|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Цитата:
у меня к вечеру всегда болит и еще всю ночь меня тычут в бок и говорят, на спине нельзя спать....а я всегда на спине, мозг отказывается ночью работать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всех завалило снегом откапаться не могут, а у вас тока выпал ой девочки. так погулять охота, а мороз блин 30, тока перебежками, какой там гулять минуту еле выдерживаешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и приходится идти на пикет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброго утра, сходила сдала анализы , вечером взвешиваться)))) поди после мамкиных банкетов кило стописят набрала))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
меня конечно это не коснется, а всё потому что я не могла 1.5 года до беременности устроиться на работу меня не брали, потому что я замужем и возраст как раз рожать. в глаза говорили почему не берут. хотя по всем параметрам я им лучше остальных претендентов подходила. плюнула и решила рожать уже безработной, а то так можно и без работы и без детей. Цитата:
Ален, скажи пажаласта как у нас страна отдыхает в нг праздники? когда все работать начинают? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе утро!!!!!!!!!! у нас вроде все хорошо, наконецто я выспалась, хоть весь день не на смарку,как вчера, раз такая погодка хорошая, пойдем сегодня на улочку!!! |
|||
|
|