя обычно 150
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
на сколько помню это может быть ВЧД.Сходи к неврологу на всякий случай
извиняюсь, а что такое ВЧД??
Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
ну так а фоточка где??))))
Дарьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:31
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А Стась, нашла что то такое!!!! ну вот наверное надо бы провериться у невропатолога, но мы у неё уже были, и она ничего нам не сказала,её слова: здоровый, крепенький малыш!берегите его!
Дарьюшка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
каши он съел где-то 80 гр, хотя обычно 150

извиняюсь, а что такое ВЧД??
внутре черепное давление.

порция каши вполне нормальная.а промежуток между кормлениями какой?
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2010, 23:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А Стась, нашла что то такое!!!! ну вот наверное надо бы провериться у невропатолога, но мы у неё уже были, и она ничего нам не сказала,её слова: здоровый, крепенький малыш!берегите его!
а ты говорила про рвоту?просто если есть подозрение на ВЧД,то назначают УЗИ головного мозга
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2010, 23:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин, у мужа моего, что-то не нравится мне его теперь мужем называть как бы так его обозвать, Х-супруга, на сегодня планы были, сам приперся в два часа ночи, ключ сломал об гаражную дверь и чуть нас не перебудил всех, свекровь ему дверь открыла. Я спрашивала нафиг он туда поперся. сказал машину брал... он на ней в общем-то не ездит никуда, ибо после получения прав нигде не тренировался... ну видать для утех нужна была...Лять.. извиняюсь, слава богу мой папа на эту машину денег не давал. представляю как мне было бы приятно, знать, что в моей машине эту суку возит, да вообще, что она там была.
Я ему говорю вчера, на завтра планы не строй (на воскресенье) убрать надо к дню варенья малявкиному...он мне: поздно, уже построил... а сегодня после ночных гулянок отсыпался пол дня...Это планы у него такие были??? Ну ничего, хоть попылисосил и то ладно....обидно, что теперь другая баба для него в приоритете. И сейчас его нет. Так мне не помыться нормально, не маникюр сделать, не ноги проэпелировать... все в полумере. А мне-то хочется быть красивой! Я рожать год назад пошла и то более ухоженная, чем сейчас
Я ничего не приготовила еще, вообще-то завтра будем только мы со свекровью и её подруга, крестная Х-супруга моего...
Да и потом ни в какой другой день праздновать не будем больше....((( как-то грустненько, но шариков кучу я сегодня надула!))) И плакатики подготовила прибить осталось ибо на скотч не хотят лепиться. Вот...Так, что празднику все равно быть!!!! Для моего пусеньки устрою самый лучший день варенья, на который только способна ну по крайней мере, что бы малышастику хорошо было постараюсь!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Кристинка милая не расстраивайся, ты ещё найдёшь себе такого красавчика, что будет тебя и Костеньку на руках таскать. Или я тебе в Турции найду вот уж потом точно тебя на руках поносят. Тут мужчины очень любят иностранок, особенно русских Тебе просто сейчас надо выйти в людях потом уж будет и остальное. (Вы уже конкретно развелись?)
) Маюша))) пасиба! )))) и опять я в задумчивости))) приятной)
Нет, мы пока официально не разведены, но в общем-то бумаги я так понимаю, как формальность остались ибо супружник с головой в своей любви...блин, так обидно, девка тупааааяяяяя...ну просто жутко. Я тут её дневник в сети нашла, там набор букв и слов. Кажется, что такое синтаксис она даже примерно не представляет.
прям таки тянет сходить на свидание, такое чтоб настоящие)) с цветами, свечами и шампанским

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Дорогих именинников Антошика и Игорешика с днем варенья. Всего вам самого лучшего, наши сладкие мальчишки!!!

Кристюля, мы все рядом (правда мы не мужчины твоей жизни, но все же подруги), мы все тебя любим и поддерживаем. Все все все в твоей жизни будет замечательно, ведь самый главный мужчина, твой сынок, в ней уже есть, и он тебя ни када не предаст, не разлюбит, не бросит, и будет любить тебя любую, старую, больную, беззубую
Спасибо солнышко!!! Вы для меня огромная поддержка и опора! к вам я иду и когда мне плохо и когда мне хорошо... спасибо, что вы все у меня есть!!!!
Хееее...а завтра у наших бутузов годовааасие!!!))))))) через два с половиной часа я начну рожать))))) гыыыыы

Дарьюшка, в принципе тошнота действительно может быть как следствие вчд... вам смотрели глазное дно? Но вообще странно все это, если едите как обычно, а он вот так.... мой так делает, когда не хочет есть, две ложки слопал тут пюре с семгой, и стал давиться и рвотный рефлекс вызывать... с кашей тоже похожая ситуация, её мы тоже не много кушаем... Может продукты не нравятся? А горлышко у него не болит, может в этом дела?
Chihiro вне форума  
Old 19.12.2010, 23:37
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления!!!! А фотку обязательно выложу, надо только с фотика в комп перекинуть.
Дарьюшка, ты только не паникуй по поводу сыночка, все будет хорошо, ребеночек должен чувствовать, что мама владеет ситуацией и все уладит.
uma1604 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Иришенька, поздравляю вас с Игорьком с Днем Рождения! С годиком! Желаю здоровья крепкого, улыбок лучистых, силы в ножки и ручки, что бы рос послушным ваш бутузик, довольным и счастливым!

(извиняюсь, что совсем уже под конец дня поздравила...)

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

Chihiro вне форума  
Old 20.12.2010, 00:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарьюшка 80 это маловато...странно почему так произошло...у вас так каждый день? лучше правда с врачем проконсультироваться... мы съедаем по 200 мл. каши сколько там грамм не знаю и часа через 2 едим фруктики или творог ну или пьем что.то выдерживаем межды клрмлениями 4-5 часов...но такого не происходит у нас..
Крошка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дарьюшка 80 это маловато...странно почему так произошло...у вас так каждый день? лучше правда с врачем проконсультироваться... мы съедаем по 200 мл. каши сколько там грамм не знаю и часа через 2 едим фруктики или творог ну или пьем что.то выдерживаем межды клрмлениями 4-5 часов...но такого не происходит у нас..
мы только недавно начали по столько есть,и это ж ещё надо ее уговорить чащу всего 50гр чловеческой еды
*Стася* вне форума  
Old 20.12.2010, 01:02
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
внутре черепное давление.

порция каши вполне нормальная.а промежуток между кормлениями какой?
едим мы обычную еду когда как, в основном через 4 часа, в промежутках грудь.
Цитата:
а ты говорила про рвоту?просто если есть подозрение на ВЧД,то назначают УЗИ головного мозга
нашим врачам говоришь, а им походу побарабану!!!!!!! ну вот хочу к лору и акулисту утром записаться, проверимся, если что пойду терапевта и невролога трести, начнут отпираться, пойду к заведующей!!!!!! мне ихнее безразличие и бездействие уже в печёнках сидит!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Блин, у мужа моего, что-то не нравится мне его теперь мужем называть как бы так его обозвать, Х-супруга, на сегодня планы были, сам приперся в два часа ночи, ключ сломал об гаражную дверь и чуть нас не перебудил всех, свекровь ему дверь открыла. Я спрашивала нафиг он туда поперся. сказал машину брал... он на ней в общем-то не ездит никуда, ибо после получения прав нигде не тренировался... ну видать для утех нужна была...Лять.. извиняюсь, слава богу мой папа на эту машину денег не давал. представляю как мне было бы приятно, знать, что в моей машине эту суку возит, да вообще, что она там была.
Я ему говорю вчера, на завтра планы не строй (на воскресенье) убрать надо к дню варенья малявкиному...он мне: поздно, уже построил... а сегодня после ночных гулянок отсыпался пол дня...Это планы у него такие были??? Ну ничего, хоть попылисосил и то ладно....обидно, что теперь другая баба для него в приоритете. И сейчас его нет. Так мне не помыться нормально, не маникюр сделать, не ноги проэпелировать... все в полумере. А мне-то хочется быть красивой! Я рожать год назад пошла и то более ухоженная, чем сейчас
Я ничего не приготовила еще, вообще-то завтра будем только мы со свекровью и её подруга, крестная Х-супруга моего...
Да и потом ни в какой другой день праздновать не будем больше....((( как-то грустненько, но шариков кучу я сегодня надула!))) И плакатики подготовила прибить осталось ибо на скотч не хотят лепиться. Вот...Так, что празднику все равно быть!!!! Для моего пусеньки устрою самый лучший день варенья, на который только способна ну по крайней мере, что бы малышастику хорошо было постараюсь!

Дарьюшка, в принципе тошнота действительно может быть как следствие вчд... вам смотрели глазное дно? Но вообще странно все это, если едите как обычно, а он вот так.... мой так делает, когда не хочет есть, две ложки слопал тут пюре с семгой, и стал давиться и рвотный рефлекс вызывать... с кашей тоже похожая ситуация, её мы тоже не много кушаем... Может продукты не нравятся? А горлышко у него не болит, может в этом дела?
молодец ты всётаки!!!!!! так и надо!!! главное твой настрой какой!!!!!! умничка!!!
а с масиком пойдём по врачам обязательно!!!!!!! хотя я вычитала что на зубы может так себя вести.ну в любом случае провериться не помешает!!

Цитата:
обычная наша порция 150 мл, а тут блин, кормлю и примерно половину или чуть больше съедает и вижу уже на рвоту тянет, так я не пичкаю, бывает тогда проносит и хоть это внутри остаётся, а бывает ложку одну потом чего дам, и у него всё вылетает, ну раз в день так точно рвёт. ест совсем мало.....
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема