Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 09:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ленуль, видела в Крестомании и Судучке...Ещё есть в Панночке, но он украинский магазин-там ваще не знаю как быть, хотя там этот наборчик много дешевле.
А сколько там доставка получится? Посчитай, если по цене с доставкой нормально выходит, то какая разница откуда пришлют.
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 09:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А сколько там доставка получится? Посчитай, если по цене с доставкой нормально выходит, то какая разница откуда пришлют.
не считала, если честно... там предоплата 100% переводом через какие-то терминалы.... Хотя девочки там заказываю и довольны... надо подумать...
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 10:05
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Дашуль, ты как себя чувствуешь? Отошла от вчерашнего?
ой, спасибо за заботу, дорогая нормально, я вчера приехала из банка, салатик сделала, мы коньячку так душевно попили, к тому времени я уже нормально была, просто до меня дошло что машина - это ерунда, главное что мы сами по себе стукнулись - ни в кого не въехали, нам повезло что не было никого на дороге... а так две машины бы покоцали... и самое преглавное - что сами целы, остальное просто мелочи
Darja81 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Что-то вчера завышивалась до 2-х часов, теперь не выспавшаяся сильно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, спасибо за заботу, дорогая нормально, я вчера приехала из банка, салатик сделала, мы коньячку так душевно попили, к тому времени я уже нормально была, просто до меня дошло что машина - это ерунда, главное что мы сами по себе стукнулись - ни в кого не въехали, нам повезло что не было никого на дороге... а так две машины бы покоцали... и самое преглавное - что сами целы, остальное просто мелочи
Ну и правильно, главное сами целы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 11:08
pretty_reckless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

Цитата:
привет! на самом деле программок много, есть даже сайты типа "иголки.нет", там тоже можно загрузить картинку и получить схему, но вот качество у них хромает, честно говоря.... а что хочешь вышить?
символика любимой группы))
pretty_reckless вне форума  
Old 23.12.2010, 11:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение
символика любимой группы))
а можешь показать картинку? я бы тебе сказала получится более-менее из нее нормальная схемка через программу или нет...
Darja81 вне форума  
Old 23.12.2010, 14:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно думаешь!!! Полностью с тобой согласна.
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 15:35
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Девочки, всем привет, кого не видела!
улыбки ради...
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...,
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты, ,
Дорогие мои хомяки!!!
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 15:40
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот чего сегодня получила...
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 15:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, вот чего сегодня получила...
Красяво...

Всем приветик
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:44
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Красяво...

Всем приветик
сенкс!! это подарок будет....
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 16:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленчик, прикольные слюнявки!!! Отличный будет подарок!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 16:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как стирать вышивку, если я точно знаю, что синие нитки линяют (все пальцы красятся)? ведь у меня там и светлые места есть? а если полиняет?
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 16:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, мои хорошие!!!

Лен, Клер, это эти слюнявчики ты заказывала где-то в ростовской обл.?
Salamandra вне форума  
Old 23.12.2010, 16:26
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, а как стирать вышивку, если я точно знаю, что синие нитки линяют (все пальцы красятся)? ведь у меня там и светлые места есть? а если полиняет?
а она у тебя сильно грязненькая? может совсем не стирать?
Salamandra вне форума  
Old 23.12.2010, 16:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
никак. А что за нитки?
Вселенная вне форума  
Old 23.12.2010, 16:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. если видишь, что линяют нитки, то стирать не нужно,д?
не грязная особо то.
набор фирмы панна
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 16:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. если видишь, что линяют нитки, то стирать не нужно,д?
не грязная особо то.
набор фирмы панна
ну я стираю только в том случае, если было расчерчено маркером или если много белого цвета и заляпала пальцами...

Ничессе!!! У наборчиков нитки гадкие - линяют!!!!! думала, что только покупные китайские на такое способны...
Salamandra вне форума  
Old 23.12.2010, 17:06
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, прикольные слюнявки!!! Отличный будет подарок!!!
Спасииибо!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие!!!

Лен, Клер, это эти слюнявчики ты заказывала где-то в ростовской обл.?
аха, в димшопе. магазинчик у них в Сальске
Cler вне форума  
Закрытая тема