|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таточка, хитрюжка, запахи у всех просила любимые, для статистики да
? Мне давно посылка пришла, но кто-то додумался в окошко кинуть извещение - мама ток сёня нашла))) Завтра пойду - получу Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы только оттуда Красота))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716 это по мылу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более и для статистики тоже пригодилось знаю, что можно теперь сдавать в магазин Очень рада, что пришла Я уже волноваться начала, поиск стоит на одном месте уже давно... Блин её обклеивали на почте... как не видела, но попробуй аккуратно вскрыть...Может что-то и от моей упаковки останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и обещаные мною фоточки:
Это подарочек от Кати: ![]() ![]() 1. Моднявая кофточка, жаль забыла сфотографировать на модели... Но как только одела Сашка побежал любоваться на себя в зеркало))) 2. Футлярчик для помады 3. Открыточка А это от Тани: ![]() ![]() 1. Футболочка 2. Игрушка деревянная, лабиринт))) 3. Свечки в форме шишечек 4. Офигенско пахнущее мыльце, в красиво упакованой коробочке 5. Открыточка Девочки, еще раз большое спасибо)))
|
|
|