Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 18:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, удачного вам УЗИ завтра! Ждем подробного отчета!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.12.2010, 19:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, удачного вам УЗИ завтра! Ждем подробного отчета!
От тебя тоже Вас уже должны разглядеть
Nasiba вне форума  
Old 24.12.2010, 19:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
От тебя тоже Вас уже должны разглядеть
...ага...если мадам соизволют показать пирожок...
Мира вне форума  
Old 24.12.2010, 19:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я завтра на свадьбу к подружке,буду отрываться
Lolly вне форума  
Old 24.12.2010, 20:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, вызывали второй раз скорую. При скорой было 39,6. Предложили в больницу, отказались, сделали укол, ура 37,6 хотя бы пока. Ребёнку полегче. Буду ночью наблюдать. Если станет плохо, поедем в больницу, но не в ту в которую везут.
Жанин вне форума  
Old 24.12.2010, 20:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ой Жанин,пусть все будет хорошо.переживаю за вас!
Не кутай только Максика,ну в общем ты знаешь что делать!Поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 24.12.2010, 20:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к Милане!!!
поскорее поправляйтесь)
натаSHка вне форума  
Old 24.12.2010, 20:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я вот о чем забыла сказать!
Танюш, Солнце, огромейнейшее тебе спасибо за посылку! Все такое красивое и так здорово оформлено! Я ехала на работу в машине и улыбалась, когда посылку разглядывала! А мыло так вкусно пахнет кофем, как шоколадка, захотелось прям откусить кусочек
Ты такая умница! Так здорово! Так приятно!!!
Наташ, хорошо, что вам понравилось!
УРА!!! Ещё одно дошло!!!! Безумно рада, что понравилось
tata_solnce вне форума  
Old 24.12.2010, 21:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мы тоже за вас переживаем! Желаю, что бы до больницы дело не дошло!!! Выкорабкивайтесь!!!
кАшачий вне форума  
Old 24.12.2010, 21:36
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, держитесь!!! А что говорят почему температура? горло, сопли, зубы?
tata_solnce вне форума  
Old 24.12.2010, 21:37
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо мои родные за поддержку, уже 38,6 поползла, дала парацетомол, в след.раз можно будет в час ночи только, главное продержаться.
Жанин вне форума  
Old 24.12.2010, 21:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Женечка, держитесь!!! А что говорят почему температура? горло, сопли, зубы?
Сопель нет, кашля тоже, грешат на зубы, но смущает красное горло, даже ангину подозревали, но отметили т.к. налёта нет. Короче с утра придёт врач ещё, главное стойко ночь перенести.
Жанин вне форума  
Old 24.12.2010, 21:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я завтра на свадьбу к подружке,буду отрываться
Ой, везука, тоже хочу куда-нють на гулянку

Женечка, всё будет ок. Если плохо совсем, кутай ребёнка в одеяло, прыгайте в машину и езжайте в Филатку.
Еленк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 22:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Таточка, хитрюжка, запахи у всех просила любимые, для статистики да? Мне давно посылка пришла, но кто-то додумался в окошко кинуть извещение - мама ток сёня нашла))) Завтра пойду - получу

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Марин, чего ты так из-за какой-то наградки переживаешь? Сдалась она тебе? Давай я тебе кубочек нарисую и прям в болталке подарю... Зато ты будешь знать, что твои творения мы ценим.
По мне , так пофиг, кто какое место в конкурсе занял, т.к. главное не победа, а участие, и мысль, что ты талант. Ты это знаешь, а остальные..... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Так что брось убиваться из-за наградки. Успокойся , соберись и готовься к НГ с хорошим настроением!!!!! Взгляни на Леруську и поймешь, что она САМАЯ ГЛАВНАЯ НАГРАДА в жизни!!!!! И она реальная, а не виртуальная!!!!
Да я не парюсь уже, ток с ареолкой закусились. Я была модером - знаю как это муторно, но мы находили время лично всех уведомить о таких вещах. вот. обидно что здесь всё так неорганизованно.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня и на выходных - последние дни приема фотографий малышастиков на коллаж! ЖДУ!
Ойойой, завтра постараюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, вызывали второй раз скорую. При скорой было 39,6. Предложили в больницу, отказались, сделали укол, ура 37,6 хотя бы пока. Ребёнку полегче. Буду ночью наблюдать. Если станет плохо, поедем в больницу, но не в ту в которую везут.
Кошмар, не, не над вам в больничку(((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, везука, тоже хочу куда-нють на гулянку
А мы только оттуда Красота))))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.12.2010, 22:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, напомните. а где был конкурс мыловарения и прочего новгоднего всего?
кАшачий вне форума  
Old 24.12.2010, 22:42
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716 это по мылу
tata_solnce вне форума  
Old 24.12.2010, 23:09
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Таточка, хитрюжка, запахи у всех просила любимые, для статистики да? Мне давно посылка пришла, но кто-то додумался в окошко кинуть извещение - мама ток сёня нашла))) Завтра пойду - получу
Ну, а как ты хотела в лоб спрашивать... тем более и для статистики тоже пригодилось знаю, что можно теперь сдавать в магазин
Очень рада, что пришла Я уже волноваться начала, поиск стоит на одном месте уже давно... Блин её обклеивали на почте... как не видела, но попробуй аккуратно вскрыть...Может что-то и от моей упаковки останется
tata_solnce вне форума  
Old 25.12.2010, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Женечка, держитесь! Пои Максимку как можно больше! Да что ж это за напасти с такими температурищами на наших малышей
Сладкоежка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

А вот и обещаные мною фоточки:
Это подарочек от Кати:

1. Моднявая кофточка, жаль забыла сфотографировать на модели... Но как только одела Сашка побежал любоваться на себя в зеркало)))
2. Футлярчик для помады
3. Открыточка

А это от Тани:

1. Футболочка
2. Игрушка деревянная, лабиринт)))
3. Свечки в форме шишечек
4. Офигенско пахнущее мыльце, в красиво упакованой коробочке
5. Открыточка

Девочки, еще раз большое спасибо)))
Сладкоежка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:16
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, там карица настоящая палочка, будешь мыться-скрабиться вынь её... чтоб не царапала

Ой.. хи-хи мне статус новый дали Круть
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема