![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем не сложно. В схемах есть таблицы, в которых всё указано - канва, нитки (номера), размеры канвы и соответственно размер итогового результата.
Почему? Обычными мулине. В схемах указаны ДМС, но некоторые меняют на более дешевые. Правда те отшивы (с заменой), которые я видела мне не понравились. Слушай, красотень такая!!! От неба я вообще в восторге!!! Мне даже больше твой отшив понравился, чем картинка, которую ты показывала. Вот ссылочка на темку в которой мы хвалимся своими процессами. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2840095 А то мы здесь "заболтаем" твой показ и кто-нибудь может попустить и не увидеть такую красоту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что я не против совместника!!! Но я готова только после осени, а значит года через 2-3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() очень красиво получается! молодец! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто чудо какое-то! Ты супер- мастерица!
Цитата:
Я вчера всежтаки поругалась со свекровью, точнее я ей твердо сказала, что девчонки в любом случае на праздник оденут те платьица над которыми я тружусь уже месяц (вы ж понимаете, что времени вообще нет с двойняшками, вот найду пару минут и леплю.) а она оскорбилась. Очень хотелось ей мне досадить, так вот она решила меня через мужа строить.( у него вчера день ангела был, они обещали придти и не пришли) А муж пожал плечами и сказал, что Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за похвалу)))
небо, это самое сложное, столько цветов...уфф))) у меня муж теребит постоянно , когда же я закончу потом говорит давай берись за натюрморт - хочет чтобы на кухне повесить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а у меня девочки ЧП - муж сначала просто жаловался на недомогание, потом температура поднялась какая-то нелепая - 37.2-37.4, а сегодня вместо работы поехал в больницу - а у него воспаление легких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, он сам не знает, и маяк хочется вышить, и дом, да и виноград бросать не хочется там чуть-чуть осталось, да и собака (метрика моей Каринке) лежит на пол пути... да и вообще чего-то такого-эдакого хочется... Да и вообще у меня в семье хрень какая-то твориться, тяжело мне, вот и хочется с головой в вышивку уйти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все может быть, мой хомяк не предсказуем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас счастье! мы погулять сегодня сходили!!! ура-ура, правда под сильным снегопадом гуляли, но всё равно здорово! а то кто знает, какая будет погода и когда в следующий раз сможем погулять сходить. |
||
![]() |