Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 13:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот и пытаюсь! а уже все купилааа! чо ж я про НГ то вспомнила только в декабре??

гы! наш уже в наследство собак оставляет, всю упряжку. и все непокоренные гонки покорить! бедный Ромыч!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооо. и его мы уже присмотрели, причем велосипед мне размером подходит. там и скорости переключаются и чет всяких огоньков и прочей ерундистики много))) в общем будем горбатится на спорт инвентарь.
Хуже не куда, когда родители навязывают детям свои увлечения, я это поняла на примере железной дороги, которой у меня не было, сыну купила, а ему по фиг, поигралась я пару раз в нее на этом и закончили решила все-таки учитывать интересы ребенка, а ему только конструкторы нужны
Ana вне форума  
Old 22.12.2010, 13:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

нагрузка на спину возросла вот и болит
у меня к вечеру всегда болит
и еще всю ночь меня тычут в бок и говорят, на спине нельзя спать....а я всегда на спине, мозг отказывается ночью работать
Только проснулась!!!Поздоровалась со всеми, думала посижу у компа, а спина ломит, и я пошла спать!!!Меня даже муж пожалел, хотел отоспаться, но пошол сына в школу отводить!
Цитата:
здорово каааак

хорошо вам девочки, а мне тока в праздники 8 марта и день рождения цветы дарит
не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта

ух ты хоть какие то плюсы от пребывания там
Мне мой тоже после свадьбы только на праздники дарил, типа они дорогие и вянут, лучше в горшке, я его долго воспитывала.А теперь и сын подрос, папу подговаривает мне цветы покупать по поводу и без!Так что твой сынуля подрастёт, учи его что мама цветы любит!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.
С возвращением!!!!!!!!!!Как же хорошо дома!!!
Цитата:
естественно рановато, но он ему лыжи, коньки, боксерские перчатки(тоже раньше боксом занимался,лет 5 наверное) маленькую грушу и чет еще уже присмотрел говорю дай хотябы сынуле подрасти , а потом купишь все что захочется,а он говорит надо запасаться, вдруг рано ходить начнет и можно будет учить
Ой мой муж такой же, всё что сам хотел, то сыну и покупал и естественно не по возрасту...теперь всё валяется на даче.Но твой муж может будет сам с ним заниматься, а мой только покупает...а как же я буду сына боксу учить!!!вот и валяется всё
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:02
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
я из-за этого вчера слезами захлебывалась....
сегодня пойдем вместе отправлять его по почте.
Девочки может кто не поленится ответит ей
просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо.
что тебе врачи сказали?

пиши адрес, напишем
Ana вне форума  
Old 22.12.2010, 13:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки, приветик
Морковка, Арусяня - с возвращением домой!!!
всех с недельками, у кого есть! )))

кк дела у вас?
мы сегодня ячета разоспались
пол-12 встали только
и лениво все вобще
даже на улицу идти
а надо
вот поели, лежу пыхчу на диване
freken вне форума  
Old 22.12.2010, 13:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нифа себе!!! разбаловали деточек!!! в лобешник каждой - и проблем с подарками нет!
с удовольствием бы треснула. ну старшая то ладно, она как то скромней и реже просит, и там мать наоборот контролирует, чтобы она не охреневала, и когда мы денюжку даем ей лично помимо положенных она спасибо говорит, а младшую учат все соки тянуть, да она еще врать научилась да так искусно

Цитата:
Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо.
а сколько будет идти в новосиб и обратно?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне мой тоже после свадьбы только на праздники дарил, типа они дорогие и вянут, лучше в горшке, я его долго воспитывала.А теперь и сын подрос, папу подговаривает мне цветы покупать по поводу и без!Так что твой сынуля подрастёт, учи его что мама цветы любит!
надо запомнить
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 13:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
что тебе врачи сказали?

пиши адрес, напишем
Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу
109518 г. москва Саратовская ул д 3 к2 кв 249 Дьячковой Алине
от Деда Мороза

Блин ей 9 лет она до сих пор в него верит))))
Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Хуже не куда, когда родители навязывают детям свои увлечения, я это поняла на примере железной дороги, которой у меня не было, сыну купила, а ему по фиг, поигралась я пару раз в нее на этом и закончили решила все-таки учитывать интересы ребенка, а ему только конструкторы нужны
он по этому всего и хочет купить чтобы малышь сам выбрал, хотя он по моему уже четко решил, что сын в хоккей и на борьбу или бокс будет ходить, типа хоккей реакцию развивает+коньки, борьба и бокс выносливость и мышцы)))))))+пантовые труселя...а я сказала что танцы нужны тогда обязательно. а то будет робокоп ходить))) хотя папка у нас брек раньше танцевал, до сих пор на башке крутится может в общем пусть ребенок сам выбирает я настаивать ни на чем не буду
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием бы треснула. ну старшая то ладно, она как то скромней и реже просит, и там мать наоборот контролирует, чтобы она не охреневала, и когда мы денюжку даем ей лично помимо положенных она спасибо говорит, а младшую учат все соки тянуть, да она еще врать научилась да так искусно

а сколько будет идти в новосиб и обратно?

