|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Корень имбиря (продаётся в любом супермаркете), трёте на тёрке (чуть-чуть на одну кружечку, но лично я люблю поострее, поэтому натераю прям хорошо), добавляете 1 дольку лимона, 2 дольки апельсина, кусочек яблочка, и несколько горошинок сушёной гвоздики (в пакетиках продаётся). Заливаете кипятком, добавляете мёд. Этот чаё вы запомните надолго!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я случайно отклонила.А потом поняла,что это ты.
Так что меня одобри=))) Цитата:
Так что сейчас не бери в голову. у меня по узи сейчас ровно всё=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tомочка, крутой чай, надо бы попробовать.
Девочки, у меня со сроками вообще фигня. по мес уже 18, а так только 15-16, больше двух недель. но у меня и цикл 30-35 дней, я по узи уже ориентируюсь, так как сдавала анализ на папп, назвала срок по мес и результат был низким, так как в действительности то срок был меньше, пришлось пересдавать, в итоге все в норме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Белка, добавила тебя) Фотки у тебя классные!!!
Кометка, а чай и правда крут. И очень легко и быстро делается. Только главное - не сухой имбирь, а свежий, он прям как хрен выглядит - корень имбиря! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали
такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать а завтра кровоньку сдавать с утреца...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас личико тёр))) и писюн мальчишечий видно было)) я тоже завтра кровь пойду отдавать. ты на скрининг? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я себе по месячным считала на 25, гинеколог на 28, а узи поставили 24. гинеколог согласилась на 24 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня тоже цикл 30 дней! Я вот и думаю что именно поэтому, ведь когда считают по неделям беременность, они средний цикл берут 4 недели, а у нас выходит 5-6недель, и овуляция получается позднее, видимо из-за этого и плод якобы моложе, а на сам деле все норм ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот это да!!)))) А гдейто вам фотки печатают? Я 14 го была на узи, была так счастлива когда мне экран повернули, и я сквозь серые дебри разглядела как двигается мой малыш, аж прям слезы на глазах))) Вот теперь мечтаю мужу это дело показать, чтоб его тож эмоции захлестнули, 30го пойдем в платную сделаем узи, чтоб и ему посмотреть и фоточку отставить и еще в тайне надеемся что пол все же скажут, так хочется поскорее узнать, кто же там!!!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра ей презент понесу
|
|
|
|