| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Вчера еще животик пощупала, сказала, что тонуса нет. Хоть это радует  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне прописывали от повышенной свётрыввемости крови. мне муж сразу почти весы подарил)) А то в ЖК придёшь, то с ремнем тяжелым ,то после обеда, то голодная, а они и ругают, что худеешь или резко поправилась....))))) а так дома ты сама точно знаешь, как идёт прибавочка!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я скинула сначала 600гр, потом прибавила 900. Вотъ. 

Так переживаю. Муж говорит, что я на лицо похудела. А сама проверить не могу, на лицо-то точно, но у меня такое телосложение, что мне ниже пояса желательно худеть. Но там мне никакие диеты не помогут, ибо все детство не вылезала из зала(бальные танцы), мышцы были развиты, потом бросила, все мышцы просто страшно обвисли. Тут мне только нагрузка физическая поможет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем!!! 

Нюсёна,Ольга,Виктория,с недельками вас!!!   че-т у меня седня внизу живота ноет по-тихой..прям наплывами,чтоль...прям и незнаю че делать..   мож от того,что вчера устала оч сино после многократного бегания то по поликлиникам,то по магазинм и т.д.?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе Утро всем пузикам! Девочки! Что то мы не растем. Животик маленький. Волнуюсь может вес не набирает .Я сначала Б -7 кг набрала, а он все равно маленький . Когда наемся -как у бегемотика. А так в комбинезоне - видно что животик есть, А в пальтишке  нет. Приходиться даже в транспорте старушкам уступать место, а в автобусе битком всё набивается. Прям пешком на работу ходи.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Привет. Давно я не забегала. Все с сыном бегаю, то утренники, то концерт, то поездка в театр. Сидела на концерте , слушала музыку классическую. Тут вызвали моего Ивана.И когда он начал играть на фортепьяно, в животике заплясал младший. Так что у нас семейный ансамбль получился. 

| 
| 
		 |