Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 23:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))
Я первый раз слышу...а она у тебя уже окончательно что ли расположилась?
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я первый раз слышу...а она у тебя уже окончательно что ли расположилась?
А фиг ее знает...она меня пощупала,потыкала...и сказала так.... Ну на УЗИ через 2-3 недельки...там скажут наверно)))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2010, 23:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно,пошла я спать, Спокойной ночки всем!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг ее знает...она меня пощупала,потыкала...и сказала так.... Ну на УЗИ через 2-3 недельки...там скажут наверно)))
На узи помоему в 32 нед....
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
На узи помоему в 32 нед....
Ага...ну у меня уже через пол часика 29 недель будет и через 2-3 недельки на УЗИ....как раз...вот))))Сладких и пушистых снов Пока-пока
ElDi вне форума  
Old 25.12.2010, 09:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

С Рождеством!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
актовегина нигде нет
мне тож назначили по 1таб утром и вечером
а хофитол по 2-3раза пью
и канефрон пью по 2-3раза
и витамины))))
хофитол щас поедем покупать. а актовегин....муж инет облазил, начитался короче, что его только по особым показаниям прописывают, а мне наобум, без узи и доплера.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
на пролетарке есть аптека "Солнышко"
узнай там вродь есть
у нас в аптеках есть, но тока по 10 штук в упаковке...под заказ некоторые аптеки возят, но я сначала с врачом еще раз поговорю, очень мне это надо вообще? не хочу я лишние пилюли лопать, и так горстями загребаю. а хофитол буду пить, кислородный поток увеличивать.
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
у меня сегодня шок был с утра - просыпаюсь, на часы то смотрю - время 9 утра, а мужа нет......пипец, думала рожу....он собирался бомбить вчера, на телефон кое-как дозвонилась - ладно денег было 8 рублей, хватило звонок ему сделать - кароче он сломался, сидел ждал пока мастерскую откроют, ща домой едет, капец, ладно ,что ниче не случилось, а ему сегодня квартиру со мной приберать и дочь еще на елку везти....эх, а ща придет и спать увалится.....ну да ладно, я канешн и сама смогу прибрать.....но блин, так рассчитывала на него....ща придет, я всех покормлю, дочу за комп посажу- пусть играет, а сама погулять смотаюсь, а то вчера не гуляла, так мелкая мне все внутренности отбила.....
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 09:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А еще Г. сказала,что у малышика головка низко расположена...но типа...бывает у худеньких.А в инете прочитала,что это может стать последствием скорых родов....типа раньше срока.У кого есть ответы на этот вопрос?))
Низкое расположение головки обычно расценивают как угрозу преждевременных родов. Но тут важно смотреть раскрытие шейки матки если она закрыта, то это хорошо. И ребеночек может подняться. Так что отдыхай побольше, лежать побольше. И если что бегом к врачу. просто будь повнимательнее к себе, но особо голову не забивай, так ка лишние переживания не нужны ни тебе ни малышу! Все будет хорошо.

Ой, всем доброе утро! Чуть не забыла
Dizana вне форума  
Old 25.12.2010, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, привет, я тоже актовегин пила без узи и доплера, он улучшает поступление кислорода малышу- вот, его почти всегда наобум прописывают....не им же платить то....ща вот тоже стремаюсь,что пропишет, денег нет вообще
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
у меня сегодня шок был с утра - просыпаюсь, на часы то смотрю - время 9 утра, а мужа нет......пипец, думала рожу....он собирался бомбить вчера, на телефон кое-как дозвонилась - ладно денег было 8 рублей, хватило звонок ему сделать - кароче он сломался, сидел ждал пока мастерскую откроют, ща домой едет, капец, ладно ,что ниче не случилось, а ему сегодня квартиру со мной приберать и дочь еще на елку везти....эх, а ща придет и спать увалится.....ну да ладно, я канешн и сама смогу прибрать.....но блин, так рассчитывала на него....ща придет, я всех покормлю, дочу за комп посажу- пусть играет, а сама погулять смотаюсь, а то вчера не гуляла, так мелкая мне все внутренности отбила.....
ну и приключения у вас
ой, Нютка, я седня буду булочки на пару делать...ты пробовала такие?
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, привет, я тоже актовегин пила без узи и доплера, он улучшает поступление кислорода малышу- вот, его почти всегда наобум прописывают....не им же платить то....ща вот тоже стремаюсь,что пропишет, денег нет вообще
вот я вчера и прочитала, что хофитол зашибись кислородный поток увеличивает. так что его точно надо попить, он на травах. у меня муж под контроль взял всё что я пью, ему кажется, что меня объя....т
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну и приключения у вас
ой, Нютка, я седня буду булочки на пару делать...ты пробовала такие?
неа, расскажешь потом
Цитата:
вот я вчера и прочитала, что хофитол зашибись кислородный поток увеличивает. так что его точно надо попить, он на травах. у меня муж под контроль взял всё что я пью, ему кажется, что меня объя....т
ну у меня когда мелочь мелкая была - типа отставала на неделю, прописали токо эссеннциале и актовегин, хофитол нет .....он вроде для почек? нет?....или я чегото путаю
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неа, расскажешь потом

ну у меня когда мелочь мелкая была - типа отставала на неделю, прописали токо эссеннциале и актовегин, хофитол нет .....он вроде для почек? нет?....или я чегото путаю
расскажу обязательно

у меня ребетенок на неделю быстрей чем по акушерскому сроку....нахера мне пить актовегин. да и вообще как так отставала она у тебя? может позже зачата была?
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2010, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
расскажу обязательно

у меня ребетенок на неделю быстрей чем по акушерскому сроку....нахера мне пить актовегин. да и вообще как так отставала она у тебя? может позже зачата была?
да нет не позже была зачата....а зачем она тебе прописала актовегин то?
его при гипоксии прописывают...
отставала по размерам, как то так...не знаю, мась, у них же там свои заморочки, я пила актовегин, хуже от него точно не будет токо лучше, поэтому я пила его, я и с первой дочей его и капала и пила
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2010, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...
ElDi вне форума  
Old 25.12.2010, 11:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Ура, каникулы!!!Но блин, хоть и каникулы и рано вставать не надо, но я такая разбитая, все косточки болят, будто всю ночь меня били.А завтра ещё у сына ДР, надо в квартире убрать и нарядить, а мне привезли кресницу посидеть сней.У меня сил нет....
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2010, 11:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...
Сочувствую!!!Мы недавно тоже ремонт делали, нас все соседи ненавидели, но по выходным рабочие не шумели...Нужно их просить не шуметь, имеете право!

И с неделькой тебя!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2010, 11:59
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!! Волнительно всё это!!!Что то тебя давно не видно было?!
У нас ремонт сейчас идет(((В квартире погром полнейший(((К компьютеру подхожу на 2 минутки одним глазком глянуть Через три дня ремонт закончится и опять буду все время на ПУЗЯКЕ
Katuffka вне форума  
Old 25.12.2010, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
У нас ремонт сейчас идет(((В квартире погром полнейший(((К компьютеру подхожу на 2 минутки одним глазком глянуть Через три дня ремонт закончится и опять буду все время на ПУЗЯКЕ
Ремонт дело хорошее, хоть и хлопотное!!!Зато малявка родится и приедет в красивую квартирку!Нужно чтобы мужья этими делами занимались.Мы с мужем вместе только обои выбирали и двери с полом, и конечно же мебель...но только выбирали, а всё остальное он делал без меня, я даже не заходила в кв. пока ремонт делается....
А с пузиком так вообще тяжело это дело даётся!
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2010, 12:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девченки как вы тут??????
я у своего Г была в четверг довела меня до слез типа я много ела в роддоме,а я сто лет не ем ничего любимого только полезное,начала пить опять морсы вес сходит,бесит она меня не хочу уже у нее наблюдаться,еще и назад меня засунуть хочет типа написанно в выписке,короче приеду в роддом мне у виска потрут скажут чего приперлась.
вы смотрю актовегин и хофитол обсуждаетете,и то и то очень полезно малышу если назначили то надо пить.
Devi вне форума  
Закрытая тема