![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее, не муж. Ну это знаешь когда хочется и то прикупить вышить, и другое, а еще схемок накачать с интернета и т.д., и т.п. ... и вроде бы уже и всё есть а еще увидел новиночку итоже хочется прям сил нет... Вот это состояние "хочу" и называют Хомяком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вот еще из словарика вышивальщицы:
хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для вышивки. стадо хомяков – толпа в "горячей" теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет. Игрушки если дешевле чем в магазе , то поделись ссылочкой, а. Мне игрушки понравились. Дочку надо заставить сшить. Мы с ней вышивать начали, но терпения ни у меня, ни у нее не хватило. А пару игрушек уже слепили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем отсюда все заказывала! Мне понравилось! Все уточняют, подробно расписали что, как, сколько и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |