Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 17:37
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну это да) я просто профилактически на ночь папаверин и магне 2р в день (врач прописал)
у меня после 10 недели перестало тянуть живот совершенно

мне врач ничего такого не прописывала. спросила не болит ли, я сказала немного, показала где и она ответила, что это растет матка просто и приносит немного дискомфорта.
подождем еще немного до 10 недель и посмотрим.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мне врач ничего такого не прописывала. спросила не болит ли, я сказала немного, показала где и она ответила, что это растет матка просто и приносит немного дискомфорта.
подождем еще немного до 10 недель и посмотрим.
мне точно так же говорили
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:38
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мне точно так же говорили
значит точно все хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:38
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
значит точно все хорошо.
а кто говорит что плохо? конечно все хорошо!
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:41
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а кто говорит что плохо? конечно все хорошо!
та я это так, для подтверждения!

для меня такая тяжелая была 8 неделя, я все время боялась, что опять что-то случится. а сегодня проснулась с такой дибильной улыбкой на лице и рукой на пузике, что она прошла благополучно...
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
та я это так, для подтверждения!

для меня такая тяжелая была 8 неделя, я все время боялась, что опять что-то случится. а сегодня проснулась с такой дибильной улыбкой на лице и рукой на пузике, что она прошла благополучно...
Понимаю! Я тоже очень переживала. И до сих пор переживаю, а животик перестал болеть - это идеально! А я начала выдумывать гадостей, вот и жду и волнуюсь узи 3 числа.
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:43
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Понимаю! Я тоже очень переживала. И до сих пор переживаю, а животик перестал болеть - это идеально! А я начала выдумывать гадостей, вот и жду и волнуюсь узи 3 числа.
а я уже не волнуюсь. я просто уверена, что все будет хорошо!!!
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я уже не волнуюсь. я просто уверена, что все будет хорошо!!!
отлично! спокойствие важнее всего сейчас нам!
а я просто пока не могу поверить в наше счастье)) буду верить (уже тут писала как-то) только после очередного узи один-два дня, а потом опять волноваться и не верить, ну до шевелюшек точно))))
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
отлично! спокойствие важнее всего сейчас нам!
а я просто пока не могу поверить в наше счастье)) буду верить (уже тут писала как-то) только после очередного узи один-два дня, а потом опять волноваться и не верить, ну до шевелюшек точно))))
а я точно поверю тогда, когда уже буду держать на руках кроху
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я точно поверю тогда, когда уже буду держать на руках кроху
оо да.. я поэтому пока особо и не радуюсь..
как сказала одна знакомая (цинично, но правда), что беременность - это только попытка заиметь малыша..
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда последний раз была у Г, она назначила мне Элевит и йодомарин
Alooonka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алёнка,привет солнце!
сто лет тебя не видела! ты где была? как дела?
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Алёнка,привет солнце!
сто лет тебя не видела! ты где была? как дела?
привет! я была на больничном как раз всех врачей обошла. сегодня первый день работала. ты как? двойня не подтвердилась?
Alooonka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:58
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

я поехала домой. до завтра!
Alooonka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

нееее слава Богу)
пока-пока!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:02
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик снова

а никому из вас для мужа не давали направление чтобы сдать на инфекции?я смоему сказала на свою голову как у мужчин берут мазок,теперь он отказывается идти
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 21:04
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем, девочки!
У нас с сегодняшнего дня потеплело (около -1), а вчера было -9 и у меня так голова болит..ппц...А завтра вообще +1+3 обещают... Что творится в природе, то -9, то +3
Вы как?
MARGOS вне форума  
Old 23.12.2010, 21:07
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
У нас с сегодняшнего дня потеплело (около -1), а вчера было -9 и у меня так голова болит..ппц...А завтра вообще +1+3 обещают... Что творится в природе, то -9, то +3
Вы как?
у нас вчера было -30, сегодня -15 пипец перепады
shpakyla вне форума  
Old 23.12.2010, 21:22
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
у нас вчера было -30, сегодня -15 пипец перепады
Да ваще...не говори...У меня сразу давление упало...и тошнит, ничего не помогает
MARGOS вне форума  
Old 23.12.2010, 22:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, когда же животы начнут расти? У меня плоский до сих пор! Я уже нервничаю!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема