|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро!
у меня сегодня шок был с утра - просыпаюсь, на часы то смотрю - время 9 утра, а мужа нет......пипец, думала рожу....он собирался бомбить вчера, на телефон кое-как дозвонилась - ладно денег было 8 рублей, хватило звонок ему сделать - кароче он сломался, сидел ждал пока мастерскую откроют, ща домой едет, капец, ладно ,что ниче не случилось, а ему сегодня квартиру со мной приберать и дочь еще на елку везти....эх, а ща придет и спать увалится.....ну да ладно, я канешн и сама смогу прибрать.....но блин, так рассчитывала на него....ща придет, я всех покормлю, дочу за комп посажу- пусть играет, а сама погулять смотаюсь, а то вчера не гуляла, так мелкая мне все внутренности отбила..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, всем доброе утро! Чуть не забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, привет, я тоже актовегин пила без узи и доплера, он улучшает поступление кислорода малышу- вот, его почти всегда наобум прописывают....не им же платить то....ща вот тоже стремаюсь,что пропишет, денег нет вообще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, Нютка, я седня буду булочки на пару делать...ты пробовала такие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я вчера и прочитала, что хофитол зашибись кислородный поток увеличивает. так что его точно надо попить, он на травах. у меня муж под контроль взял всё что я пью, ему кажется, что меня объя....т
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну у меня когда мелочь мелкая была - типа отставала на неделю, прописали токо эссеннциале и актовегин, хофитол нет .....он вроде для почек? нет?....или я чегото путаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня ребетенок на неделю быстрей чем по акушерскому сроку....нахера мне пить актовегин. да и вообще как так отставала она у тебя? может позже зачата была? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
его при гипоксии прописывают... отставала по размерам, как то так...не знаю, мась, у них же там свои заморочки, я пила актовегин, хуже от него точно не будет токо лучше, поэтому я пила его, я и с первой дочей его и капала и пила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Ура, каникулы!!!Но блин, хоть и каникулы и рано вставать не надо, но я такая разбитая, все косточки болят, будто всю ночь меня били.А завтра ещё у сына ДР, надо в квартире убрать и нарядить, а мне привезли кресницу посидеть сней.У меня сил нет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А с пузиком так вообще тяжело это дело даётся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девченки как вы тут??????
я у своего Г была в четверг довела меня до слез типа я много ела в роддоме,а я сто лет не ем ничего любимого только полезное,начала пить опять морсы вес сходит,бесит она меня не хочу уже у нее наблюдаться,еще и назад меня засунуть хочет типа написанно в выписке,короче приеду в роддом мне у виска потрут скажут чего приперлась. вы смотрю актовегин и хофитол обсуждаетете,и то и то очень полезно малышу если назначили то надо пить. |
|
|