|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночи тебе!!! Сладких снов! (разницу во времени я нашу знаю да-да, уже пора байки тебе) ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебя что-нибудь беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Цитата:
да это скорее всего от узи или от волнения. не переживай главное, тем более сказали , что показатели узи хорошие вы вон какие большие, целых 60 мм, в то время как мы были 52 в 13 неделек.от папаверина и но-шпы плохо не станет, наоборот лучше..снимет тонус и всё будет замечательно и правда что, прекрати уже по метро и автобусам лазить....одни нервы только... посиди дома...отдохни
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот сижу дома, стараюсь конечно не переживать, все будет хорошо А вас я поздравляю с неделькой. Растите здоровенькими и тобы никаких неприятностей у вас не происходило.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может твоя Г решила перестраховаться. Или на самом деле просто реакция на УЗИ или от волнения. Отдых и покой все равно не помешает. Растите здоровенькими и крепкими
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у нас сегодня такой холод!!
-34... Цитата:
конечно все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь спасибо будем расти здоровыми и радовать всех Цитата:
ну срок по месячным стоит или от зачатия? УЗИ не делали еще?
|
||
|
|