Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Kolechko, я вот не понимаю, почему ты должна набирать вес? должен развиваться ребенок в тебе, тебе надо не вес набирать, а питаться хорошо и полезное все есть, вес набирают от макарон и булок, а это ребенку ни к чему. плохо, когда гемоглобин низкий, когда тонус, но вес еще прибавиться, когда ребенок подрастет, вод станет больше, зачем наращивать жиры?!!!
Я все понимаю, просто для меня цифры на весах страшные. Короче это уже в голове проблемы.
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2010, 20:21
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, кому-то пора за новыми весами топать
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 20:48
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Бельчонка, мне капали его при тонусе, тебе при анемии тоже могут, он для того, чтобы плоду больше кислорода доставалось? тебе в чем его выписали?
Мне Г сказала, что прописывает "для профилактики плацентарной недостаточности", так что, думаю, чтобы побольше кислорода малышу поступало, а то гемоглобин невысокий, мучается там небось
Вчера еще животик пощупала, сказала, что тонуса нет. Хоть это радует
Бельчонка вне форума  
Old 23.12.2010, 08:32
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
а ты сама такая же или худеешь?я просто сама похудела,и на лицо,и руки.а животик растет
Мне кажется у меня ноги похудели, но живт уже хорошенький вылез)
Irrrinka вне форума  
Old 23.12.2010, 08:34
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
не переживай,ещё будешь набирать вес
Я ещё вообще ничего не набрала, только животик растёт А моя Г. меня даже похвалила
да?) ну спасибо тебе, ты успокоила
Потом ещё спрошу у врача, но главное не быстро поправляться наверн)
Спасиоб за ответ!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 23.12.2010, 08:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
У меня тоже прибавка всего 1 кг.
оооо,я совсем не одна получаюсь!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 23.12.2010, 08:38
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я тоже набрала всего ничего - 1.100, а в жк про вес ниче не сказали. Похвалили, что набирать начала, а то в предыдущую явку я весила меньше, чем когда ставили на учет, так испереживались там все, что худею Вчера, когда ходила к врачу, сказали что гемоглобин низкий (95 всего, при минимуме в 110), дали витаминки санасол и железо. Так приятно, что витамины покупать не надо
ДА, приятно , что витаминки бесплатно дают)))
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?
Мне прописывали от повышенной свётрыввемости крови.
Цитата:
Мама в кубе, у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.
мне муж сразу почти весы подарил)) А то в ЖК придёшь, то с ремнем тяжелым ,то после обеда, то голодная, а они и ругают, что худеешь или резко поправилась....))))) а так дома ты сама точно знаешь, как идёт прибавочка!!
Irrrinka вне форума  
Old 23.12.2010, 08:38
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Девочки, я хожу в туалет всеми цветами радуги! Пъю железо и Элевит, может от витаминов?
Аньчоус вне форума  
Old 23.12.2010, 08:48
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я скинула сначала 600гр, потом прибавила 900. Вотъ.
Так переживаю. Муж говорит, что я на лицо похудела. А сама проверить не могу, на лицо-то точно, но у меня такое телосложение, что мне ниже пояса желательно худеть. Но там мне никакие диеты не помогут, ибо все детство не вылезала из зала(бальные танцы), мышцы были развиты, потом бросила, все мышцы просто страшно обвисли. Тут мне только нагрузка физическая поможет.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2010, 08:49
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, я хожу в туалет всеми цветами радуги! Пъю железо и Элевит, может от витаминов?
Наверно, от питания. Спроси на приеме в след.раз.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2010, 08:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!
Цитата:
Да, от витаминов может быть. От Элевита все потом как после угля активированного.....ну вы меня понимаете. А от железа тоже неверное может быть.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 09:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
Нюсёна,Ольга,Виктория,с недельками вас!!!

че-т у меня седня внизу живота ноет по-тихой..прям наплывами,чтоль...прям и незнаю че делать.. мож от того,что вчера устала оч сино после многократного бегания то по поликлиникам,то по магазинм и т.д.?
masysik вне форума  
Old 23.12.2010, 09:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!!

masysik, полежать не мешало бы, расслабиться.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:28
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Доброе Утро всем пузикам! Девочки! Что то мы не растем. Животик маленький. Волнуюсь может вес не набирает .Я сначала Б -7 кг набрала, а он все равно маленький . Когда наемся -как у бегемотика. А так в комбинезоне - видно что животик есть, А в пальтишке нет. Приходиться даже в транспорте старушкам уступать место, а в автобусе битком всё набивается. Прям пешком на работу ходи.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 23.12.2010, 09:51
Кометка
Мама-чайник

ЛенаЕлена, не переживай, у тебя может строение такое, что малышок больше в середине,чем наружу, к тому же, он еще малюся совсем. подожди еще пару неделек, подрастет.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:52
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Мы вот тоже в мае родиться планируем. Примите к себе?
Анестезия вне форума  
Old 23.12.2010, 10:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Конечно!!! И срок у вас как у меня)))
Рассказывай немного о себе , на втором узи уже были? Кого ждете знаете?
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 10:01
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Приветик ! Мы тебе очень рады!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 23.12.2010, 10:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Конечно!!! И срок у вас как у меня)))
Рассказывай немного о себе , на втором узи уже были? Кого ждете знаете?
2 узи на 12 января ток назначили. Так что пока в ожидании. Но папа очень хочет дочку))
Анестезия вне форума  
Old 23.12.2010, 10:04
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Давно я не забегала. Все с сыном бегаю, то утренники, то концерт, то поездка в театр. Сидела на концерте , слушала музыку классическую. Тут вызвали моего Ивана.И когда он начал играть на фортепьяно, в животике заплясал младший. Так что у нас семейный ансамбль получился.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема