Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 01:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я постоянно хотела ананаса и мандаринов и ела их по чуть чуть, и вот, на пузе высыпало, теперь ни то ни другое немогу есть.И на сладкое тоже высыпает...А до Б ниразу в жизни не высыпало, килограмами ела
Elenka248 вне форума  
Old 19.12.2010, 17:57
Светлана26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана26 на пути к лучшему

Наконец-то я нашла нормальные мандарины,вкусные...ммм...мароканских...как советовали,вот я уплетаю за обе щеки
Светлана26 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Меня на кифи проперло...я разрезаю его пополам и ем ложкой
мандарины конечно же тоже вне конкуренции, но уже не по килограму за раз. а еще иногда мне хочется фиников, хотя я их с детства не ела ....
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2010, 17:02
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
мандарины конечно же тоже вне конкуренции, но уже не по килограму за раз. а еще иногда мне хочется фиников, хотя я их с детства не ела ....
Девочки а цитрусовые до какого срока можно есть?Я где то слышала что на определенном сроке у малыша формируется аллергенная восприимчивость....??? Никто не знает?
А то моя мамуля трескала апельсины до самых родов, у меня теперь аллергия на них особенно весной...
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 21:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ой, и мне, и мне захотелось фиников!!!!!! это же они еще такие приторно сладкие, да????) блин...завтра же куплю... щас подавлюсь от желания
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 14:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Из фруктов могу есть только мандарины, но т.к их много нельзя, уговариваю себя съедать по 1 шт. в день, начала есть яблоки, чего никогда не делала, мне всегда от них плохо было, сейчас конечно тоже не очень хорошо, но хочется. На остальные фрукты даже не смотрю, если только иногда на виноград и все, даже любимые бананы есть перестала
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 14:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ела мандарины,хурму и яблоки,иногда гранат и манго,виноград зимой не очень,хоть и люблю его ,но временно отказывалась.Бананы органически не люблю,а больше фруктов то и нет)))
Nightwish вне форума  
Old 27.01.2011, 14:39
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ела мандарины,хурму и яблоки,иногда гранат и манго,виноград зимой не очень,хоть и люблю его ,но временно отказывалась.Бананы органически не люблю,а больше фруктов то и нет)))
Девочки а я напала на апельсины, по 4-5 шт. съедаю в день. Не перебор ли? можно их столько?
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 17:33
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Я ем в основном яблоки, бананы и апельсины. Больше всего тоже хочется цитрусовых. Консультировалась у аллерголога. Она сказала можно по 1 шт, лучше через день. Стараюсь придерживаться. А вот яблоки можно сколько хочешь, правда не очень то их и хочется. Еще ягоды хочется, постоянно покупаю клюкву и бруснику.
Adele вне форума  
Old 08.02.2011, 14:33
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Я яблоки кушаю,мандарины и бананы а больше не фига у нас на рынке и нету..вот от клубнички бы не отказалась придется ждать весны)))
malinka_81 вне форума  
Old 08.02.2011, 15:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

С цитрусовыми просто беда какая то...в декабре килограммими мандарины поедала. все. наелась. Теперь новая стадия лимоны. могу целый за раз съесть. с сахарком.....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 15:37
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

а у меня вопрос, можно ли клубничку при ГВ есть?
Юля***** вне форума  
Old 08.02.2011, 15:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
я те фрукты, которые могут вызвать аллергию по чуть-чуть ела, даже до дольки мандарина снизошла А потом смотрела, нет ли реакции у малюточки.
Думаю, вам чуть-чуть можно попробовать, а потом уже смотреть, т.к. все же знают, что клубника - сильный аллерген. Я бы попробовала ягодку, или две, если очень хочется
Только вот не знаю, как сейчас дела со свежими обстоят - давно не покупала. Ну, а замороженные, наверное, не стоит. Да и безвкусные они какие-то.
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.02.2011, 18:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем зеленые яблоки, мандарины, бананы, груши, грейпфруты, жду лета, чтоб поесть персиков и вишни...
Танюха вне форума  
Old 12.02.2011, 19:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у меня сдвиг на зелёных яблоках- гольден называются)
TORPEDO вне форума  
Old 13.02.2011, 10:36
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

А я постоянно хочу гранатов и киви. Ещё о персиках мечтаю, но сейчас они один вред принесут
Виталькина жена вне форума  
Old 19.02.2011, 15:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня всё на бананы тянет.недавно нектарин покупала.яблоки каждый день по 5 шт почти сьедаю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.02.2011, 15:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
лучше воздержаться мне кажеться.если уж совсем не втерпёж ягодку или одну сьешь и всё.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.05.2011, 20:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой, фруктов и овощей мне кажется надо есть и побольше! Ток арбузом не увлекаться и смотреть чтоб продукты натур были, а не резиновые!!! Я вот сейчас практически на огурцах и помидорах сижу + яблоки.... муж где то про киви начитался что там содержится суточная доза витамина С и тоже запихивает прям в меня, от бананов не отказываюсь! главное с красным не переборщить, чтоб у масика аллергии не было потом....
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2011, 20:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, фруктики это конечно очень хорошо, только вот вопрос как не съесть вместе с ними какой нибудь бяки...
Я тут смотрела передачу, про фрукты-овощи, оказывается помидоры прям могут быть опасны для малыша из-за того, что там нереальные дозы нитратов... а я без помидор прям не могу... вот теперь и думаю, нитрат тестер чтоль прикупить... ни у кого нет? может поделитесь опытом...
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема