| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прэлееестно, прэлееестно! 

Цитата: 

Цитата: 

Магазины в Москве есть, надо на сайтах посмотреть цены на всю эту лабуду. Оль, а долго учиться? Я тоже хочу, может и подзаработаю так деньжат как-нибудь  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики 

![]() Всех малышей с датками!!!!! я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать... Цитата: 

у меня 32...    у дочи 6, 4 сверху и 2 снизу...А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны! Цитата: 

Цитата: 

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эх, вы, предохраняться надо   антивирусник еще никто не отменял   Подруга у тебя просто акула зубастая   Фотки в студию!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настенька, ава очень красивая 

Цитата: 

Цитата: 

Ладно побежала пельменей полеплю, пока мой кренделек заснул  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Мы сегодня ездили кровь сдавать и к педиатру. Когда кровь брали, Ромочка хотел было заплакать, но передумал, умничка мой ![]() Настенька, ава суперская! Катюша, можно за нас тож свечечку? Спасибо ![]() У нас ни одного. ![]() Цитата: 

Сладкая малышка   Цитата: 

Муж уморил, канеш   Подарок замечательный!!!!   Классно! Надо тоже заняться. Цитата: 

Бедная зайка, ну какие уроды ей зла желают????? С*ки.                             Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

В монастыре Святой Матроны объявление: 

Дорогие братья и сестры! Во время Рождественского Поста 08, 15, 22, 29 декабря в 12. 00 ч. в нашем монастыре в Воскресенском храме будет cовершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ: (Начало записи с 10.00 ч.) Таинство соборования, или елеосвящения, установлено Господом нашим Иисусом Христом. «Болен ли кто из вас, да призовет пресвитеров Церкви, и пусть молитву сотворят над ним, помазующе его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5,14-15). После соборования Вы сможете получить освященный елей и рис, просьба иметь при себе пустой пузырек и пакетик. Эх, а я не смогу завтра. Может выпросить денек у мужа... 29 наверно точно не поеду уже, народу там тьма будет  | 
| 
		 |