надо запомнить
Судя по переполненой почте где нибудь дней 7-10
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииииин, девочкиииии....башка моя пустаяяяяяяя......мне же надо сдавать ехать гемостазиограмму, причем сделать это надо было даааавноооо
а мне аж 21 января его сдавать по записи
Цитата:
моя тож накатала вчера отправила на бабушкин адрес токо индекса не написала - как думаете? дойдет?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки, приветик
Морковка, Арусяня - с возвращением домой!!!
всех с недельками, у кого есть! )))

кк дела у вас?
мы сегодня ячета разоспались
пол-12 встали только
и лениво все вобще
даже на улицу идти
а надо
вот поели, лежу пыхчу на диване
привет!я вот тоже хочу на улку токо не пойму как одеваться - на солнце все тает и +3 на градуснике
Нюта78 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу
от Деда Мороза

Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме
Я в пятницу там тоже буду, давай мы тогда письмо подготовим и тебе отдадим, а ты когда домой поедешь сама в ящик положишь, а доча из школы пойдет и найдет. Только надо текст согласовать.
Ana вне форума  
Old 22.12.2010, 13:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вы напишите кто отправит, а то завалится моя деваха письмами от дедушки мороза, )))) я вашим деткам тоже могу написать
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!я вот тоже хочу на улку токо не пойму как одеваться - на солнце все тает и +3 на градуснике
у нас -4 на градуснике
freken вне форума  
Old 22.12.2010, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от Деда Мороза

девочки, надо определиться кто напишет, а то будет ребенок думать, что Деды Морозы в каждом городе свои да по несколько штук, и все хором желания исполняют

ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила.
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 13:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, надо определиться кто напишет, а то будет ребенок думать, что Деды Морозы в каждом городе свои да по несколько штук, и все хором желания исполняют

ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила.
Пузяк, решай тебе из Новосибирска или лично в руки, а то точно десяток писем, придет ребенок не поймет
Ana вне форума  
Old 22.12.2010, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,Пузички!!!
И мы тоже напишем Алинке твоей!!!Что все буит Хорошо!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

И проще передать прям лично)))ато из Москвы в МОСКВУ буит месяц идти письмо
мурррзик вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в пятницу там тоже буду, давай мы тогда письмо подготовим и тебе отдадим, а ты когда домой поедешь сама в ящик положишь, а доча из школы пойдет и найдет. Только надо текст согласовать.
Давай я буду как всегда с утра с 9 там уже у кабинета)))
Мы как раз сегодня отправим его для деда Мороза,
В тексте, ну незнаю, она пишет ему что я знаю что я вела себя в этом году не очень хорошо, не слушалась маму, но я тебя очень прошу, т.к обещаю что буду себя вести хорошо в новом году, выполни мою заветную мечту.. я писала что дальше)
Может что нибудь там, Здравствуй дорогой друг Алиночка ,
Получил от тебя письмо, спасибо что веришь в волшебство нового года.
Ты умница и хорошая девочка, и я постараюсь выполнить твою заветную мечту.
Твой друг Дед мороз
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он по этому всего и хочет купить чтобы малышь сам выбрал, хотя он по моему уже четко решил, что сын в хоккей и на борьбу или бокс будет ходить, типа хоккей реакцию развивает+коньки, борьба и бокс выносливость и мышцы)))))))+пантовые труселя...а я сказала что танцы нужны тогда обязательно. а то будет робокоп ходить))) хотя папка у нас брек раньше танцевал, до сих пор на башке крутится может в общем пусть ребенок сам выбирает я настаивать ни на чем не буду
а вдруг твой парень танцами захочет заниматься? у нас просто у друзей так же - бедного ребенка везде таскали и хоккей и борьба, но по нему видно, что он не по этой части, он какой то весь артистичный, мечтательный, а папа блин наяривал - хоккей, бокс, борьба....жалко ребенка
Цитата:
ух, вы хитрюшки
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой уже второй год у меня спрашивает существует ли дед мороз...кто то ему в саду сказал что нет.Но письма пишет.А мы по почте не отправляем, мы под ёлку ложим, а утром письма нет.Он верит что Дед мороз забрал.А на занятиях они писали письмо и ящик спец бросили, так сын не поверил, говорит у деда мороза адреса нет и ещё раз собирается писать и под ёлку ложить
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне аж 21 января его сдавать по записи

моя тож накатала вчера отправила на бабушкин адрес токо индекса не написала - как думаете? дойдет?

а у нас без записи, с 9 до 11 в любой день в порядке живой очереди...тока вот не хочется в такой мороз тащиться, но лучше завтра сдать, а то в пятницу опять стопку направлений получу.
без индекса дойдет, просто подольше будет идти маленько
одевайся как при минус 5
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема