|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама до 30 лет худышка была,а сейчас толстушечка. Кстати я вот почему про давление спросила.Я гипотоник и мне поставили вегето-сосудистую дистонию.А признаки её- шатает,слабость,низкое давление,сонливость и постоянное чувство усталости.Так что Юльчик ты у нас либо ,либо мож у тебя ВСД. Это только мои предположения
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем малыша огорчаешь!!!!!!!Ай ай ай!!!!!! Хочешь быть с хорошим настроем последуй моему совету солнце! Веди себя так как будто ты уже в положении,ведь рано или поздно это будет так и малыш твой с самого начала уже живёт со спокойной мамочкой Я когда готовилась к зачатию я себя так и вела.Хотя и обламалась,но месяц был наполнен позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Умочка ты моя!
Я понимаю что ты грустишь.У самой такие кошки на душе скребут.очень хочу лялюшку.И обидно что всё откладывается вовсе не на пол года,а чуть ли не на год. Но что поделаешь...Я вообще сама не своя второй день хожу,даже к мужу как то не подхожу.Просто он не поймёт меня всё равно.Но хоть не лезет в душу-спасибо ему.Я и улыбаюсь и счастлива.Но на душе скверно. ой дурёха я -что попало несу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представь, у снумурика внематочная! ужас
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тоже посмотрела бы чего-нибудь сентиментального Кстати, придется, видимо, все-таки идти к Г Живот как-то потягивает и выделения странные Вдруг молочница или воспаление... Много тогда не напланирую, в кислой среде А как Г воспаление видит, это нужно мазок делать и потом снова приходить, или сразу увидит? Простите за глупые вопросы, просто я чайник...
|
|
|
|
|