![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из фруктов могу есть только мандарины, но т.к их много нельзя, уговариваю себя съедать по 1 шт. в день, начала есть яблоки, чего никогда не делала, мне всегда от них плохо было, сейчас конечно тоже не очень хорошо, но хочется. На остальные фрукты даже не смотрю, если только иногда на виноград и все, даже любимые бананы есть перестала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем в основном яблоки, бананы и апельсины. Больше всего тоже хочется цитрусовых. Консультировалась у аллерголога. Она сказала можно по 1 шт, лучше через день. Стараюсь придерживаться. А вот яблоки можно сколько хочешь, правда не очень то их и хочется. Еще ягоды хочется, постоянно покупаю клюкву и бруснику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я те фрукты, которые могут вызвать аллергию по чуть-чуть ела, даже до дольки мандарина снизошла
![]() ![]() ![]() Думаю, вам чуть-чуть можно попробовать, а потом уже смотреть, т.к. все же знают, что клубника - сильный аллерген. Я бы попробовала ягодку, или две, если очень хочется ![]() ![]() Только вот не знаю, как сейчас дела со свежими обстоят - давно не покупала. Ну, а замороженные, наверное, не стоит. Да и безвкусные они какие-то. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, фруктов и овощей мне кажется надо есть и побольше! Ток арбузом не увлекаться и смотреть чтоб продукты натур были, а не резиновые!!! Я вот сейчас практически на огурцах и помидорах сижу + яблоки.... муж где то про киви начитался что там содержится суточная доза витамина С и тоже запихивает прям в меня, от бананов не отказываюсь! главное с красным не переборщить, чтоб у масика аллергии не было потом....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фруктики это конечно очень хорошо, только вот вопрос как не съесть вместе с ними какой нибудь бяки...
Я тут смотрела передачу, про фрукты-овощи, оказывается помидоры прям могут быть опасны для малыша из-за того, что там нереальные дозы нитратов... а я без помидор прям не могу... вот теперь и думаю, нитрат тестер чтоль прикупить... ни у кого нет? может поделитесь опытом... |
![]() |