|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пиши адрес, напишем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик
Морковка, Арусяня - с возвращением домой!!! ![]() всех с недельками, у кого есть! ))) кк дела у вас? мы сегодня ячета разоспались пол-12 встали только и лениво все вобще даже на улицу идти а надо вот поели, лежу пыхчу на диване |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да так искусно Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу
109518 г. москва Саратовская ул д 3 к2 кв 249 Дьячковой Алине от Деда Мороза Блин ей 9 лет она до сих пор в него верит)))) Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем пусть ребенок сам выбирает я настаивать ни на чем не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вчера отправила на бабушкин адрес токо индекса не написала - как думаете? дойдет?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я буду как всегда с утра с 9 там уже у кабинета)))Мы как раз сегодня отправим его для деда Мороза, В тексте, ну незнаю, она пишет ему что я знаю что я вела себя в этом году не очень хорошо, не слушалась маму, но я тебя очень прошу, т.к обещаю что буду себя вести хорошо в новом году, выполни мою заветную мечту.. я писала что дальше) Может что нибудь там, Здравствуй дорогой друг Алиночка , Получил от тебя письмо, спасибо что веришь в волшебство нового года. Ты умница и хорошая девочка, и я постараюсь выполнить твою заветную мечту. Твой друг Дед мороз |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой уже второй год у меня спрашивает существует ли дед мороз...кто то ему в саду сказал что нет.Но письма пишет.А мы по почте не отправляем, мы под ёлку ложим, а утром письма нет.Он верит что Дед мороз забрал.А на занятиях они писали письмо и ящик спец бросили, так сын не поверил, говорит у деда мороза адреса нет и ещё раз собирается писать и под ёлку ложить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
без индекса дойдет, просто подольше будет идти маленько одевайся как при минус 5 |
|
|
|