Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 19:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет, Анют! А я думала вы до февраля отложили)
Удачи вам!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 19:18
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ну, мы отложили, а теперь передумали!

Спасибо!!!!

Как тут у вас дела? Кто еще пузатенький есть?
Анютка-малютка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Да все так же, я да Настенька.
Это в августятах прямо бейби-бум!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 19:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, удачного вам планиования!
Инночка, а поделись опытом плиз. Расскажи как делать массаж, когда ре кашляет?
У Кости видимо ОРВИ сказывается, тепепрь сопли и кашель. Сопли, это фигня, а вот кашель что-то сильный, но не сухой.
И еще, у нас сегодня покаки были не поносные!!!! УРАААААААААААААА!
кАшачий вне форума  
Old 21.12.2010, 19:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Урррраа,Кать,идёте на поправку)
Lolly вне форума  
Old 21.12.2010, 19:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Гасанчик, мне полылочка ваша пришла!!!!! ААААААА!!! Я балдю, пищу и прыгаю!!!!! Фотку чуть позже
tata_solnce вне форума  
Old 21.12.2010, 19:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Татка, ты хоть расскажи что там))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 20:02
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Да все так же, я да Настенька.
Это в августятах прямо бейби-бум!
Круто)) Только я если и попаду, то уже на сентябрят!!
Жень, а вы пол уже точно знаете?
Old 21.12.2010, 20:03
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анютка, удачного вам планиования!
У Кости видимо ОРВИ сказывается, тепепрь сопли и кашель. Сопли, это фигня, а вот кашель что-то сильный, но не сухой.
И еще, у нас сегодня покаки были не поносные!!!! УРАААААААААААААА!
Спасибо!!!! У нас тоже понос был и температутра 39 в выходные... Поправляйтесь скорее!
Old 21.12.2010, 20:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет))))
А я се наконец сапоги новые купила, на шпильке, кожанные))) А то надоели замшевые мои говнодавы(хотя так-то они красявые конечно были) Да и с шубой эти лучше смотрятся

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у нас если то 12 недель не встанешь на учет-то всё,никаких тебе дополнительных выплат итд.И врачей надо (там их штук 10 разных) пройти вроде до 12 недель!
Ну это вроде из-за условий родового сертификата, чтоб г денюжку с него получил ты должна у него по б наблюдаться не менее 10 чтоли недель, ну и чтоб его в конце дали нужно всех врачей обяз пройти до 32.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
об этом знаю только я и муж и усё, а остальные по пузу и приметам определяют, а я только отвечаю "родим, узнаем". Вот такая я бяка
А я ваще след хочу для всех, включая себя загадкой сделать Хватит меня или нет на 40 неделек - не знаю
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Егоркой, а муж Ярославом, а мне не нравится имя Ярик(((
Ну ты знаешь, еси захотеть - мона любое имя извратить, и прально - Славик лучше сокращай, а полное красиво. А отчество какое?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,сходила я до магазату,у меня ресницы прилипли нижние к верхним от мороза
У меня по жизни чёлка в инее, смешно иногда так намерзает И ресницы)))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, спасибо за советы! Как хорошо что вы у меня есть)))

Сашка все еще спит, весь мокрый, потеет сильно... Меня вот еще что настораживать начало, мы за день только 1 раз пописили
Давайте лечитесь. Не волнуйся, всё с потом поди вышло, пои побольше.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А мы вставали друг напротив друга я с мокрой холодной Макс с сухой пелёнкой; сначала я заворачиваю и держу на руках успокаиваю, потом он - жалеет
Прям плохой и хороший полицейский
Цитата:
На его фоне, мне вообще повеситься нужно было, а я всего лишь один день похворала и все прошло. Ну, у меня нервное было, просто организм сдал на некоторе время позиции и все. Сейчас только голо болит и кашель, но с этим-то я знаю что делаь
Вот и меня по-ходу тоже было, от нервов, простуда-то как мин неделю(грипп), счас тож ток горло малёх першит и подкашливаю
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Гасанчик, мне полылочка ваша пришла!!!!! ААААААА!!! Я балдю, пищу и прыгаю!!!!! Фотку чуть позже
Погодь, тебе уже какая по счёту приходит? Или я путаю?
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.12.2010, 20:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, если мы второго планировать будем, то тоже хочу, чтобы сюрпризом до рождения пол был, хотя любопытство пересилит )))))

Танюшка с посылочкой тя )))

Анютка, удачных планюшек вас и скорейшего
Selenita вне форума  
Old 21.12.2010, 21:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! У нас тоже понос был и температутра 39 в выходные... Поправляйтесь скорее!
Анют, у нас рото-вирус почти неделю. А вас от чего оносило?п
кАшачий вне форума  
Old 21.12.2010, 21:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Круто)) Только я если и попаду, то уже на сентябрят!!
Жень, а вы пол уже точно знаете?
нет, не знаем)
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.12.2010, 21:34
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится
Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %)

Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет!
Ну и хорошо что покушал, видно дело на поправку!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот наш суперский подарочек от Оленьки ещё раз хочу сказать большое спасибо за такой отличный подарок.
Класс!!! Ещё раз поздравляю!

Цитата:
Девчонки-и-и!!
Привет!! А я в планюшках сижу! Мы вторую ляльку делаем!!!
Привет! Ты хоть иногда появляйся и здесь Удачного планирования
tata_solnce вне форума  
Old 21.12.2010, 21:43
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, с сапожками тебя ))))
Selenita вне форума  
Old 21.12.2010, 21:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Анютка-малютка удачного планирования

Цитата:
Катюша, я его не сама делала , у нас большой физиопроцедурный кабинет был, и был по назначению такой массаж - там в основном постукивания в районе легких были, но сама бы я не решилась такое делать. кроме массажа были 2 прогревания и дыхгимнастика.
что бы сделать кашель эффективным - нужно влажность до 50-70% повысить и что бы прохладно было не больше 20градусов.
бедный Костик - из одной болячки в другую выздоравливайте с хорошими какахами
Rыs`k@ с сапожками моднявая дамочка такая теперь
Тата с подарочком очень интересно, что же там
Инночка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:02
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Татка, ты хоть расскажи что там))
Тааам..... Цельная пачка бумаги для скрапбукинга, штампик "ручная работа", бусинки, ленточки, чвяточки, и 2 бумажные ажурные салфеточки(как правельно называются низнаю ) И ЭТО ВСЁ БОГАТСТВО теперь МОЁЁЁЁЁЁ!!!!! Еще откратка ручной работы с обалденно тёплыми пожеланиями, Катюшке кубики, ободок с усиками и красивые варежки, а и безумно классная раздвижная книжка, я такую впервые вижу!!! Доча щастлива (правда пока только от кубиков ) остальное мама зажала до завтра

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет))))
А я се наконец сапоги новые купила, на шпильке, кожанные))) А то надоели замшевые мои говнодавы(хотя так-то они красявые конечно были) Да и с шубой эти лучше смотрятся

Прям плохой и хороший полицейский
Погодь, тебе уже какая по счёту приходит? Или я путаю?
С покупочкой сапожек!!!
Про полицейских ты права , она так дулась на меня за эту простыню.... , но потом поняла что от кампресов и простынки легче и только сильнее в меня вжималась...малявка, как вспомню.... ух
Это вторая
tata_solnce вне форума  
Old 21.12.2010, 22:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Танюшка какой замечательный подарок!! Леночка интересный набор такой тебе собрала!! а варежки мне показались "ручной" работы? очень красивые!
Инночка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Тат, подарочек суперский
Жанин вне форума  
Old 21.12.2010, 22:18
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Варежки я вязать не умею))) Они покупные )))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема