![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж до сих пор ходит от этих 5 пальчиков с восторге. "У нас есть малыш, у него 5 пальчиков". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как себя чувствуешь? Поправляйтесь давайте, малышу привет. Муж тут смеялся. Я:--МАлыш хочет, чтоб его поцеловали. Муж:-- Сейчас. (Поцеловал). Я могу малышу сделать то, что ты не можешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну если по животу, то видимо тонус. А живот мягкий? Как нам на курсах для пузатиков говорили, матка должна быть по упругости как хорошо надутый воздушный шарик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты давнот в институте работаешь? Если два года точно то тебе ничего не надо. А я до настоящей работы -работала в другой компании а т.к. больничный тепеь береться из расчета 2 лет, нужно будет подтверждать доход а форму справки я не могу найти. Да и организации эти испарились в воздухе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня нет бессонницы, наоборот , сплю как убитая. у меня другая проблема-мне везде жарко. я привыкла что дома батареи полутеплые и я в майке, а везде так кочегарят, что дышать нечем.... |
|
![]() |