Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 11:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Даа)) главное, чтоб на узи малыш повернулся правильным местом))
дада!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Анют, я что-то пропустила У тебя кто?
Не знаю пока))) в понедельник иду, может скажут.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 11:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не знаю пока))) в понедельник иду, может скажут.
ждём
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 12:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Слушайте, я себе так настроение подняла.
У нас новый микрорайон, 5 домов по кругу и большой двор.
Во дворе детишек полно. Наблюдала за одним луноходом, у меня муж так годовасиков называет. Когда они укутаны так, что в ширину больше, чем в длину, а ходят как пингвины, да еще и падают. Меня такие умиляют. Так вот они вышил погулять еще с маленькой лохматой собачкой, он бежит, а собачка за ним. Так весело, такие 2 комочка бегут.

У нас тоже в понедельник в 7 вечера УЗИ. Ждем, уже прошу малыша, чтоб раскрыл свой секретик.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 12:08
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Да уж, только грязноооо ..... я до работы дохожу как свинтус, вся заляпаная до ушей
А ты где работаешь?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 12:09
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Вика 345
Привет, землякам точно весна у нас
Привет Ростовским Зайчикам!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 12:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
А ты где работаешь?
В Университете , в НПИ)))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 12:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Даа)) главное, чтоб на узи малыш повернулся правильным местом))
Наш мужичок, не то чтобы повернулся, а демонстрровал во всей красе своё хозяйство
Цитата:
Слушай, а зачем вам в 23 недели еше на одно УЗИ? Я думала, что в 20-24, а потом уже в середине 3го триместра.
Так правильно. Первое я делала в 12 нед, потом будет в 23 (20-24) и потом еще одно...
А сейчас в 17 нед я делала по собств желанию, т.к. мне первое ну очень не понравилось.... И не пожалела, т..к всё рассказали, показали, на вопросы ответили
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2010, 12:15
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
В Университете , в НПИ)))
А ты еще не узнала про справки какие заказывать. А тоя когда узнала что закон меняется месяц назад собрала 2НДФЛ, а они оказывается не подхлдят
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 12:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты еще не узнала про справки какие заказывать. А тоя когда узнала что закон меняется месяц назад собрала 2НДФЛ, а они оказывается не подхлдят
Неа...я ничегошеньки не знаю...а это что за справки и где их брать? я думала тока в жк дают справку потом заявление на работе и гуляй вася...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 12:18
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А сейчас в 17 нед я делала по собств желанию, т.к. мне первое ну очень не понравилось.... И не пожалела, т..к всё рассказали, показали, на вопросы ответили
Ой, мы на первое пошли платно случайно, т.к. в ЖК записали нас на 16 недель. Но мы были в восторге. Врач, видимо, не поняла, что я изумляюсь ее словам. Когда она сказала:"Так, на руке 5 пальчиков", я пришла в максимальный восторг, она приблизила и все их мне показала. Мне хотелось их на мониторе расцеловать.
Муж до сих пор ходит от этих 5 пальчиков с восторге. "У нас есть малыш, у него 5 пальчиков".
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 12:23
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, мы на первое пошли платно случайно, т.к. в ЖК записали нас на 16 недель. Но мы были в восторге. Врач, видимо, не поняла, что я изумляюсь ее словам. Когда она сказала:"Так, на руке 5 пальчиков", я пришла в максимальный восторг, она приблизила и все их мне показала. Мне хотелось их на мониторе расцеловать.
Муж до сих пор ходит от этих 5 пальчиков с восторге. "У нас есть малыш, у него 5 пальчиков".
вот вот! пальчики, пяточки, сердечко. Даже почки и желудок показали.... Как что работает и как что растет, норма ли, какой неделе соответствует.... Вообщем платно это платно!
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.
Натусик Силкина вне форума  
Old 24.12.2010, 12:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.
ого! а с чего угроза? тонус???
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 12:40
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, я думала, угрозы недель до 12-15 бывают.
Как себя чувствуешь? Поправляйтесь давайте, малышу привет.

Муж тут смеялся.
Я:--МАлыш хочет, чтоб его поцеловали.
Муж:-- Сейчас. (Поцеловал). Я могу малышу сделать то, что ты не можешь.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 12:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Моя Г толком ничего не объяснила,как пощупала живот,сразу дала направление в больничку. у меня живот 2 дня уже болит.
Натусик Силкина вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Моя Г толком ничего не объяснила,как пощупала живот,сразу дала направление в больничку. у меня живот 2 дня уже болит.
Ого... У меня просто иногда так сильно напрягается живот минут на 10.

Ну если по животу, то видимо тонус. А живот мягкий? Как нам на курсах для пузатиков говорили, матка должна быть по упругости как хорошо надутый воздушный шарик.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 13:00
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Неа...я ничегошеньки не знаю...а это что за справки и где их брать? я думала тока в жк дают справку потом заявление на работе и гуляй вася...
А ты давнот в институте работаешь? Если два года точно то тебе ничего не надо. А я до настоящей работы -работала в другой компании а т.к. больничный тепеь береться из расчета 2 лет, нужно будет подтверждать доход а форму справки я не могу найти. Да и организации эти испарились в воздухе.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 13:01
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девочки, а как вы боритесь с бессонницей?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 13:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты давнот в институте работаешь? Если два года точно то тебе ничего не надо. А я до настоящей работы -работала в другой компании а т.к. больничный тепеь береться из расчета 2 лет, нужно будет подтверждать доход а форму справки я не могу найти. Да и организации эти испарились в воздухе.
Да, мне повезло, я только тут и работаю. и как раз 2 года было в ноябре. так что я тютелька-в тютельку попала чтоб нормально посчитали и никаких справок не искать....

А у меня нет бессонницы, наоборот , сплю как убитая. у меня другая проблема-мне везде жарко. я привыкла что дома батареи полутеплые и я в майке, а везде так кочегарят, что дышать нечем....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема